![]() |
Вот....установил я СТАЛКЕРА.........по росказьням до релиза игра обещала быть по меньшей мере мгрой века :lol: :P ..... : с жуткими системками, супер инетелектом противников.....чем то новым в жанре......и просто крутой игрой.......НО!!!! установил я его и что вижу, не умопомрачительную картину, а нечто непонятное и не очень красивое........В ридми написано мол надо 2 гига оперативы, АМД 5200+, ДЖИФОРС 8800, ахахахахаахах!!!!!!!!! На кой чёрт? Поставил полный графон но не сильно чего то поменялось, в целом картинка несколько убога, Ладно меня не сильно в играх всего волнует графика(главное чтобы глаз не рябило) физика - ужос!!!! Интелект на 0,не редко монстры в страхе убегают от меня, в основном они даже не обращают внимания(я стою в упор с пистолетом:gun_guns: , а свинья горбатая смотрит на кустик!Люди тоже не отличаются сообразительностью - только матерятся как гопники и всё. Геймплэй совсем не такой как я ожидал, он оправдал себя на 10% не больше) Вообщем ВСё очень грустно!:smert:
Может Патч что нибудь исправит.........Что он вообще исправляет???? |
Цитата:
rimus, неужели всё действительно так плохо и безнадёжно? P.S. Мне игра понравилась, хотя это, конечно, только моё мнение. Audiatur et altera pars! |
Mr.Montano, я тибя удивлю, но
Спойлер
Главный герой это и есть стрелок
|
DSeaman, Просто у меня реч на английском языке идет.
|
rimus, хз не знаю во что ты играл - впечатления полностью противоположные.
П.С. быстрей удали и не играй в эту "ужасную" игру. П.П.С. судя по тому что персонажи матеряться - ты еще и играешь в англицкую пиратку... |
Подскажите ,где в конфиге прописать ,чтобы носить 5000кг,а бегать при 4500кг?:P
|
Вложений: 1
Интелект военных. Ни гранату не бросят, ни из-за угла не высунутся, ни толпой не налетят. Выходят по одному :lol:
|
demon@, мод поставь - там есть которые увеличивают вес и до 60 и до 120 кг.
OverDEmon, - а в этом месте у всех так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого возникала проблема с установкой лицензионной версии?
У меня проблема. На одной машине ставится на ура, на другой выдает "произошла ошибка при попытке копирования файла gamedata.db0". Иногда удается ее проскочить с помощью кнопки "повторить", тогда ругается на gamedata.db1 DVD привод точно не причем - тоже самое при установке с винта Система P 3Ghz/ 6600pcix 256mb/ ram 2g /подкачка 4g XP SP2 DX9c поставил с тогоже диска. Память менял. В инете видел такие сообщения как у меня, но без ответов :( |
Посмотрел первую английскую пиратку через полчаса удалил. Поставил лицензию и уже более менее товарный вид, прошел до конца. Это конечно не то что ждало большинство столько лет но если относится к сталкеру как к еще одной обычной игре то очень даже ничего. Графика качественна (особенно текстуры) , но устаревшая на пару лет и не технологична. Физика никакая по сегодняшним меркам. Разбивка на зоны вместо обещанного целостного мира губит на корню погружение в мир зоны. Интеллект врагов-людей потянет но до того же FEAR далеко. В итоге думаю стоит поиграть всем хотя бы для общего развития.
P.S. странная у меня концовка однако была - завалило деньгами (может потому что 70к р. с собой было?) |
MacGear, всего 7 концовок: 5 ложных и 2 правильных. У тебя неправильная.
|
Отвечаю как понял %) Играть можно как в демку (сервак демы есть на древлянке) так и в полную версию - договариться об игре можно тут: http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2949
Постоянных серваков Сталкера в нашей сети пока нет. |
Как вступить в ДОЛГ
|
Цитата:
Спойлер
Накак. В Свободу тоже. С ними можно только подружиться, выполняя различные квесты. Например, чтобы попасть к командиру Долга, необходимо, чтобы тебя ему порекомендовал бармен. При каком обстоятельстве он это делает - хз (например я победил всех соперников на арене + не стал помогать штурмовикам долга нападать на базу свободы, а все остальное вроде как обычно было. В том смысле, что при первом прохождении меня к долгу не посылали). В конце последнего прохождения все свободовцы были моими друзьями, хотя ничьей стороны я не занимал. К арсеналу свободы можно попасть, если согласится помочь долгу снять снайпера. Они штурмуют арсенал, валят какую-то часть свободовцев, и дохнут сами. Если среди жертв кровавого беспредела окажется торговец-оружейник свободы, то появится возможность посетить его каморку; если помрет охранник, то можно попасть в склады. Тем не менее, чтобы выполнить квесты, не обязательно валить всех подряд. Вещи типа "бульдога" в игре дублированы, и доступ к одному экземпляру вполне свободный. К примеру, т.н. повар после его спаивания сообщил, что один из двух шестиствольных гранатометов свободовцы потеряли где-то в какой-то деревне. А маркер при этом четко указал на мой сундучек в баре, где этот гранотомет давным давно был прописан "про запас". Пришлось отдавать... Вообще, в игре практически не нужны подствольные и обыкновенные гранатометы. Все можно сделать автоматом и гранатами. Игра и так коротенькая, лучше растягивать удовольствие :) |
Люди, подскажите, плиз, она хоть на каких-нибудь настройках пойдёт нормально на Sempron 2200+, GeForce FX5200 128 Mb и 256 Mb оперативы? :rolleyes:
|
mistaken,
Минимальные: * Система: Windows 2000/XP; * Процессор: 2,2 ГГц; * Память: 512 Мб; * Видео-карта: класса nVidia GeForce 5700 со 128 Мб видеопамяти; * Аудио-карта: DirectX-совместимая ; * Жесткий диск: 10 Гб свободного места; * DirectX 9.0с. Рекомендуемые: * Система: Windows 2000/XP; * Процессор: Intel Core Duo E6400; * Память: 1,5 Гб; * Видео-карта: класса nVidia GeForce 7900 с 256 Мб видеопамяти; * Аудио-карта: DirectX-совместимая ; * Жесткий диск: 10 Гб свободного места; * DirectX 9.0с. Trane777 Купи лицензию и играй по сети сколько влезет. |
Кстати сегодня в ночь с 25 на 26 апреля будет 21 год с того момента как произошла авария на Чернобыльской АЭС.
|
А вот вопрос. Стоят ли годы разработки игры, тем дням,неделям, месяцам(нужное подчеркнуть) что Вы в неё поиграете ?Лично я поиграл два дня и затем удалил, не интересно.
З.Ы. В фильме А.Тарковского если Вы помните(?) были всётаки гайки с бинтами.Мелочь но отражает роль фильма и книги А.и Б. Стругатских "Пикник на обочине" (читали ли ?) |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |