![]() |
Сегодня был удивлен зайдя на http://bash.org.ru/,
он весь на украинском и еще предлагается на Беларусском ))) Цитата:
|
Молодёжь и не очень ,обращаюсь к вам. Что, нынче хамство/наглость в моде? Объясните ,пожалуйста, быть наглым приветствуется? Неужели настолько отстал от жизни ,что прозевал смену лозунга :человек человеку товариш и брат. Всё больше ,почему-то, волки встречаются. Как себя вести? Просто в недоумении. Знаю только один способ в подобных ситуациях : фейсом об тейбл. Но это же грубо! Как быть?
P.S. знаю ,что есть тема об этом , но спросил здесь. |
Цитата:
|
Фрея, Если бы это было в первый раз. Ситуация была подобна этой, только вместо бабули оказалась тридцатилетняя. (Кипит мой разум возмущённый)
|
...
Цитата:
|
Цитата:
Пытаюсь понять: теперь это норма поведения? Если так , то придётся перевоспитать себя. Если подобное бравада, то .... про стол уже написано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фрея, или как обычно. Думаю ,окружающие были ошарашены - в том числе и papa izya.
заметил за собой такую странность - лучше иногда быть papa izya ,чем настоящим. ( успокаивает- хоть и не надолго) Добавлено через 1 минуту Andrei589, ну да. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фрея, маршрут № 3 - милости просим:) Спасибо тебе , полегчало.
А то был готов загрызть ... , да хоть батон, что ли. Добавлено через 1 минуту non-nun, тебе то доверяю всецело.@}->- |
...
Цитата:
Когда кого-то обижают, то я сделаю все, на что сам в состоянии, чтобы сгладить инцидент. Уступлю место сам, к примеру, или съезжу хаму какой-нибудь едкой шуткой в ответ. |
Цитата:
|
...
Пора мастерить красные ленточки и отправляться на дежурство :)
|
Цитата:
Может со временем выработаем тактику поведения battlovцev : пусть знают- battle вышел в народ. (?) |
Цитата:
К сожалению фраза "Это Ваша проблема" - объясняет все. Но время летит быстро. За что борешься, на то и напорешься. Если доживешь. PS: Это не угроза, не издевка и не предостережение. Это не лично каждому адресуется. Это размышление наше. К себе оно и обращено. |
Цитата:
|
Нынешняя молодежь (как раз лет 12) совсем уж наглая. Либо в этом возрасте все такие (тогда страшно представить, что и я таким был), либо издержки плохого воспитания. Я в троллейбусах/автобусах вообще не сажусь на свободные места. В маршрутках с высоким потолком тоже могу место уступить.
|
Цитата:
Никакие ленточки не помогут, да и не нужны они. Ну так нам кажется. |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |