Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Far Cry (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тестирование (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=179)

MDM 17.10.2006 00:09

DEMON и Alice - очень высокий пинг (Сампо).
SWAT - пинг высоковат для комфортной игры.
У остальных пинг в пределах нормы.

Кто выскажется по лагам?

a2z 17.10.2006 00:39

Сегодня была самая глючная игра за все время что я играю... Стреляешь снайпером прямо в голову а тому все паралельно как рельсам. Ужос как игралось сегодня :(

MDM 17.10.2006 00:47

В кого стрелял? Я специально привел скупые данные по пингам. :)

Yagr 17.10.2006 00:49

Глюки всё те-же. Противник перемещается, а самого иногда откидывает назад (допустим бежишь вперёд, а перемещаешься на несколько метров назад).
Оффтоп
Оффтоп Я уже начинаю привыкать :)

Basted 17.10.2006 00:50

Цитата:

Сообщение от arhipet2z
Сегодня была самая глючная игра за все время что я играю... Стреляешь снайпером прямо в голову а тому все паралельно как рельсам. Ужос как игралось сегодня :(

Соглашусь с arhipet2z в том, что сегодня была самая ужасная игра. Стреляешь в чувака, а оказывается он там минуты 2 уже не стоит и режет тебя ножом сзади. Во какие чудеса творятся:blink: !

MDM 17.10.2006 00:57

Это не чудеса, а, к сожалению, не оптимизированный сетевой код. О чем разработчики сразу же всех честно предупредили.

Alice Mizer 17.10.2006 15:09

Ну что касается меня то оч. больших телепортов не заметила, но абсолютно все двигались маленькими рывочками, то есть стрелять приходилось неприцельно а охватывать диапазон вокруг того места где человек отображается у меня.

А еще в начале перепутала что играю за красных и убила своего =_= и кстати, зачем Тим Кил включен? =_= Хотя так конечно интереснее, просто на СЛ когда играла, не припомню чтобы Тим киллерство было..

Наверно мне не повезло когда я заходила позавчера и был ТДМ. Я очень не люблю ТДМ в ФК. А вот флаги обожаю.
Мб поставим максимум 3 инженера в команде? Или еще больше.

LiO 17.10.2006 15:17

Да уж, злостным способом был убит в спину.....
А как ждал прибытия своих чтоб вместе начать :-(

DSeaman 17.10.2006 15:48

Вчера вечерком немножко побегал на mp_helix. Лагало сильно. Дерганье, телепорты и прочие радости присутствовли в полном объеме. При том что народу было максимум 5 на 5 а так даже меньше. Может карта очень "тяжелая"? Огромное колличество не используемого пространства и объектов, помоему там место еще под минимум 2 флага предусмотрено, хотя играть на ней интересно...

3edeR 17.10.2006 17:38

ей йо а че такое?У мну выползает чета-типо "Ошибка загрузки данных уровня блин с сервера"

KRONOS 17.10.2006 18:11

2pac,
Я бы тебя забанил, будь я администратором этого ресурса...

Совет - перечитай тему, найдешь ответ...

Mr. Strike 17.10.2006 21:33

Цитата:

Сообщение от MDM
SWAT - пинг высоковат для комфортной игры.

Смотря что считать комфортом ;) - 85 мсек еще COOL!!!!
Не знаю не знаю- в принципе были лаги (мне лично мешали только на одной карте -Где антена короче большая:D ), один раз KRONOS исчез - субъективное мнение: играть можно и даже стоит!

Добавлено через 2 часа 50 минут
Ну чего? Будем умирать-аль нет:D
сам через пять минут буду чинить вендету

rumitr 17.10.2006 23:55

MDM, для информации, сегодня было еще хуже,:o постоянное дежа-вю, откидывало на 50 метров по карте, выстрел в упор,:gunrifle: а меня этот-же чел мочит перочинным ножичком,:sldr05: причем со-спины!

Mr. Strike 18.10.2006 00:08

Да дело не в карте а в количестве игроков- если 5*5<_< сносно то уже 5*6 лагает:( , но 4*:D 4 -Супер КАЙФ!

DSeaman 18.10.2006 00:27

Цитата:

Да дело не в карте а в количестве игроков- если 5*5 сносно то уже 5*6 лагает , но 4* 4 -Супер КАЙФ!
В принципе да - когда подрубился стали играть 4 на 5, 5 на 5 - почти лагов не было, как только стало 5 на 6 - все труба и такое впечатление, что даже когда кто-то уходил лагов меньше не становилось.

Mr. Strike 18.10.2006 02:03

MDM - так не решили еще будет жить сервер или нет?:huh:
Стоит строить планы на будущее или впереди один:down:
Может тогда стоит ограничить число страждущих(так сказать)-кто успел тот и сел:(

MDM 18.10.2006 02:29

Вы играете - я наблюдаю. Читаю отзывы - корректирую настройки.
Пока думаем...

Mr. Strike 18.10.2006 02:36

Цитата:

Сообщение от MDM
Пока думаем...

Так команду надыбать можно?- чтоб просто не получилось так: команда есть- а сервера нет:blink:

MDM 18.10.2006 02:43

Сложный вопрос. Хотелось бы ответить "Да", но черт его знает. Популярность Battle Server'а растет, а вместе с ней и нагрузка: игры, форум, FTP.
Меня самого эта неопределенность угнетает. Работаем, стараемся сделать все возможное.

LiO 18.10.2006 17:07

Цитата:

Сообщение от MDM
Пока думаем...

А сам что же в стороне, али ник в игре сменил ???

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.