Цитата:
Сообщение от DaleX
(Сообщение 168629)
знающие люди, скажите плз (думаю этот вопрос интересен не только мне) - Виста со всеми обновлениями, которые выложены на Батл, по быстродействию всё равно уступает ХР? и как ведут себя на ней старые игры? (ку3 , ВоВ)
|
Во первых на Battle не выложено ни одной версии Виста, если только ссылки на образы :)
во вторых для старых игр ее не стоит юзать, она именно для новых игр на DX10.
*Правда при включенном DX9 в COD2 производительность в Висте лучше.
По тестам по всем Виста пока проигрывает, во всяком случае x64. Но я думаю просто тесты эти все оптимизированы для XP,
поэтому и результаты такие. Щас все проснуться тестеры переделают свои тесты и будет по тестам все наоборот.
Но проблем пока в Виста хватает не решенных.
Цитата:
драйвер от NVidia частично решает проблемы игры WoW под Windows Vista
Компания NVidia выпустила новый драйвер для своих видеокарт, частично решающий проблемы с низким быстродействием World of Warcraft под 32-битной версией Windows Vista на видеокартах с одним графическим процессором.
Fixed Issues–Windows Vista 32-bit -> Fixed Single-GPU Issues -> World of Warcraft has low frame rates.(289014)
А вот под 64-битной версией Vista дела обстоят хуже, хотя случай является довольно специфическим - при игре в WoW в оконном режиме на комбинации 2 видеокарт (SLI) или на видеокартах с несколькими графическими процессорами наблюдается 60% падение FPS.
NVidia утверждает, что данная проблема является следствием архитектуры ОС, но, тем не менее, работает над ее решением.
Windows Vista Limitations -> World of Warcraft – there is a 60% drop in performance when running the game in windowed mode with SLI or multi‐GPU mode enabled. (289427)
|
|