![]() |
Цитата:
Можно периодически менять, так сказать, ракурс. Снимать от третьего лица, потом переключать на игрока потом снова от третьего лица и т.д. |
Цитата:
|
ну че легион, альянс. сопли жуем?
когда астрологи обещали благоприятный день для игры? норд, пожалуйста поправь ветку "составы команд". |
Ты язык себе в зад засунь и сиди молча понял? тебе какая хрень разница?
|
Moralis, вы до 31 марта успеете? Скажу сразу, что надо успеть.
|
Hirurg, да успеем. Попозже узнаю как там у народа дела и напишу.
|
Цитата:
|
Нужен просто грамотный оператор,к-й будет вовремя переключать режим от первого или третьего лица.
Видел демку где даже броски гранат прослеживались,т.е. после броска камера переключалась от 3 лица и летела вслед за гранатой например через дом прямо по башке противника... :) |
HAR9, прикол в том, что проследить бросок гранаты практически невозможно, потому что камера спектатора в 2,5 раза быстрее чем сама граната и человек!
|
moralis -а че если ты взрослый такой, простенькую игру сыграть целая проблема.
значит ПМ и СитиКов мы не боимся? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BMJ и весь PM спасибо огромное за игру. Счет 10-1 не в нашу пользу :cry:
|
BMJ Спасибо за хорошую напряженную игру. Второй раунд мы конечно слили, но за американцев мы держались достойно! Ну и спасибо огромное родному PM!
|
BMJ спасибо за игру. :spasibo:
первая игра была супер:up: вторую слили жаль :cry: |
Цитата:
|
Микс Веста довольно неплохо показал себя на чампе!
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Jim, уломали :). Второй наш состав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче оброщение ко всем начинающим и играющим не долго!!!!! Ребята не бросайтесь под огон своих.ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!!
|
Отписываюсь здесь, чтобы люди не думали, что мы тянем!
Легион, да, мы можем сыграть финал в пятницу в 21:00! |
Парни, может вы не будете опускаться до известного уровня? Не хотелось бы, чтобы сбылись слова человека, недавно покинувшего форум.
|
Темку подчистил, народ, хватит ссорться из-за игры.
xexe, хватит писать сообщения в таком тоне, не надо провоцировать остальных на грубости. И так хватает негатива на форуме, если хочешь чего-то спросить - пиши пожалуйста более вежливо. Тем более тебя эта игра ни коим образом не касается, с альянсом мы договариваемся посредством лс, разве мы должны оповещать тебя о каждом нашем действии? |
Оффтоп
|
Цитата:
|
кланы занявшие в уме кодовца первые места турнирной таблицы Карелии, на кого ранвнятся хотелось бы знать.
легион vs альянс, как оцениваете свои шансы на победу? критериии: не порвем, порвем, порвем как тузик грелку. +как токо начнут рвать нас мы разозлимся и порвем всех вместе со всеми. |
Цитата:
Без всякой предвзятости могу сказать, что больше шансов на победу у легиона. Я понимаю, что такого говорить перед финалом нельзя, но не в моих правилах скрывать кажущуюся для меня действительность. В общем, победит, конечно, сильнейший. Этот своеобразный турнир между Моралисом и СенСеем, а также Норда со Скилом! |
мли так хочется посмотреть игру. считаю, что легион сильнее, но именно поэтому болею больше за альянс. могет какиенить демки запишите, дадите посотреть?
кста, альянс все таки кто у вас лидер, у норда(составы комманд) -сенсей, аксел. а подать заявку на вступление моно -кантоне и аксел. нэ поял. |
Цитата:
|
xexe, Точнее СенСей попросил меня занаять его место.
|
легион -если не злитесь, хотелось бы от вас комментарии увидеть. как себя оцениваете?
счас идет борьба с читерством как обезопасить эти кланы от их применения, нуно демки то писать обязательно или как есчо могем помочь. чье же 1 МЕСТО В КАРЕЛИИ? |
Цитата:
Победа - тут все понятно. Поражение - в этой случае тоже неплохо. Какой бы спор не разгорался на форуме, постоянно про нас вспомнят, и почему-то постоянно мы оказываемся виноватыми, даже если дело нас вообще не касается(конечно преувеличил:) , но действительно надоели постоянные обсуждения нашей команды, и всякого рода обвинения). Проиграем - народ подзабудет про легион, и ,надеюсь, можно будет жить спокойнее:) . Что касается прогноза, даже не знаю как пойдет игра. Есть такое понятие, как "пруха":D . Говорят : "во игра поперла". Дык вот, когда игра прет у Моралиса или СенСея, они могут и в одиночку наделать такого..... Вообще, имхо, если играть ради выяснения какая из команд сильнее, то думаю надо устраивать серию игр. Хотя, возможно, и одна игра покажет явное преимущество одной из команд(но я думаю что победа легко не дастся ни одной из команд). А завтрашняя игра для меня скорее как развлечение. Надеюсь получить море удовольствия от командной игры против очень сильного соперника:). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
N0rd, почему ты редко со сниперкой бегаеш? |
Оффтоп
|
А финал с точками или без точек будем играть?!
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |