![]() |
Извините что не в тему а где играть в ProMOD
|
roman7, battlefox.ru:28972
|
Gvinpin,спасибо попробую
|
NOrd, JIuc, обновите уже пожалуйста ПБ на сервере.
|
hydra, сегодня сделаю после работы :)
|
Вложений: 2
"Союзники планируют удар с воздуха" :)
ФПС в ноль :( |
|
Чтоб не отвечать всем в лс, напишу тут.
Сервер временно отдыхает(упал видимо опять), доступ до машины у меня только удаленный, поэтому поднять его не могу. Ждем реакции от администрации ситилинка. |
Небольшое объявление для пользователей АДСЛ.
Так как в последнее время довольно часто стали появляться читеры с вашей стороны, в ближайшем будущем вполне вероятна полная блокировка диапазонов адресов 78.*.*.*, 92.*.*.*, 172.*.*.* До серверов будут допущены только игроки со статическим адресом. (подумаем над системой схожей с серверами КС http://vip.karelia.ru/vipgames/viewtopic.php?t=151856) |
Цитата:
Меня миновало конечно, ибо когда-то давно была статика подключена, но большая часть друзей осталась в обломе :( |
Оффтоп
|
Цитата:
Если будут менять перед игрой, то все равно ИП попадет в лист. И потихоньку лист накопится. И Норд пишет, что больше всего читаков идет с АДСЛ. С самповцами и СЛ можно хоть как то бороться. На лицензию не перевести, т.к. сервер не хотят подключать к инету. И я сам на АДСЛе сижу. Возможен вариант, что АДСЛщик подключает статику и его ИП вносится в исключения в фаерволе. |
Камрады админы! Не нашел темы специально для таких случаев, поэтому пишу в общей.
Сегодня, 03.11.2009, примерно с 13:30 на VIP'e играл (и играет на момент написания поста) человек с ником dima. Претензии: тимкилл в больших количествах на респе. Уговоры не имели результата. Прошу поднять логи, принять меры, желательно забанить. |
evil-SHADOW, проверю. В таких случаях не плохо бы скрины сделать, быстрее результат будет.
|
Не подумал, на будущее учту. Спасибо за быструю реакцию :)
|
Где на карельских ресурсах можно найти английскую версию КоД4?А то хотел изменить звук на английский,в нете нашел инструкцию,так звук вообще пропал.
|
StayZi, на диске поищи, там 100% есть :D
|
StayZi, тут у Vinsent'a ;)
|
Могу ли узнать !! Почему забанин Ник Minik??
|
bart1k, адрес напиши, проверю попозже.
|
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |