Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Slava 01.04.2009 09:45

Сегодня был удивлен зайдя на http://bash.org.ru/,
он весь на украинском и еще предлагается на Беларусском )))

Цитата:

XXX: я пазнаў спосаб лячэння роутера са сдохшей прашыўкай!
YYY: і які жа?
XXX: бярэцца сапраўды такі жа спраўны роутер, і ў яго першы порт LAN соваеш патч-корд ад порта WAN няспраўнага роутера
YYY: нафіга?
XXX: яны абменьваюцца інфармацыяй! хвіліна і ўсё гатова!
YYY: і праз хвіліну ты атрымліваеш ДВА НЯСПРАЎНЫХ РОУТЕРА? :)

Papa Izya 05.04.2009 23:53

Молодёжь и не очень ,обращаюсь к вам. Что, нынче хамство/наглость в моде? Объясните ,пожалуйста, быть наглым приветствуется? Неужели настолько отстал от жизни ,что прозевал смену лозунга :человек человеку товариш и брат. Всё больше ,почему-то, волки встречаются. Как себя вести? Просто в недоумении. Знаю только один способ в подобных ситуациях : фейсом об тейбл. Но это же грубо! Как быть?

P.S. знаю ,что есть тема об этом , но спросил здесь.

Фрея 05.04.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 364423)
Как себя вести?

Игнорировать не получается?

Papa Izya 06.04.2009 00:05

Фрея, Если бы это было в первый раз. Ситуация была подобна этой, только вместо бабули оказалась тридцатилетняя. (Кипит мой разум возмущённый)

Andrew 06.04.2009 00:05

...

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 364423)
Как себя вести?

Раз на раз не приходится. Часто бывает, если указать на аморальность только что произошедших событий, то хамы/наглецы как-то прижимаются. Правда я зачастую бываю лишь свидетелем событий, а не участником - сам стараюсь игнорировать. Настроение портится. Тут уж не без этого.

Papa Izya 06.04.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 364428)
Правда я зачастую бываю лишь свидетелем событий, а не участником - сам стараюсь игнорировать.

Наверное это зря - игнорировать. как-то ехал в троллейбусе , молодой человек (лет 12 -ти) на вопрос : Не уступит ли он место ?( не я задавал, а дедушка) прозвучал ответ : мне далеко ехать . ( явно парень рос без родителей или родители не знали что у них есть дитя).

Пытаюсь понять: теперь это норма поведения? Если так , то придётся перевоспитать себя. Если подобное бравада, то .... про стол уже написано.

Фрея 06.04.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 364429)
как-то ехал в троллейбусе , молодой человек (лет 12 -ти) на вопрос : Не уступит ли он место ?( не я задавал, а дедушка) прозвучал ответ : мне далеко ехать .

Подзатыльник парень получил? Хотя бы словесный от окружающих. Или как обычно все промолчали, потому что это их не касается?

Andrei589 06.04.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Фрея (Сообщение 364430)
Или как обычно все промолчали, потому что это их не касается?

Скорее всего так и закончилась ситуация...

Papa Izya 06.04.2009 00:36

Фрея, или как обычно. Думаю ,окружающие были ошарашены - в том числе и papa izya.

заметил за собой такую странность - лучше иногда быть papa izya ,чем настоящим. ( успокаивает- хоть и не надолго)

Добавлено через 1 минуту
Andrei589, ну да.

Фрея 06.04.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 364435)
или как обычно. Думаю ,окружающие были ошарашены - в том числе и papa izya.

Ох, меня бы туда! Подросток мигом вспомнил бы (даже если не знал никогда) правила хорошего поведения в общественном транспорте! :diablo:

non-nun 06.04.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 364435)
Думаю ,окружающие были ошарашены

Не обманывайтесь, Papa Izya, многие уже привыкли к подобному.
Цитата:

теперь это норма поведения?

Увы, но сегодня это так.
Цитата:

Если так , то придётся перевоспитать себя.
Удачного перевоспитания, Papa Izya. Мы с Вами. ))

Papa Izya 06.04.2009 00:51

Фрея, маршрут № 3 - милости просим:) Спасибо тебе , полегчало.
А то был готов загрызть ... , да хоть батон, что ли.

Добавлено через 1 минуту
non-nun, тебе то доверяю всецело.@}->-

Andrew 06.04.2009 00:58

...

Цитата:

Наверное это зря - игнорировать.

Игнорирую я только когда хамство адресовано именно мне.
Когда кого-то обижают, то я сделаю все, на что сам в состоянии, чтобы сгладить инцидент. Уступлю место сам, к примеру, или съезжу хаму какой-нибудь едкой шуткой в ответ.

non-nun 06.04.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 364439)
Фрея, маршрут № 3 - милости просим

И не только. Сегодня были свидетелями, как на просьбу уступить место пожилому человеку паренек вежливо ответил: "Старость - это ваша проблема, я не виноват в вашей старости". Маршрут 2.

Andrew 06.04.2009 01:02

...

Пора мастерить красные ленточки и отправляться на дежурство :)

Papa Izya 06.04.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от non-nun (Сообщение 364443)
Маршрут 2.

Становиться интересно. На каких маршрутах ещё присутствуют хамы?
Может со временем выработаем тактику поведения battlovцev : пусть знают- battle вышел в народ. (?)

non-nun 06.04.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 364445)
Пора мастерить красные ленточки

И Вы, Andrew, думаете, красные ленточки помогут?
К сожалению фраза "Это Ваша проблема" - объясняет все. Но время летит быстро. За что борешься, на то и напорешься. Если доживешь.
PS: Это не угроза, не издевка и не предостережение. Это не лично каждому адресуется. Это размышление наше. К себе оно и обращено.

Papa Izya 06.04.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от non-nun (Сообщение 364451)
И Вы, Andrew, думаете, красные ленточки помогут?

Когда -то помогали. ( партизаны , потом- дружинники).

Dagger 06.04.2009 01:33

Нынешняя молодежь (как раз лет 12) совсем уж наглая. Либо в этом возрасте все такие (тогда страшно представить, что и я таким был), либо издержки плохого воспитания. Я в троллейбусах/автобусах вообще не сажусь на свободные места. В маршрутках с высоким потолком тоже могу место уступить.

non-nun 06.04.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 364453)
Когда -то помогали. ( партизаны , потом- дружинники).

Еще один кремлевский мечтатель? Не пугайте, Papa Izya. Только этого нам и не хватало! Силком в счастливую жизнь? Где все воспитаны и дружелюбны?
Никакие ленточки не помогут, да и не нужны они. Ну так нам кажется.

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.