![]() |
Программист или убийца?
Забавный тест. Сможете отличить программиста и ученого от серийного убийцы и маньяка? 14 фотографий различных известных и не очень мужчин. Мой результат: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ни странно-аналогично.:huh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
71 процент, главное в подворотне не ошибиться:)
|
у меня тоже 64% ))
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы на 71% сможете отличить программиста от серийного убийцы!
|
хм, и у меня 64%)
|
Да там просто всё, процент высчитывается пропорцией.
100% - 0 ошибок 92% - 1 ош. 85% - 2 ош. 78% - 3 ош. 71% - 4 ош. 64% - 5 ош. 57% - 6 ош. 50 % - 7 ош. Попробуте пройти повторно, получится тест на проверку своей памяти - у меня получилось 100% |
Повторно не интересно, уже все известно, ответы же давались правильные
|
Хе, а у меня вчера 28 получилось, или 22 (цифру забыл). Похоже ни часто мне приходится с настоящими маньяками сталкиваться, да и программистами тоже :wacko: :)
|
Цитата:
Результаты этой угадайки абсолютно ни о чём не говорят, разве что об удачливости или о знании человеком выдающихся людей, хотя те кто интересуется програмистами вряд ли изучает маньяков и убийц и соответственно наоборот. Я стопроцентно узнал одного человека, последнего |
Его я тоже узнал, хотя до того как присмотрелся -
Спойлер
чуть маниаком его не пометил. Уж очень у него задумчивый взгляд там... :)
|
Ohotnik, да чисто маньяк и убийца компов ))) и всех ОС кроме виндовса
|
почти как все-64%
|
)))))) ты думаешь у нас все продумают как в хорошем голивудском кино ? ))) нее...пойдут и грохнут посреди белого дня....а потом забарикадируются дома и будут надеяться на авось...авось войдет через окна с криками "Все на пол !!!"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
...
В чем-то они коллеги. Одни просто убивают, другие - убивают мозги :)
P.S. 43%, но я особо не вглядывался. P.S.S. Где-то был ролик из советский времен. Показывали студентам по очереди фотографию человека и говорили, что он - известный бандит или добрый дедушка семерых внуков и просили охарактеризовать его, как личность. И те, и другие достаточно ярко описывали его характер в зависимости от заданной установки "хороший/плохой". Это все у нас в мозгу и на самом деле отличить просто так по лицу или выражению лица не получится. |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |