![]() |
Вложений: 1
Все сообщения, в которых виден прямой адрес на файл образа будут удалены, а автору будет выдано замечание. |
Цитата:
|
Цитата:
Ставяться тока на английскую версию Виста, или надо колдовать, ставить англиский MUI или делать вид что он стоит Обычно работают в комплекте с Stardock Desk Scapes Я на XP иногда балуюсь так с плейерами, которые могут видео на рабочем столе пригрывать :) Делаешь вырезку видео на подобии: и проигрываешь на рабочем столе |
Slava, не могу скачать
Цитата:
|
RVI, не понял, ты чем качаешь?
|
пробовал разными:регет,флешгет,донлоад мастер.Оперой немного скачивается и выдает ошибку.
С батла качает исошные образы нормально.Может это проблема disk.karelia.ru |
Цитата:
Быстрее-быстрее! Ищем новые кряки! :lol3: |
Народ какую лучше висту ставить для игр? ну и чтоб комп не тупил.
|
Frosty, "Новость" датирована 11 сентября, и имеются в виду какие-то "пиратские" ключи. О чём это мелкософт?
Исчерпывающая информация о существующих на сегодня методах активации есть здесь: http://keznews.com/forum/viewforum.php?f=23 Ну и китайцев напрягать надо, они "любят висту крякать" |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Frosty, Я только хотел сказать, что прошло 4 дня, а инет не взвыл,
кряки работают и т.д. ибо "пиратские" ключи это выдумка мелкософт. Ключи РЕАЛЬНЫЕ. |
Nov, ты сам-то понимаешь что говоришь? Любой ключ подошедший можно назвать реальным, но если он стал общедоступным он пиратский.
|
VictorS, Почитай внимательно, по ссылке в предыдущих моих постах. Я понимаю, что говорю. А ты -нет.
Не хочу спорить, коротко и ясно: по твоему "корпоративные" ключи в ХР, если лицензия оплачена, пиратские? Пусть Майкрософт признает их недействительными :D Цитата:
|
Nov, да, если они попали в общий доступ, то пиратские. Корпорация оплачивает установку на n компов, а если у них админ некомпетентен, то ключи улетают в руки пиратов и их можно блокировать, т.к. нарушено лицензионное соглашение.
|
Вы путаете "пиратские" и "нельзя использовать, потому что чужие"
На сегодня НЕТ кейгенератора (реально работающего) для Висты! Для Офиса есть, для Висты нет! И ОЕМ ключи, которые используют для активации реальные. Если М. их заблокирует, миллионам владельцев компов с легально установленной Вистой будет ж. Если Вы воспользуетесь чужим ключём, то не активируете Висту, Вам скажут, что ключ используется, и по телефону вы долго будете объяснять, что у Вас апгрейд, описывать коробку с дисками и т.д. И только если очень повезёт, и вы хорошо ориентируетесь в вопросе возможно вы получите другой, уже легальный и только Ваш ключ. |
Nov, я ни чего не путаю. Достать корпоративное лицензионное соглашение и прочитай. А OEM-ключи - это вообще знаешь что такое? OEM-версия может быть активирована всего 1 раз, кажется, и точно на одном компе. ;) И у миллионов владельцев не может быть одинаковых ключей. Вот в чем, а в лицензиях я научился разбираться за последнее время. ;)
|
Цитата:
Full SLIC Table это в биос. OEM Certificate и OEM SLP Key устанавливаются после установки Висты. Так сколько раз до перепрошивки биос без SLIC можно активировать? Сколько угодно. Цитата:
|
Nov, Странный ты человек, на халяву юзаешь Windows, и еще топаешь ногами что у тебя не пиратская версия и что все законно.
|
VaLerKa,
Цитата:
|
знающие люди, скажите плз (думаю этот вопрос интересен не только мне) - Виста со всеми обновлениями, которые выложены на Батл, по быстродействию всё равно уступает ХР? и как ведут себя на ней старые игры? (ку3 , ВоВ)
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |