![]() |
Спойлер
непонятная ситуация для меня со способностями Самуэля. как вдруг они исчезли, когда он и без циркачей неплохо убивал и города погребал. я понимаю, конечно, что они усиливали его силу, а не давали ее вообще. я, кароче, не понял этого.
|
Спойлер
pinki, когда он город рушил, они были в нескольких километрах от него и их было много. Хиро их утащил неизвестно куда. Вот его способности и иссякли. Только странно, что их совсем не стало, ведь пару "мутантов" осталось. Клер, Сайлор, Питэр и еще несколько человек... Не продумали момент, дилетанты :) |
Спойлер
Ohotnik, я понимаю, что они были рядом. я про то, что способностей вообще не стало. был момент, когда он рушил здание полиции в городе - тоже совершенно спокойно. плюс убивал брата тоже в одиночку.
|
сачкуют много
|
а я дак перестал смотреть сериал, че то в этом сезоне намутили слишком
|
Вложений: 1
Heroes. Нас ждёт пятый сезон? Вложение 103177 Цитата:
Источник: LostFilm.INFO Дата: 23-04-2010 (13:28) |
Ohotnik, закончили б уже сериал до конца, интересно чем все кончиться. Не могут же они вот так взять и забросить, хотя могут :(
|
n1cK, эм, а что там бросать то? Вроде всё логично закончилось. Они раскрылись миру и всё, думай дальше сам, нам уже показывали варианты дальнейших событий много раз.
Сериал логично закончен, все линии завершены, что не были потеряны. |
Сначала сериал понравился, но после 1-го сезона интерес поутих. Самой интересной была сама идея сериала. Дальше пошло как по накатанной - злодеи еще круче, повороты сюжета все невероятнее... Имхо перегиб.
|
"Героям" пришёл конец?
Цитата:
© LostFilm.INFO |
Цитата:
|
Вложений: 1
Тим Кринг обещает достойные проводы Heroes. Вложение 104589 Цитата:
Источник: LostFilm.INFO Дата: 03-06-2010 (12:53) |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |