![]() |
Цитата:
|
Crusader, извиняюсь конечно, но вы сами дерётесь с ногами). Я в вобще против этого, но в чужой монастырь со своим уставом не лезь, поэтому меня заколебало что меня лупят по колену, и просто показал что есть весьма открытая зона на нижней части туловища. Причем показал не один раз, за неосознанием совета, бить сильнее - быстрее дойдёт). Проверено опытом). Так я привык, так меня учили). :diablo:
з.ы. Я конечно понимаю, что разминка вещь важная, но 2 часа на неё убивать это уже жестоко по-моему. Я подумал вы уже достаточно размялись для хорошего спаринга, раз столько времени разминались. Уж не судите строго з.ы.2 Crusader, в следующий раз я думаю ты подумаешь разок другой, прежде чем выставлять ногу вперёд). |
Necros, а не у хобита ли ты учился?
пропустил-сам дурак |
Цитата:
Но мы это исправим :) |
Не у Паши Кислицына, по-моему самый классный учитель, и друг хороший( это не камень в чужой огород+) ). Да и силы с возрастом подопечного он оценивал и не бил сильно. Правда после его тренировок целую неделю ходишь считаешь синяки.) В вобщем я рад был учиться у него).
Добавлено через 2 минуты Он преподносил технику и правила боя так, что её трудно было не запомнить. Показывал недочёты, указывал на промахи... |
Necros, На счет тактики трень я не согласен но обещал Диме не спорить на форуме поэтому не суть.
На счет секиры (если это именно секира, что по описанию не похоже) тонужно зажать в тех частях, до которых нужна прорезь, а между зажимами забить стаместку. Добавлено через 2 минуты Или вариант со сверлением. Просверлить несколько рядом расположеных отверстий а потом прорезать "перегородки" между ними ножиком. |
Вложений: 2
Вот вобщем, мег план. Ооочень подробный. Всё-таки я не догоняю, как там сверлить?))
|
Вложений: 1
На втором рисунке по красным линиям резать.
Че непонятно - спрашивай. P.S. Поделись резиной. |
Клёвым делом вы ребята занимаетесь)) я бы с удовольствием бы с вами занялся бы этим( да вот врмени нет( то учёба то работа, а так это очень интересно) да и вообще мероприятия организованные в стиле средневековья это круто) так что так держать, копить) покупать обмундирование и тд и тп)
|
RS_Gelo, а чего за зажим? Я про него недогоняю), если в тиска зажать, зубило не вобьётся по-моему.
|
Зажим это не тиски это дибо две плашки либо двое тисков. Между линиями не зажато зажато только по линиям. Нужно это потому что процесс забивания сам по себе жесткий и резина может пойти рваться дальше чем нужно (в ширину).
|
RS_Gelo, А, догнал).
|
Devil, Дык ищи время)) Все учатся)
|
Всем!ВСЕМ!ВСЕМ!
Производится набор на командные драки, на дереве или пористой резине (КОПЬЯ С ГУМАНИЗАТОРОМ ДОПУСКАЮТСЯ) проверка оружия и брони непосредственно на носителе, допускаются трен. дрыны (черенок от лопаты с изолентой), кистени и веревочной цепью и гуманным наполнителем. Необходимая защита: фуфайка\тигель, чтонить на руки (на кисти) и на голову (можно просто толстую шапку), остальная заковка по желанию, за неё будут накидываться хиты. Заявки по адресу http://myth.karelia.ru (не забудте поднять тунель) там тыкаем форум (правый угол) потом в Игры, Анонсы, Бугурты... там отписываемся о желании участвовать или кидаем вопросы. Справки и заяки также можно осуществлять по тел.:89095688266 (денис) СООБЩИТЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
rumitr, по миру не дороже 3,5 к ковка высшего качества, клинок.
|
Напишу Рс_Гело в джаббер, он Некросу в ЛС. А то энтузиастов много :) vAproZ, дюраль допускается? |
Hellsing, я думаю врядли, прикинь все с дрынами, в шапках, а ты с дюралькой, крошишь всем черепухи).
Добавлено через 1 час 20 минут |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |