![]() |
IceAce, у меня ноута нет, но шум вентиляторов это известная проблема. Тут важно знать он у Вас работает постоянно , либо управляется в зависимости от температуры.
Если управляется решают обычно настройкой оборотов вентилятора в BIOS если плата позволяет, либо проги ставят на подобии SpeedFan или RightMark CPU Clock (RMClock) Еще некоторые владельцы ноутов с Pentium M понижают питание на процессоре, для снижения нагрева, и соответственно можно уменьшить обороты вентилятора. Или на вентиляторах еще напругу понижают А так разобрать, смазать, если не помогло - замена. Выбирать подороже с наименьшими возможными оборотами и дБ - они соответственно потише |
Slava, Обороты регулируются от температуры.. перерыл весь комп даж биос не нашёл откуда управляется пропеллер ... И проблема в принципе не просто в шуме.. так то он бесшумный просто иногда не с того ни с сего как появится дребезжание .. хоть вешайся. Разобрать там практически нереально т.к. всё соединено с системой жидкого охлаждения и без спец инструментов не снять =(( иногда помогает перезагрузка но редко (в момент выключения он останавливается) а так каждый раз по разным причинам пропадает звук. один раз даже пропал от того что я чуть стол не сломал ударив по нему(т.е. сотрясение) хотя в принципе в ноуте вс плотно+он устойчив к сотрясениям...
З.Ы. если есть проги для регултнования пропеллеров скинте плз |
Цитата:
Тут. Русский язык присутствует. |
SpeedFan есть не только в мире
|
Попробуйте скинуть настройки БИОС раздела про питание в первоначальные. Может помочь. Вообще, я бы сказал, проблема скорее с мат платой, хорошо бы потестить с другими комплектующими, в частности, БП...
|
Спс большое.. буду химичАтЬ=)
|
Средство диагностики DirectX показывает что у видеокарты Radeon 9200 SE всего памяти 64 МВ, а должно ведь быть 128, в чем причина?
|
night777, где написано что должно быть 128? Эти видеокарты и с 64 были. А directx может глючить, смотри лучше в риватюнере.
|
Цитата:
|
Народ подскажите поскорей плиииз)) Как узнать подключился ли кто-нибудь ко мне через прокси? Если да то как его отключить:mellow:
|
sANy0, ))
У тебя есть прокси (кстати ты знаешь что это) и как его отключить? Эт делема, может прокси вырубить ) может подумать немного. А ещё можно книжку почитать о фаерах например. |
подскажите пожалуйста че делать?
После переустановки windows при включения компьютера появляется выбрать один из 2 windows один работает а другой нет.Из за этого тормозит компьютер как удалить этот ненужный windows? |
spangebob, Свойства системы-дополнительно-загрузка и восстановление-отредактировать список загрузки в ручную-правка. Вот тут убиваешь не нужную строчку и все.
Или у тя еще и старая винда осталась? |
не она не работаёт
|
spangebob, Я на твоем месте сперва старую винду вообще бы убил (сохранив все нужные файлы), а потом на чистое место новую ставил... ИМХО многие так делают
|
Надо переустоновить кодеки , переустонавливаешь и комп глючит пишет что-то типо "старый кодек мешает" как его удалить?
Добавлено через 1 час 6 минут Поставил кодеки норм всё пашет, Divx..... но вот винамп и медиа плеер тупит с изображением...... а в Divx player всё норм...... как сделать чтоб винам тоже так же показывал? |
скажите пожалуйста почему у меня тормозит комп?(токо что переустановил винду отформотировал hard че такое):huh:
|
spangebob, причин масса, может так переустановил, может кривая винда, может места мало, может что перегревается...и т.д. После установки сделай дефрагментацию С, убери всякое украшательство, почисти автозагрузку. Потом будем дальше разбираться :)
|
Только что установленной винде дефрагментация нужна??? Жуть. Драйвера то все поставил?
|
Вложений: 1
Mr L, После установки, сразу запусти любой "дефраг", будешь неприятно удивлен ;)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |