![]() |
Цитата:
|
После стольких лет мморпг мне глубоко пофигу какого пола тот или иной персонаж ... если топор он и в африке топор !
|
А как вам ролик с новым королем личем? :)
|
Smersh, а откуда он вообще появился? Лич ведь еще не доступен в игре. Или это народные умельцы откопали в недрах игры финальное видео?
Воверам и в кинотеатры можно не ходить, тут свой аватар показывают :) Спойлер
Странно, почему в ролике не использована зангратопь, этож вылитая ночная пандора :) При просмотре аватара в первую очередь вов вспомнился, точнее его локации запределья.
|
N0rd,Умельцы? Особых умений не нужно, когда патч открываешь, а там .avi файлик с мувиком лежит
|
fre1gn, думал близы уж постараются основательно защитить такие вещи.
Подскажите, сколько кап дефа для героиков? |
N0rd, А толку? Патч вышел ещё вчера в америке, и все все равно его увидят. Да и близы всегда открывают и добавляют в клиент все в свое время :)
|
Ура! Наконец таки 80 взял :D
|
Цитата:
А так, сходства, конечно, есть, да и ролик довольно неплохо сделан) |
Цитата:
|
Azzran, поздравляю xD я тоже только взял 80й, Год качался Т___Т правда с перерывами но все-же :)) одеваться уныло Т__Т
|
Ну, фарм шмота, веселее кача :)
Ровно за 2 месяца взял... PS: пока что, больше всего понравился 5-ка инст, "Зал Отражений". PPS: Спойлер
Близзы таки убили Артаса. Иллидан, Кель, Кил Джаеден, Кел'Тузад, Артас, кто следующий? Саргарас?? Эх... основных персонажей мира уложили :( Благо в Катаклизме умрет только Смертокрыл, а особых дел он в сюжете мира вроде не творил. |
Azzran,
небеспокойся за смертокрылом близы уложат половину героев войны )))) |
Цитата:
|
не ну можно по рассуждать на тему бытия сего,а проще придти и навалять артасу и поставить на трон нового короля лича :D
|
Цитата:
|
С другой стороны, они развивают вселенную как никак. Меня больше другое удивляет, крайне бестолковый "герой" Артас, Не думающий о последствиях и доверившихся ему людях... а о нем столько народу плачеться.
Убили мол легенду... ну убили и что?) убивали героев и получше... и убьют еще, по настоящему хороших добрых лидеров как Кэрна... Т_____Т правда в катаклизме... |
Артас и есть легенда. Ещё в 3 варе, хрен знает сколько лет назад, мы играли за него. И он один из немногих, которые могут называться героями. Назовите мне ещё хоть парочку таких, которые пожертвовали всем ради своей страны и её людей.
Из героев мы больше никого не убивали. Иллидан уж никак им не считается. |
...
Цитата:
|
fre1gn
ну иллидан из той же пачки, вот только за собой на темные тропы он увел еще 4-5 персонажей, которые были огого... |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |