![]() |
Soul of a tiger, а луДший форум-это тот, в котором напихано все что нужно и не нужно?
|
Оффтоп
|
...
Оффтоп
Шуткую. |
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
- я +1 P.S. Да внимательно я читал, внимательно, но было бы на самом деле неплохо:) |
Цитата:
+1 хорошо бы т.к. очень часто хочется выразить согласие с автором поста, но благодарности, чтобы поставить спасибо, нет. в -1, +2/-2, +3/-3 и других излишествах нет смысла. Счетчик "сколько всего плюсАдынов у пользователя" тоже ни к чему. Нужна просто строчка со списком согласных под постом. Frosty +1 про бландинко-сервис. (вот он живой пример) |
OverDEmon, нажав, на кнопку "Спасибо" - тоже можно выразить согласие...
Помнится уже Andrew писал об этом... О, даже пост его нашёл... |
а почему бы не сделать битторент трекер...типа торрентс.ру и обязать всех жлобов раздавать)))
|
Цитата:
Единсттвенное зерно рационализма, которое я вижу, это полное расшаривание контента фтп сервера с целью уменьшения нагрузки, но думаю вряд ли кто то долго держит у себя на харде установочные файлы игр, так что я совсем не вижу пользы, только лишняя нагрузка на сервер. |
зачем игры например музыку мало кто выкладывает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделайте отдельную тему "Софт для висты"ато пока найдешь какуюнить прогу под висту и пока проломаешь голову пойдет ли она для висты пройдет много времени))))
|
...
Оффтоп
|
regas_07, Большинство программ уже давно имеет совместимость с этой ОС, а создавать бардак такие темы вообще не нужно. Если интересует что то конкретное, то спроси в программном разделе.
|
ну хотяб каталог программ для висты неужели эт так трудно... а вещь мне кажется полезная
|
regas_07, практически весь софт подписывается по поводу совместимости с той или иной Осью. Зачем еще и разделы отдельные создавать?
|
Цитата:
|
regas_07, вот давай тогда сам и начинай. Посмотрим как ты справишься. Разглагольствовать тут я так смотрю многие могут, а как что либо напрямую решать так сразу в кусты.
Вот тебе отличный пример: AndyK ведет список "Программы для оверклока". Постоянно обновляет и дополняет информацию за что ему большое спасибо. А ты так сможешь? |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |