![]() |
kstason, просто YTMG3-N6DKC-DKB77-7M9GH-8HVX7 не прокатит, если на сервере M$ нет данных об активации на этом конфиге 7-ки или 8-ки домашней... тем более я наоборот не пробовал понижать, а обновиться на большую версию любая винда в свойствах систем предлагает, если есть ключ подходящий, или купить в магазине... В домашке когда в магазин входишь предлагает за 7к с лишним рублей обновиться... да и в семере всегда вверху свойств системы подобное предложение висело... а вот наоборот откатываетсчя ли на раннюю версию не знаю не пробовал(
|
Решился тоже обновить основную операционку до 10ки. :)
|
mad_pilot, удачи ;) Отпишись потом, что да как...
|
|
Выполнил чистую установку, как было сказано выше, не вводя ключи в процессе, после финальное перезагрузки все активировано, полет нормальный
Только не знаю с чем связано, но проблема с windows installer'ом, приложения *.msi ругаются, говорят не запущена служба |
BAD BOY ALEX, перегрузись, бывало такое на тестовых сборках... обновы все поставь...
|
Сейчас читаю форумы, кто хвалит новую винду, кто с нее плюется, кто сразу откатился. Особенно позабавила условно-бесплатная косынка :D за отключение рекламы нужно платить. Того и глядишь однажды загрузишь комп, а там тебе средство от импотенции всучивать будут :diablo:
|
Sireus, Можно без проблем поставить обычную косынку, не из магазина приложений) И вообще не заходить в аккаунт и не юзать эти приложухи)
|
Slava,
Ну это понятно, но что мешает им развить идею и с обновками спамить рекламой тех же инсайдеров :D Вся эта тема с подписками мне не нравится. А косынку это я так для примера привел, меня такие вещи не интересуют :) |
Sireus, винда ставится на чистую и регается без всяких входов в аккаунты... в про версии обновки можно отключить... я вообще особой разницы с 8.1 не ощущаю, там же такие же проги в магазине, просто тут по просьбам "трудящихся" ярлычок на косынки сделали в пуске) Не надо, жамаешь по нему правой кнопкой - Удалить и все)
Шпионские модули, оставшиемся от инсайдеровский винды, если "страшно" можно вырубить, способы тут уже писали, на крайняк можно в файл host накидать m$ серваков и заблочить все эти отчеты и рекламмы) Тут же как в телфоне хотят сделать, там так же умеючи ставится рут и прога которая через хост рекламму блочит. Щас умельцы для помощи всяких прог подобного плана наклепают) Добавлено через 4 минуты Единственное родительский контроль в 10-ке без аккаунта не пашет, пришлось для ребенка акк зарегать и выдать ей пин код) |
Вложений: 1
У меня так получилось, а если сделать slmgr.vbs -ato
Retail версия ОС - это операционная система купленная в розницу, к примеру в магазине. Она поставляется покупателю в абсолютно неизменном виде, в таком, который сделал производитель, в нашем случае корпорация Майкрософт. |
Вложений: 1
У меня мышь типа геймерской XL-750BH, профили кнопкой переключаются, в 10-ке при переключении подсвечивает DPI в правом нижнем углу в 7-ке такого не было
|
Цитата:
|
kstason, показ DPI прога с дровами ставится, наверное m$ добавили в базу, а до этого ты их не ставил...
И при старте не показ рекламы отключается, а использование твоего личного идентификатора, чтобы реклама под тебя подстраивалась, все как в андроиде Google, отключение идентификатора получателя рекламы, не отключает рекламу! Настроить можно всегда в общих настройках конфиденциальности... |
Цитата:
|
kstason, у меня в какой то игре были траблы с настройкой боковых кнопок, ставил на 7-ре прогу с дровами мыша (качал обновленную с сайта производителя), в ней для боковушек можно любые действия назначить, скрипты или эмуляцию других клавиш, и такая же фигня появлялась с DPI, значек проги в трее был, в нем можно было этот показ вырубить. Еще в браузере стали всякие вспомогательные стрелки выскакивать и какие то скрипты типа для удобства управления мышью, всегда их вырубал...
|
Чем блокировать рекламу в Microsoft Edge ? То он так шустро работает, но рекламу бы убрать.
|
Floon, ждать пока дополнения допилят или ставить какие то прокси проги... быстро работает, но убогий, в нем нет ничего, может по этому и быстрый)
|
У меня активация слетела - доигрался.
|
Делать было нечего, накатил все по новой, одно msi приложение установилось, делал это в самом начале, пока в системе ничего не было, другое попытался поставить в конце, как результат - ошибка, windows installer не запущен.
Какой драйвер или софтина привели к этому пока не знаю |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |