![]() |
DEMON и Alice - очень высокий пинг (Сампо).
SWAT - пинг высоковат для комфортной игры. У остальных пинг в пределах нормы. Кто выскажется по лагам? |
Сегодня была самая глючная игра за все время что я играю... Стреляешь снайпером прямо в голову а тому все паралельно как рельсам. Ужос как игралось сегодня :(
|
В кого стрелял? Я специально привел скупые данные по пингам. :)
|
Глюки всё те-же. Противник перемещается, а самого иногда откидывает назад (допустим бежишь вперёд, а перемещаешься на несколько метров назад).
Оффтоп
|
Цитата:
|
Это не чудеса, а, к сожалению, не оптимизированный сетевой код. О чем разработчики сразу же всех честно предупредили.
|
Ну что касается меня то оч. больших телепортов не заметила, но абсолютно все двигались маленькими рывочками, то есть стрелять приходилось неприцельно а охватывать диапазон вокруг того места где человек отображается у меня.
А еще в начале перепутала что играю за красных и убила своего =_= и кстати, зачем Тим Кил включен? =_= Хотя так конечно интереснее, просто на СЛ когда играла, не припомню чтобы Тим киллерство было.. Наверно мне не повезло когда я заходила позавчера и был ТДМ. Я очень не люблю ТДМ в ФК. А вот флаги обожаю. Мб поставим максимум 3 инженера в команде? Или еще больше. |
Да уж, злостным способом был убит в спину.....
А как ждал прибытия своих чтоб вместе начать :-( |
Вчера вечерком немножко побегал на mp_helix. Лагало сильно. Дерганье, телепорты и прочие радости присутствовли в полном объеме. При том что народу было максимум 5 на 5 а так даже меньше. Может карта очень "тяжелая"? Огромное колличество не используемого пространства и объектов, помоему там место еще под минимум 2 флага предусмотрено, хотя играть на ней интересно...
|
ей йо а че такое?У мну выползает чета-типо "Ошибка загрузки данных уровня блин с сервера"
|
2pac,
Я бы тебя забанил, будь я администратором этого ресурса... Совет - перечитай тему, найдешь ответ... |
Цитата:
Не знаю не знаю- в принципе были лаги (мне лично мешали только на одной карте -Где антена короче большая:D ), один раз KRONOS исчез - субъективное мнение: играть можно и даже стоит! Добавлено через 2 часа 50 минут Ну чего? Будем умирать-аль нет:D сам через пять минут буду чинить вендету |
MDM, для информации, сегодня было еще хуже,:o постоянное дежа-вю, откидывало на 50 метров по карте, выстрел в упор,:gunrifle: а меня этот-же чел мочит перочинным ножичком,:sldr05: причем со-спины!
|
Да дело не в карте а в количестве игроков- если 5*5<_< сносно то уже 5*6 лагает:( , но 4*:D 4 -Супер КАЙФ!
|
Цитата:
|
MDM - так не решили еще будет жить сервер или нет?:huh:
Стоит строить планы на будущее или впереди один:down: Может тогда стоит ограничить число страждущих(так сказать)-кто успел тот и сел:( |
Вы играете - я наблюдаю. Читаю отзывы - корректирую настройки.
Пока думаем... |
Цитата:
|
Сложный вопрос. Хотелось бы ответить "Да", но черт его знает. Популярность Battle Server'а растет, а вместе с ней и нагрузка: игры, форум, FTP.
Меня самого эта неопределенность угнетает. Работаем, стараемся сделать все возможное. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |