![]() |
Dagger, в свойствах устройства точные коды ID какие?
Что за мать? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Dagger, конкретно этот драйвер пробовался?
http://www.msi.com/index.php?func=dr...e&dno=2431&i=0 |
915P Combo2 MS-7140 Ver 2.0
Цитата:
915P Combo 2 V2.0 MS-7140 Ver 2.0 Цитата:
Так что уточни мать |
Подскажите как настроить CamStudio или какую-нибудь другую програму для снятия видео с рабочего стола высокого разрешение и с хорошим фпс
|
BAD BOY ALEX, Посмотри эту
|
помоги переустановить винду на ноут ASER ASPIRE 5920!
помоги переустановить винду на ноут ASER ASPIRE 5920! стоит виста нужно поставить XP, с предложением и ценой в личку!
|
Подскажите плиз. Почему некоторые программы не могут запуститься? Переустанавливал полностью прогу, все равно. При запуске, в процессах программа при запуске появляется, и исчезает, и ничего не запускается.... Антивиры отключены...В чем еще может быть косяк?
|
WormX, вирус может быть в компе.
|
Да, из за вируса была проблема...
|
Оффтоп
|
Кто нибудь пробовал программы для оверклока видеокарт АТИ на ОС win 7( 7100х64) ??? У меня почему-то ни одна не работает...:(
|
gerik, так же и в Висте х64, потому что дрова не подписаны, юзать можно только при отключении проверки сертификата дров. Сделать в Висте это можно было при перезагрузке по F8 или специальными патчами переключить виндовс в тестовый режим. В семерке я этого не делал, да и на NVidia у меня такой траблы нет.
P.S. В атишках кстати можно гнать карточки через штатный каталист контрол центр |
Цитата:
|
Проблема такая. При включении ноута, автозапуск программ останавливается на незапуске explorer'a. В это время мы видим черный экран и курсор. В диспетчере задач процессов всего ничего, зато если вручную запустить explorer, тут же начнут свою работу и остальные программы.
Но и после запуска все не слава богу. Если ноут включен в сеть, то у курсора периодически появляется кружок (аналог песочных часов в WinXP) и моргает, будто процессор что-то кратковременно нагружает. ОС соответственно Vista, конфиг в профиле. |
Dagger, дак парит наверное. Антивирусами поработай.
|
Цитата:
Помогите. |
Вложений: 1
Последнее время в диспетчере стали появляться странные процессы , хотя раньше их не было. В чём может быть проблема? Очень тормозит система. И один процесс хост всё время повторяется!
|
lourini, это нормально если у тебя запущено много стандартных служб Windows, для примера у меня около 12-14 svchost.exe даже при минимальном кол-ве служб (поотключал за ненадобностью), но если ты ничего не менял, попробуй проверку системы на вирусы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |