![]() |
ура. 1 числа праздник =)
|
Может и правда отметить? :drinks: =)
|
главное - сюда не смотрите чтоб праздник не портить себе )
|
Вообще, у кого нибудь есть конкретные цифры ?
|
возникла проблема - не могу ничего залить на фтп, ни на баттл, ни на медию. пишет "Ошибка при передаче. Продолжить?". Причем так с любым файлом, независимо от размера. Это довольно странно, потому что еще вчера все было нормально. Использую тотал коммандер. Пишу сюда, ибо не нашел подходящей темы...
|
Rock, причина невозможности загрузки на батл, скорее всего, в левых символах в названиях файлов/папок. Латиница, цифры, подчеркивания - такое грузится 100%.
|
Ох, хоть бы Костомукша не попала в список проблематичных
|
А вообще существует список?
|
Цитата:
|
01.10.2008 с 07:00 до 08:00 В связи с проведением на сети плановых работ, возможны перерывы сервиса в предоставлении услуг связи.
|
Цитата:
|
Завтра и проверим может это все и лохотрон. Хотя тогда зачем ремонтные работы проводят.
|
А их и раньше проводили, но, надеюсь, завтра порадуемся
|
Вложений: 1
Баннер на http://karelia.avangard-dsl.ru/ru/bann1 :)
17:40 Теперь и страница постепенно обновляется. |
ADSL 1000К и ADSL 1100К (Птз) 450 рублей за 100Кбит разницы?:shock: Опечатка?:blink:
|
Страница не полностью обновлена, вот и путаница.
|
Да уж есть там очепатки :)
Цитата:
Цитата:
http://karelia.avangard-dsl.ru/ru/bann1 |
Цитата:
|
Честно говоря, не чего не понял в их схеме. Я живу в Кондопоге и подключался на тариф 110К и плачу за это 550р кто не будь, может мне сказать какая у меня будет с завтрашнего дня?
|
Ibragim, так я же и написал - будет 550к
У меня такой же тариф ;) Вот радость - то!!!!!!! :) Хотя, могут еще и обмануть .... В России живем, однако :( |
То бишь, у меня 100к в ПТЗ, а зара будет 200к, за те же 300р? прикольно однако.
|
|
Цитата:
|
iva, да этож очередная опечатка! Они наверно данный тариф не успели из списка исключить, там подобных опечаток и неточностей тьма!
Скорей бы уже 12! |
Да нет, скорее всего опечатка, в обратном смысла не вижу. Скорее просто быстренько цыфири набили, слили в сеть и пошли конец рабочего дня отмечать :) Интересен другой вопрос, с повышением скоростей даунлоада скорость аплоада тоже повышается? Раньше они были, если не изменяет память, пропорциональны.
|
Всё-таки не понимаю я информации на той странице... Не бейте меня за мою тупость, но как называется тарифный план - такая и скорость. Какое повышение?
|
iva, Цены теже а скорость выше в 2 раза
ADSL 111 K ---111 Кбит/с ---180 руб. - ADSL 200 K ---200 Кбит/с ---300 руб. - ADSL 550 K ---550 Кбит/с. ---550 руб. ---450 руб. ADSL 1000K ---1000Кбит/с. ---750 руб. ---650 руб. ADSL 2000K ---660Кбит/с. ---1200 руб. ---1100 руб. ADSL 3500K ---3500Кбит/с. ---1500 руб. ---1400 руб. |
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
|
Не понял.. У меня за 1000 сейчас подключено, а 2000 теперь на 100р дороже получается... че за бадяга.
|
Цитата:
|
Цитата:
У мну было 110к за 550р, станет 550к за те же 550р! Млин, "от радости в зобу дыханье сперло..." ;) |
Цитата:
Оффтоп
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Andrei589, а ты за полдня полностью успел оценить качество работы "Сампо"? У меня мама на работе плюется, был бы выбор-давно бы перешли на что-нибудь другое, да организация бюджетная=подневольная. Смешно тебя читать сегодня на всех ресурсах, честное слово...
|
ТП ADSL 1000K за 650-750 очень даже привлекательно. Теперь слово за СЛ :)
|
На сайте СЗТ, вроде как, понятнее инфа, чем на сайте "Авангарда". И, если ориентироваться на него, то тариф 600К с 1/10 превращается в 2000К. Осталось выбрать кому верить
|
Вру, там вообще нет тарифа 600К. Загадочный тариф какой-то. На опечатку это уже не похоже. Извиняюсь за дезинформацию.
|
Что-то странно. У меня щас с мира качает со скоростью 500Кб/сек :blink:
|
buka, там в графе Петрозаводск - 1100 Кбит/с (660 Кбит/с - по Республике)
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |