Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Операционная система (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Microsoft Windows Vista (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=330)

Slava 11.09.2007 21:36

Вложений: 1
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
Все сообщения, в которых виден прямой адрес на файл образа будут удалены, а автору будет выдано замечание.

VictorS 11.09.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 164936)
даже Дрим сцены , кстати уже их можно скачать не ставя английский MUI как было раньше

А подробнее? Об чем это?

Slava 11.09.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от VictorS (Сообщение 165009)
А подробнее? Об чем это?

Это такие видео заставки на рабочий стол DreamScene :)

Ставяться тока на английскую версию Виста,
или надо колдовать, ставить англиский MUI или делать вид что он стоит

Обычно работают в комплекте с Stardock Desk Scapes

Я на XP иногда балуюсь так с плейерами, которые могут видео на рабочем столе пригрывать :)
Делаешь вырезку видео на подобии:
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
и проигрываешь на рабочем столе

RVI 13.09.2007 13:49

Slava, не могу скачать
Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 164936)
Microsoft Windows Vista Ultimate Edition x86 - x64 v6.0.6000 [2006, Операционная система, рус, англ.]

,отображается как веб-страница

Slava 13.09.2007 19:56

RVI, не понял, ты чем качаешь?

RVI 13.09.2007 20:21

пробовал разными:регет,флешгет,донлоад мастер.Оперой немного скачивается и выдает ошибку.
С батла качает исошные образы нормально.Может это проблема disk.karelia.ru

Frosty 15.09.2007 15:20

Цитата:

Microsoft разослала письмо крупным дистрибьюторам Висты, в котором известила об активации с этой недели функции “усеченной функциональности” (Reduced Functionality). Отныне пиратские копии системы через час после начала работы будут являть пользователю черный экран без таскбара, стартового меню и десктопа.
newsland.ru
Быстрее-быстрее! Ищем новые кряки! :lol3:

Враг Культуры 15.09.2007 18:09

Народ какую лучше висту ставить для игр? ну и чтоб комп не тупил.

Nov 15.09.2007 19:02

Frosty, "Новость" датирована 11 сентября, и имеются в виду какие-то "пиратские" ключи. О чём это мелкософт?
Исчерпывающая информация о существующих на сегодня методах активации есть здесь: http://keznews.com/forum/viewforum.php?f=23 Ну и китайцев напрягать надо, они "любят висту крякать"

Frosty 15.09.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Враг Культуры (Сообщение 166688)
Народ какую лучше висту ставить для игр? ну и чтоб комп не тупил.

Называется Vista XP, с любой вистой комп будет тупить и в играх падение фпса.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от Nov (Сообщение 166709)
Frosty, "Новость" датирована 11 сентября, и имеются в виду какие-то "пиратские" ключи. О чём это мелкософт?
Исчерпывающая информация о существующих на сегодня методах активации есть здесь: http://keznews.com/forum/viewforum.php?f=23 Ну и китайцев напрягать надо, они "любят висту крякать"

Озвучено на форуме не было, да и 4 дня не месяц, чтобы новость стала бородатой.

Nov 15.09.2007 22:13

Frosty, Я только хотел сказать, что прошло 4 дня, а инет не взвыл,
кряки работают и т.д. ибо "пиратские" ключи это выдумка мелкософт. Ключи РЕАЛЬНЫЕ.

VictorS 15.09.2007 22:44

Nov, ты сам-то понимаешь что говоришь? Любой ключ подошедший можно назвать реальным, но если он стал общедоступным он пиратский.

Nov 15.09.2007 23:16

VictorS, Почитай внимательно, по ссылке в предыдущих моих постах. Я понимаю, что говорю. А ты -нет.
Не хочу спорить, коротко и ясно: по твоему "корпоративные" ключи в ХР, если лицензия оплачена, пиратские?
Пусть Майкрософт признает их недействительными :D
Цитата:

Любой ключ подошедший
Где любой? вы мне покажите, где эти любые, они если и есть, то давно не работают. Есть ОЕМ, и реально активировать Висту можно на сегодня только благодаря ней.

VictorS 15.09.2007 23:33

Nov, да, если они попали в общий доступ, то пиратские. Корпорация оплачивает установку на n компов, а если у них админ некомпетентен, то ключи улетают в руки пиратов и их можно блокировать, т.к. нарушено лицензионное соглашение.

Nov 16.09.2007 00:00

Вы путаете "пиратские" и "нельзя использовать, потому что чужие"
На сегодня НЕТ кейгенератора (реально работающего) для Висты! Для Офиса есть, для Висты нет!
И ОЕМ ключи, которые используют для активации реальные. Если М. их заблокирует, миллионам владельцев компов с легально установленной Вистой будет ж.
Если Вы воспользуетесь чужим ключём, то не активируете Висту, Вам скажут, что ключ используется, и по телефону вы долго будете объяснять, что у Вас апгрейд, описывать коробку с дисками и т.д. И только если очень повезёт, и вы хорошо ориентируетесь в вопросе возможно вы получите другой, уже легальный и только Ваш ключ.

VictorS 16.09.2007 00:28

Nov, я ни чего не путаю. Достать корпоративное лицензионное соглашение и прочитай. А OEM-ключи - это вообще знаешь что такое? OEM-версия может быть активирована всего 1 раз, кажется, и точно на одном компе. ;) И у миллионов владельцев не может быть одинаковых ключей. Вот в чем, а в лицензиях я научился разбираться за последнее время. ;)

Nov 16.09.2007 00:55

Цитата:

А OEM-ключи - это вообще знаешь что такое?
VictorS, OEM SLP Key + OEM Certificate + Full SLIC Table = Vista Activated Offline
Full SLIC Table это в биос.
OEM Certificate и OEM SLP Key устанавливаются после установки Висты.
Так сколько раз до перепрошивки биос без SLIC можно активировать?
Сколько угодно.
Цитата:

И у миллионов владельцев не может быть одинаковых ключей.
Всё, проехали, это разговор ни о чём.

VaLerKa 16.09.2007 08:49

Nov, Странный ты человек, на халяву юзаешь Windows, и еще топаешь ногами что у тебя не пиратская версия и что все законно.

Nov 16.09.2007 09:51

VaLerKa,
Цитата:

Странный ты человек, на халяву юзаешь Windows, и еще топаешь ногами что у тебя не пиратская версия и что все законно.
Вы с луны свалились?

DaleX 20.09.2007 11:07

знающие люди, скажите плз (думаю этот вопрос интересен не только мне) - Виста со всеми обновлениями, которые выложены на Батл, по быстродействию всё равно уступает ХР? и как ведут себя на ней старые игры? (ку3 , ВоВ)

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.