Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Call of Duty: World at War (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=8306)

Salvador 01.09.2010 15:12

Когда в синг плеере пытаюсь присоединиться к кооперативу пишет ошибку при коннекте PATCH_LOADMOD_JOIN , что это и как с этим бороться ?

Добавлено через 1 минуту
Патч 1.7 стоит.

Slava 01.09.2010 15:25

Цитата:

Патч 1.7 стоит.
Salvador, а 1.2, 1.4, 1.5 и 1.6 cтоят? чего то ему не хватает, либо не все патчи стоят, либо мода или карты какой, попробуй с нуля накатить все патчи по очереди.

N0rd 12.11.2010 01:05

Я в шоке.
Решил поставить код5, поиграться немного, а то так толком и не смотрел его, дак хрен его поставишь. Уже кстати не первый раз сталкиваюсь с подобной проблемой.
А дело вот в чем. Как и у многих людей, винт у меня разбит на несколько логических дисков, и один из них выделен под систему. Места на нем не так много свободного, но для всяких временных файлов под установки всегда хватает, никогда проблем не возникало. Начал качать патчи для игрушки, сразу смутил их размер. Патч размером более гига:blink:
Как оказалось, их начальный размер еще пол беды, они так хитро там упакованы, что после распаковки толстеют раза в три! В итоге при установке выдает что недостаточно места на диске, а с диска кроме винды уже и удалять нечего.
К слову, пару было так, что при этой ошибке установка сбивалась, и дальнейшие попытки накатить патч оказывались бесполезны. Игра успевает скопировать часть файлов, а потом говорит что игра установлена некорректно.
Вот и думаю, стоит ли париться с разметкой логических дисков( получится ли оно сейчас, обычно при установленной системе с этим проблемы были), либо попробовать папку пользователя перенести на другой диск(судя по статьям в гугле, тоже надо попариться, доп софт ставить...), либо просто снести этот код

Slava 12.11.2010 09:12

N0rd, думаю, недостаток свободного места на системном диске, к игре отношения не имеет, я ставил игру без проблем. Патчи большие, потому что там карты. Место на системном разделе свободное должно быть, так что лучше переразметить, какая у тебя стоит система и сколько в наличии оперативы, какой у тебя размер системного диска и сколько свободного места на нем?
Оффтоп
Оффтоп а насчет очистки системного диска, есть несколько приемов:
1. Отключить гибернацию (освобождается место равное размеру ОЗУ)
2. Перенести файл подкачки на другой диск (аналогично еще примерно размер оперативы)
3. Удалить хвосты обновлений виндовс.
4. Отключить, если включена, систему восстановления (лучше воспользоваться акронисом).
5. Дать себе права к папкам системы восстановления, там могут зависнуть какие либо-файлы.
6. Пройтись ССleaner'ом
7. Пройтись чистилкой и дефрагментатором реестра.
8. Дефрагментировать разделы жесткого диска.

У меня после таких операций гигов 10 свободных появляется из ниоткуда =)

GliSTER 18.11.2010 20:06

Slava,
Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 464730)
1. Отключить гибернацию (освобождается место равное размеру ОЗУ)
2. Перенести файл подкачки на другой диск (аналогично еще примерно размер оперативы)
3. Удалить хвосты обновлений виндовс.
4. Отключить, если включена, систему восстановления (лучше воспользоваться акронисом).
5. Дать себе права к папкам системы восстановления, там могут зависнуть какие либо-файлы.

А не подскажешь где можно почитать подробно о перечисленном выше?

Slava 18.11.2010 20:21

GliSTER, наверное здесь

AcE 27.12.2010 19:24

"unhandled exception caught" при запуске игры вылетела ошибка такого рода,стоит вин7 х64

TERMINATOR 28.12.2010 18:45

вот и идите со мной во второй играйте))и не заморачивайтесь с пятым)

xexe 19.03.2011 21:04

TERMINATOR, там моды 2 кода есть на некоторых серваках

DeaD 06.11.2012 01:50

Есть ли еще у кого данная игра в установленном виде? Я к тому может поможет кто, попробуйте зайти в сетевую игру, будет ли соединение? чет уже несколько дней не может даже профиль загрузить, выдает ошибку подключения хотя никакие настройки в сетевых экранах не трогал, думал вспомнить пятерку и побегать а тут засада...

Taylor 06.11.2012 13:05

DeaD, сам около полугода назад пытался поиграть. Ничего не вышло из-за установленной Windows 7 x64. Игра запускалась, но сразу же вылетала. Много времени потратил на решение данной проблемы, но так ничего не добился.

DeaD 06.11.2012 18:43

Taylor, не ну у меня то тоже семерка 64 и ведь гамал на ней без проблем а тут на тебе и не соединяется как я понял с главным серваком...

Добавлено через 4 часа 30 минут
Ка ни странно сейчас попробовал запустить гаму и вуаля с первого раза запустилась, даж поиграть удалось)))

Slava 06.11.2012 19:19

DeaD, попробуй в игре новый профиль создать, я сам давно в нее не играл, но недавно ставил для тестов, по просьбе человека у которого были подобные траблы, у меня все работало без проблем. С другой стороны "частично" помогла смена профиля.

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.