![]() |
Возникла такая проблема, при выборе операционной системы в винде(XP) перестает работать клавиатура, из-за этого невозможно зайти в безопасный режим :( Чего можно сделать?
|
Azzran, Включить в BIOS USB keyboard support - Enable
|
Проблема такая: при загрузке винды выскакивает вот такая ошибка "Windows не удалось найти crscs.exe.Проверьте что имя было введено правильно и повторите попытку". Перед этим ком долго думает и приходится так жк долго смотреть на голубое окошо приветсвия Виндоус. Но после всего этого crscs все-таки висит в процессах. До этого лечился от вирусов и после того как вылечился (или не вылечился :) ) эта штуковина досталась в наследство.
и трабла номер2 иногда svchost грузит проц на 100% на3-5 мин, а потом нормуль, с чем это связано? |
Цитата:
|
выполнил полную проверку НОДом и др ВЭБом, вирусов не найдено, а винду не хотелось бы переустанавливать
|
il180, http://ru.wikipedia.org/wiki/Svchost Может интересно будет ;) Полную проверку выполнял в безопасном режиме?
|
Цитата:
|
SoaT, что-то до безопасного режима не допер, попробую на ночь поставить
mishik, спасибо поглякаем |
il180,
Цитата:
а еще лучше с загрузочного диска, к примеру Dr.Web LiveCD* |
загрузочного диска под рукой нету, а как вкл безопасный режим вкурсях, просто мой скудный ум не допер до того чтобы проверится в безопасном режиме (хотя это очевидно и на работе сам так делал), на ночь попробую поставить :)
проаерил в безопасном режиме, ничего не найдено.... Ошибкак так и осталась |
всем спасибо разобрался
суть в том что от вирусов то избавился а ссылочки на них в реестре остались если кому интересно то вот ссылочка http://blog.manticora.ru/category/vi...sledstvii.html |
у меня исчез ну ... значок дискеты, как дискету можно открыть?
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
И спроси у брата :D Может он в BIOS чего натворил? |
Вложений: 1
Цитата:
он не знает, что такое BIOS, незнаю мог тронуть сам того непонимая! а так отрицает, говорит не трогал !!! |
TaNe4kaaaaaa, врятли можно тут помочь по Интернету. Попроси кого-нибуть кто разбирается в компьютерах, пускай они посмотрят :)
|
Помогите
Здравствуйте, меня зовут Наташа, хотела бы спросить у вас, купила детям игры , собираюлась установить, а на комп. ничего вообще не появляется...не подскажете в чем проблема, что надо сделать?
Извините если не в ту тему написала..я вообще только впервые о всем сталкиваюсь и с комп., и на форум только зашла.. |
Цитата:
|
Не могу установить драйвер для Analog Devices AD1888/AD1980 @ Intel 82801FB ICH6 - AC'97 Audio Controller [B-1] PCI. Перепробовал кучу разных версий. Пишет, мол, драйвер не найден, повторите установку.
Помогите. |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |