Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ролевики, это для вас. (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1235)

WUGGER 01.04.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от Necros (Сообщение 90177)
те люди, которых вы называете крстоносцами. На моё предложением "пойдём сразимся" они сказали что они не хотят

Я, в общем, никогда не против с кем-нибудь постоять, но не тогда, когда с самого начала тренировки тебе полностью выводят ноги из строя, а без ног в спаринге делать особо и нечего. Бьёшь ты действительно качово, мм просто не представляю, что б было если б я сам так бил, просто уничтожение друг друга бы началось, наверное о.О За остальных говорить не буду.

Necros 02.04.2007 00:33

Crusader, извиняюсь конечно, но вы сами дерётесь с ногами). Я в вобще против этого, но в чужой монастырь со своим уставом не лезь, поэтому меня заколебало что меня лупят по колену, и просто показал что есть весьма открытая зона на нижней части туловища. Причем показал не один раз, за неосознанием совета, бить сильнее - быстрее дойдёт). Проверено опытом). Так я привык, так меня учили). :diablo:
з.ы.
Я конечно понимаю, что разминка вещь важная, но 2 часа на неё убивать это уже жестоко по-моему. Я подумал вы уже достаточно размялись для хорошего спаринга, раз столько времени разминались. Уж не судите строго
з.ы.2
Crusader, в следующий раз я думаю ты подумаешь разок другой, прежде чем выставлять ногу вперёд).

karax 02.04.2007 15:18

Necros, а не у хобита ли ты учился?
пропустил-сам дурак

Hellsing 02.04.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от karax (Сообщение 90565)
Necros, а не у хобита ли ты учился?
пропустил-сам дурак

А я в этом вопросе, полностью согласен с Некросом. А то у нас действительно получается "Клуб благородных девиц".
Но мы это исправим :)

Necros 02.04.2007 16:29

Не у Паши Кислицына, по-моему самый классный учитель, и друг хороший( это не камень в чужой огород+) ). Да и силы с возрастом подопечного он оценивал и не бил сильно. Правда после его тренировок целую неделю ходишь считаешь синяки.) В вобщем я рад был учиться у него).

Добавлено через 2 минуты
Он преподносил технику и правила боя так, что её трудно было не запомнить. Показывал недочёты, указывал на промахи...

RS_Gelo 02.04.2007 20:26

Necros, На счет тактики трень я не согласен но обещал Диме не спорить на форуме поэтому не суть.

На счет секиры (если это именно секира, что по описанию не похоже) тонужно зажать в тех частях, до которых нужна прорезь, а между зажимами забить стаместку.

Добавлено через 2 минуты
Или вариант со сверлением. Просверлить несколько рядом расположеных отверстий а потом прорезать "перегородки" между ними ножиком.

Necros 02.04.2007 23:11

Вложений: 2
Вот вобщем, мег план. Ооочень подробный. Всё-таки я не догоняю, как там сверлить?))

RS_Gelo 02.04.2007 23:31

Вложений: 1
На втором рисунке по красным линиям резать.

Че непонятно - спрашивай.

P.S. Поделись резиной.

Devil 02.04.2007 23:48

Клёвым делом вы ребята занимаетесь)) я бы с удовольствием бы с вами занялся бы этим( да вот врмени нет( то учёба то работа, а так это очень интересно) да и вообще мероприятия организованные в стиле средневековья это круто) так что так держать, копить) покупать обмундирование и тд и тп)

Necros 02.04.2007 23:59

RS_Gelo, а чего за зажим? Я про него недогоняю), если в тиска зажать, зубило не вобьётся по-моему.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

RS_Gelo 03.04.2007 09:10

Зажим это не тиски это дибо две плашки либо двое тисков. Между линиями не зажато зажато только по линиям. Нужно это потому что процесс забивания сам по себе жесткий и резина может пойти рваться дальше чем нужно (в ширину).
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Necros 03.04.2007 15:53

RS_Gelo, А, догнал).
Скрытый текст

Вилварин 03.04.2007 19:41

Devil, Дык ищи время)) Все учатся)

vAproZ 03.04.2007 19:47

Всем!ВСЕМ!ВСЕМ!
Производится набор на командные драки, на дереве или пористой резине (КОПЬЯ С ГУМАНИЗАТОРОМ ДОПУСКАЮТСЯ) проверка оружия и брони непосредственно на носителе, допускаются трен. дрыны (черенок от лопаты с изолентой), кистени и веревочной цепью и гуманным наполнителем. Необходимая защита: фуфайка\тигель, чтонить на руки (на кисти) и на голову (можно просто толстую шапку), остальная заковка по желанию, за неё будут накидываться хиты.
Заявки по адресу http://myth.karelia.ru (не забудте поднять тунель) там тыкаем форум (правый угол) потом в Игры, Анонсы, Бугурты... там отписываемся о желании участвовать или кидаем вопросы. Справки и заяки также можно осуществлять по тел.:89095688266 (денис)
СООБЩИТЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ

rumitr 03.04.2007 20:02

Оффтоп
Оффтоп Вопрос ролевикам, сколько примерно готовы люди платить за изготовление того или иного предмета.

RS_Gelo 03.04.2007 21:22

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от rumitr (Сообщение 91327)
Вопрос ролевикам, сколько примерно готовы люди платить за изготовление того или иного предмета.

Зависит от конкретных людей и снаряжения. Есть конкретные предложения? Тогда в личку.

Necros 03.04.2007 22:03

rumitr, по миру не дороже 3,5 к ковка высшего качества, клинок.

Hellsing 03.04.2007 22:53

Скрытый текст

Напишу Рс_Гело в джаббер, он Некросу в ЛС. А то энтузиастов много :)

vAproZ, дюраль допускается?

Necros 04.04.2007 00:27

Hellsing, я думаю врядли, прикинь все с дрынами, в шапках, а ты с дюралькой, крошишь всем черепухи).
Скрытый текст

Добавлено через 1 час 20 минут
Скрытый текст

Hellsing 04.04.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Necros (Сообщение 91455)
Кстати чего там насчет регистрации, видимо не решились?)

Я только за. Т.к. ты можешь быть нам полезен :) Но у нас там в основном инфа типа кто кого главнее :D и кто как вёл себя на тренировке. Конечно утрирую, но всё же. Если будешь ходить с нами примем, хотя думаю, что даже если и не будешь (всё понимаю, время...) всё равно приму :)

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.