![]() |
Никак не могу понять смысл вот этой штуки.
http://screen.battlefox.ru/showmembers.php?cat=573 Только для специальных тем? |
Нет, для создания и оформления новых тем.
ЗЫ ну и не только. :) |
Будьте добры, подскажите где у нас на форуме выложена ссылка на панорамные снимки церквей. Помню что сам выкладывал ,но в какую тему-
не могу найти. |
Papa Izya, тебе спасибо :hi: http://www.temples.ru/panorama.php
|
rumitr, второй раз спасибо за помощь.
Вдруг захотелось посмотреть храмы,да и знакомому показать. Сам искал и у нас и в мире - не смог найти. Спасибо |
Papa Izya, вы такие вещи (в смысле интересные ссылки) оставляйте в избранных или в закладках.
|
http://www.yandex.ru/ - шикарно!
|
И правда, это очень неожиданное изменение ко Дню космонавтики! ) Ура!
|
Помочь детям-сиротам можно, отправив sms на номер 5075
Цитата:
Это не какойнибудь развод с целью мошенничества и навара денег,информацию передавали в Новостях Первого канала, за СМС снимают 30 рублей. |
Вложений: 1
Мне вчера тоже предложили отправить смсь, предварительно заблокировав все функции на экране и написав "отправьте смс на номер *****, пришедший код введите в пустое поле и нажмите активировать." При том это произошло сразу на двух виндах. Ух как я на них ругался. Что за народ, ничего святого, вымогатели...
Сейчас вроде избавился от этой штуки, но что будет после перезагрузки? Вложение 85186 |
Цитата:
Теперь об акции - деньги собранные от акции не будут перечисленны ни куда, т. к. в госучреждениях нет статей предназначенных для этого, а деньги в таких учрежениях тратятся именно постатейно - к примеру со статьи по ремонту нельзя тратить деньги на комуналку. Если деньги просто прийдут на счёт детского дома то они там навсегда зависнут т. к. ни одно казначейство их дальше не пропустит. В связи с этим приобретения сделанные на эти деньги будут раздаваться кем то сторонним в нашем случае организаторами акции, по каким то своим предпочтениям. Телевизор подаренный детскому дому не будет включаться в инвентаризацию, и со временем под видом поломки, может оказаться за стенами такого учреждения. А как будет дело обстоять со сложным медицинским оборудованием переданным в дар я не представляю. В итоге понакупят всякой фигни и дадут артистам с Москвы её вручить, ведь количество собранных средств будет намного меньше реально переданных: с 30 рублей примерно 50% заберут операторы связи, с оставшейся суммы половину заберёт ОРТ за рекламу акции, чего то возьмут сами организаторы, кто нибудь сколько нибудь приворует и в итоге - помошь детям голодающего поволжья получиться. Это мои личные размышления, детей конечно жалко, но денег не дам. |
Цитата:
|
Цитата:
Все эти дяди и тёти ..... ну не верю им.(в том числе и первому каналу) Кстати: Татарстан зарегистрировал Казань как третья столица России. Может решили обустроить город за счёт детей(?) http://www.novopol.ru/text65210.html |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ohotnik, старые пестни о главном или не сидите под учёткой админа...
некоторые, вон, даже под freebsd этой фигнёй страдают. |
1) Все это неконкретно (имею ввиду акцию) и неизвестно сколько с тебя спишут. Бьют на то, что сумма маленькая и отчета за нее не надоть. А раз нет отчета, трать куда хочешь.
2) Татарстан у нас что самая бедная республика? Да у них вообще не должно быть детских домов при их тотальной вере в Пророка. 4) У нас здесь под боком, и не только в детских домах, но и в соседнем подъезде есть кому помочь. Вот была акция в Ленте, участвовал, а здесь развод на государственном уровне (имея ввиду татарские власти). А Первый канал, извините, не эксперт и не гарант справедливости и законности - живет и здравствует на деньги от рекламы - а это тот же развод. Кстати Мавроди и Властелину и еже с ними кто рекламировал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в итоге оказалось все просто :rolleyes: Ни какой лайв сиди не понадобился :) |
Цитата:
К теме: сегодня "моргнуло" электричество- комп вырубился. Перезагрузка выдала ошибку о невозможности перезагрузиться. Действия: биос-F10-YES. Опять на форуме;) Ohotnik, согласен: всегда есть выход из трудного положения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На хре тоже отчаявшись что ни чего не помогает, взял и нажал кнопку "вырубить" на системнике. Тут у меня вдруг пропадает это окно и появляется рабочий стол, значки в трее начинают пропадать... Я нажимаю уже на экране выключение, сразу перескакиваю на кнопку отмена. Выключение останавливается. После чего я вручную запускаю KIS (уже успевший до этого отключится) Ставлю на проверку... В итоге он находит пару троянов и вирус. Может это и не был самый грамотный способ устранения данной гадости, зато без отправки СМС :) |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |