![]() |
|
Левор, Плохо, опять планируют Золотое издание выпускать. :angry:
Придется ждать любительской русификации дополнения и мараться с установкой на русскую версию. |
А как оно вообще устанавливается то?
|
Выложил на диск.
состав продукта: патч 1.1 для 1с три файла аддона клиент games for windows инструкция по применению http://disk.karelia.ru/f/foamich/operation_anchorage/ Верная последовательность: 1. Ставится ОРИГИНАЛЬНАЯ игра от 1С. КРЯКИ НЕ СТАВИТЬ. Можно ставить и русскую и английскую версию. 2. Ставится патч. После патча игра УЖЕ отучена от диска. 3. После этого ставится клиент Games for Windows 2.0, если еще не стоит. Без него игра не запустится 4. После этого можно копировать файлы аддона в папку Data, и включать их в менеджере игры(Fallout3launcher Либо fallout3 mod manager) аддон играется на английском. Перевод в процессе изготовления))) Добавлено через 15 часов 24 минуты источник - www.fallout-archives.com |
неофициальный руссификатор за авторством Vaultboy с указанного выше сайта, теперь все субтитры, описания и диалоги - на русском!
ссылка |
внимание всем тем кто хочет создавать и успешно моды для фаллфута 3-его бегом на
http://project-gomer.ucoz.ru/ спасибо за внимание !!!! |
Цитата:
|
Что можно зделать, если системки подходят но после того как выходишь из убежища игра начинает сильно глючить?
|
Оффтоп
|
Intel Core 2 Duo E7200 2.53GHz, 2.00ГБ ОЗУ, GeForce 8600 GT (256)
|
Цитата:
Оффтоп
|
1024 на 768 все на средних
все сильно тормозит, невозможно ходить, а порой просто выкидывает. |
Ronyk, странно.. играл в фол когда конфига была слабже твоей, причем на высоких настройках. как проявляются тормоза? все двигается медленно или периодические подвисания идут? есть ли схожие проблемы с другими играми?
|
Цитата:
Rise of the Argonauts подвисала только не периодически, а почти постояно. Я думаю может че с компом. |
Ronyk, Попробуй дрова обновить, посмотре как другие игрушки бегают,у тебя может быть что угодно.
|
есть подозрения что проблемы с охлаждением у тебя. Друг постоянно жаловался на то что игры подтормаживают, зависают. Некритично но виснут вобщем. Проблема решилась дополнительным охлаждением корпуса.
Добавлено через 1 минуту ЗЫ. проц такой же, ток видяво помощнее. |
Ronyk я слышал что на видюхах серии 8600 была такая трабла если чипсет с браком был, после месячной обкатки начинает перегреваться и теряет свою производительность. Если недавно комп взял то есть смысл его в сервис сносить. (но сначала думаю протесть видюху хотя бы на перегрев)
|
Я комп купил гдето пол года назад(в кеи), а игры стали виснуть буквально недавно 2-3 недели назад.
|
Дк не проверял температуру?
Кстати а с виндой у тебя как обстоят дела, что за антивир стоит? |
SABREWULF как температуру проверить?
Windows XP Professional SP3, NOD32. |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |