Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD Battle 2007 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2184)

ZyDeHb 24.03.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от снежок (Сообщение 84269)
вот бы как в КС, чтобы можно было переключать на любого геймера.

Так так тоже можно в режиме спектатора.
Можно периодически менять, так сказать, ракурс. Снимать от третьего лица, потом переключать на игрока потом снова от третьего лица и т.д.

снежок 24.03.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 84281)
Так так тоже можно

именно так нельзя, нельзя при просмотри демки переключать на любого игрока в любой момент :).

xexe 25.03.2007 03:09

ну че легион, альянс. сопли жуем?
когда астрологи обещали благоприятный день для игры?
норд, пожалуйста поправь ветку "составы команд".

Moralis 25.03.2007 03:25

Ты язык себе в зад засунь и сиди молча понял? тебе какая хрень разница?

Hirurg 25.03.2007 03:28

Moralis, вы до 31 марта успеете? Скажу сразу, что надо успеть.

Moralis 25.03.2007 03:29

Hirurg, да успеем. Попозже узнаю как там у народа дела и напишу.

ZyDeHb 25.03.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от снежок (Сообщение 84284)
именно так нельзя, нельзя при просмотри демки переключать на любого игрока в любой момент

А, при просмотре. А я подумал, что во время записи. А вроде как была какая-то прога, позволяющая переключаться между игроками во время просмотра демки. Или я уже что-то путаю :duma:

harvester 25.03.2007 17:46

Нужен просто грамотный оператор,к-й будет вовремя переключать режим от первого или третьего лица.
Видел демку где даже броски гранат прослеживались,т.е. после броска камера переключалась от 3 лица и летела вслед за гранатой например через дом прямо по башке противника... :)

SenSey 25.03.2007 17:50

HAR9, прикол в том, что проследить бросок гранаты практически невозможно, потому что камера спектатора в 2,5 раза быстрее чем сама граната и человек!

xexe 25.03.2007 18:42

moralis -а че если ты взрослый такой, простенькую игру сыграть целая проблема.
значит ПМ и СитиКов мы не боимся?
Цитата:

Сообщение от Moralis (Сообщение 84636)

пойми, я не языком печатаю, если ты в этом контексте модулируеш свое субьективное. еще раз спасибо посмешил от души. я тя уважаю за профессионализм в коде2. но тем что без костей, владееш криво, зато руки растут из плеч, да?

harvester 26.03.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 84832)
прикол в том, что проследить бросок гранаты практически невозможно, потому что камера спектатора в 2,5 раза быстрее чем сама граната и человек!

у меня на DISKе должна быть эта демка ,там реально камера прослеживает полет гранаты - очень впечатляет.

MYXA 26.03.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от HAR9 (Сообщение 85174)
у меня на DISKе должна быть эта демка ,там реально камера прослеживает полет гранаты - очень впечатляет.

Конкретную ссылку на демку в студиЮ B)

harvester 26.03.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от MYXA (Сообщение 85504)
Конкретную ссылку на демку в студиЮ

Пжлста :http://disk.karelia.ru/?d=1&f=HAR9/C...ille_admin.rar

AndyK 26.03.2007 23:14

BMJ и весь PM спасибо огромное за игру. Счет 10-1 не в нашу пользу :cry:

Hunter1 26.03.2007 23:18

BMJ Спасибо за хорошую напряженную игру. Второй раунд мы конечно слили, но за американцев мы держались достойно! Ну и спасибо огромное родному PM!

P.A.T.R.I.O.T 26.03.2007 23:24

BMJ спасибо за игру. :spasibo:
первая игра была супер:up: вторую слили жаль :cry:

WEST 26.03.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Artur (Сообщение 77922)
Я точно знаю что мы займём третье место!тьфу-тьфу,а может и второе,тьфу-тьфу!Вот результаты!
Первое место:Legion
Второе место:Alliance
Третье место:CityK
Четвёртое место:Lost Front
Пятое место:Red Alert
Шестое место:PeaceMakers
Седьмое место:Микс WESTA
Держу пари,что так и будет. А кто-нибудь думает по другому?

ююшюю :lol: :lol: :lol: артурчеггггг мало плевался или зыбыл себе по голове постучать, точнее по дерево , хотя разницы наверно никакой

SenSey 27.03.2007 01:23

Микс Веста довольно неплохо показал себя на чампе!

reality 27.03.2007 01:37

Цитата:

Сообщение от WEST (Сообщение 85891)
ююшюю :lol: :lol: :lol: артурчеггггг мало плевался или зыбыл себе по голове постучать, точнее по дерево , хотя разницы наверно никакой

блин прям юморист какой-то,в аншлаг не пробовал устроится =)))))))))))))))

Moralis 27.03.2007 01:42

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от reality (Сообщение 86010)

На место Петросяна... чую вест его приемник:lol: :lol: или дубины реговитской

WEST 27.03.2007 03:02

Цитата:

Сообщение от reality (Сообщение 86010)

сказали талантов не берем

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 85992)
Микс Веста довольно неплохо показал себя на чампе!

это все дред и вавила , вот какие таланты прозибают в резерве легиона :)

Moralis 27.03.2007 11:07

Jim, уломали :). Второй наш состав.

Strelok 27.03.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от WEST (Сообщение 85891)

Ты хоть сам то понял что написал?Ну ошибся я маленько,пошёл бить себя по голове,точнее сносить головой деревья!:D

Hirurg 28.03.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от xexe (Сообщение 86783)
после 31 обьявиш кто на каком месте?

Конечно. У них ещё есть время.

Diego 28.03.2007 01:21

Короче оброщение ко всем начинающим и играющим не долго!!!!! Ребята не бросайтесь под огон своих.ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!!

SenSey 28.03.2007 12:54

Отписываюсь здесь, чтобы люди не думали, что мы тянем!

Легион, да, мы можем сыграть финал в пятницу в 21:00!

MDM 28.03.2007 14:19

Парни, может вы не будете опускаться до известного уровня? Не хотелось бы, чтобы сбылись слова человека, недавно покинувшего форум.

N0rd 28.03.2007 17:41

Темку подчистил, народ, хватит ссорться из-за игры.

xexe, хватит писать сообщения в таком тоне, не надо провоцировать остальных на грубости. И так хватает негатива на форуме, если хочешь чего-то спросить - пиши пожалуйста более вежливо.
Тем более тебя эта игра ни коим образом не касается, с альянсом мы договариваемся посредством лс, разве мы должны оповещать тебя о каждом нашем действии?

xexe 28.03.2007 20:03

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Moralis (Сообщение 87123)

ну и джим в том же духе. при этом я не кому не грубил, а обрисовывал сложившуюся ситуацию, любой человек на форуме достоин уважения, а "отцы" к примеру моралис, сенсей и подавно. думаю форумчане не настолько тугие, чтоб не понимать разницы между оскорблением и приколом. а на форумовку смогу обязательно поеду. моралис не парься(на счет веса и массы и качклуба) в пту меня называют "ботаник" , это просто умное животное.
ник мой внимательно прочтите
Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 87123)
не надо провоцировать остальных на грубости.

есть люди, которые не умеют контролировать себя, ну что поделать, не роботы жеж.

WEST 28.03.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 87123)
Темку подчистил, народ, хватит ссорться из-за игры.

xexe, хватит писать сообщения в таком тоне, не надо провоцировать остальных на грубости. И так хватает негатива на форуме, если хочешь чего-то спросить - пиши пожалуйста более вежливо.
Тем более тебя эта игра ни коим образом не касается, с альянсом мы договариваемся посредством лс, разве мы должны оповещать тебя о каждом нашем действии?

ему и моралису по замечанию :diablo:

xexe 29.03.2007 11:57

кланы занявшие в уме кодовца первые места турнирной таблицы Карелии, на кого ранвнятся хотелось бы знать.
легион vs альянс, как оцениваете свои шансы на победу?
критериии: не порвем, порвем, порвем как тузик грелку. +как токо начнут рвать нас мы разозлимся и порвем всех вместе со всеми.

SenSey 29.03.2007 12:07

Цитата:

Сообщение от xexe (Сообщение 87667)
кланы занявшие в уме кодовца первые места турнирной таблицы Карелии, на кого ранвнятся хотелось бы знать.
критериии: не порвем, порвем, порвем как тузик грелку. +как токо начнут рвать нас мы разозлимся и порвем всех вместе со всеми.

Ну что тут сказать, конечно, шансы на победу у нас есть и даже очень не плохие! Но наверняка утверждать точно, кто победит лучше не стоит, игра покажет! Легион сейчас, как никогда очень силен - в хорошей форме сейчас, как Моралис, так и Норд - это два центровых игрока! Если успеть вывести их из строя до начала финала, то у нас в принципе есть все шансы на победу!

Без всякой предвзятости могу сказать, что больше шансов на победу у легиона. Я понимаю, что такого говорить перед финалом нельзя, но не в моих правилах скрывать кажущуюся для меня действительность.

В общем, победит, конечно, сильнейший. Этот своеобразный турнир между Моралисом и СенСеем, а также Норда со Скилом!

xexe 29.03.2007 12:13

мли так хочется посмотреть игру. считаю, что легион сильнее, но именно поэтому болею больше за альянс. могет какиенить демки запишите, дадите посотреть?
кста, альянс все таки кто у вас лидер, у норда(составы комманд) -сенсей, аксел. а подать заявку на вступление моно -кантоне и аксел.
нэ поял.

SenSey 29.03.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от xexe (Сообщение 87681)
кста, альянс все таки кто у вас лидер, у норда(составы комманд) -сенсей, аксел. а подать заявку на вступление моно -кантоне и аксел.
нэ поял.

Я теперь не являюсь лидером клана, на мой пост делегировал CANTONA.

Ded MaXoPbI4 29.03.2007 12:58

xexe, Точнее СенСей попросил меня занаять его место.

xexe 29.03.2007 18:19

легион -если не злитесь, хотелось бы от вас комментарии увидеть. как себя оцениваете?
счас идет борьба с читерством как обезопасить эти кланы от их применения, нуно демки то писать обязательно или как есчо могем помочь.
чье же 1 МЕСТО В КАРЕЛИИ?

N0rd 29.03.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от xexe (Сообщение 87667)

Меня устроит любой исход игры.
Победа - тут все понятно.
Поражение - в этой случае тоже неплохо. Какой бы спор не разгорался на форуме, постоянно про нас вспомнят, и почему-то постоянно мы оказываемся виноватыми, даже если дело нас вообще не касается(конечно преувеличил:) , но действительно надоели постоянные обсуждения нашей команды, и всякого рода обвинения). Проиграем - народ подзабудет про легион, и ,надеюсь, можно будет жить спокойнее:) .
Что касается прогноза, даже не знаю как пойдет игра.
Есть такое понятие, как "пруха":D . Говорят : "во игра поперла". Дык вот, когда игра прет у Моралиса или СенСея, они могут и в одиночку наделать такого.....
Вообще, имхо, если играть ради выяснения какая из команд сильнее, то думаю надо устраивать серию игр. Хотя, возможно, и одна игра покажет явное преимущество одной из команд(но я думаю что победа легко не дастся ни одной из команд). А завтрашняя игра для меня скорее как развлечение. Надеюсь получить море удовольствия от командной игры против очень сильного соперника:).

Цитата:

Легион сейчас, как никогда очень силен
К сожалению это не совсем так, сам знаешь, до начала чампа были проблемы с учебой, командой играть не получалось, да и сейчас вместе не собраться.
Цитата:

Если успеть вывести их из строя до начала финала, то у нас в принципе есть все шансы на победу!
Легионеры, опасайтесь темных переулков, злостный СенСей может напасть на вас, и вывести из строя:P .

xexe 29.03.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 87951)
Проиграем - народ подзабудет про легион, и ,надеюсь, можно будет жить спокойнее

не надейтесь, вот когда нам проиграете, тоды да.
Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 87951)
А завтрашняя игра для меня скорее как развлечение.

тем и развлекаемся, мочим друг друга. а интересно тот кто чаще фраги хватает, больше удовольствимя получает.
N0rd, почему ты редко со сниперкой бегаеш?

Hellsing 30.03.2007 01:40

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от xexe (Сообщение 87994)
N0rd, почему ты редко со сниперкой бегаеш?

Ты бы ещё спросил, почему у него носки белые!

SenSey 30.03.2007 01:53

А финал с точками или без точек будем играть?!

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.