![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем болеть за нашу команду и в сетке "лузеров"... Авось повезёт в финал выйти. Главное, чтобы настрой был.
|
Цитата:
|
КАТ, надо сегодня подумать как дальше тренироваться. Имхо, больше пользы будет если мы займемся отработкой бросания грен, посмотрим демки про-команд(чтоб знать какие позиции выгоднее занимать и какие точки выгоднее минировать), да и просто побегаем по картам, продумаем как и чего делать.
Просто играть - смысла нет, народу против нас обычно собирается не много(5 человек то не всегда бывает), было бы человек 6-7 постоянно, и чтоб они с помощью вентрилы против нас играли. Посмотрел вчера немного свою демку, не могу понять, почему когда начинается игра мы начинаем стрелять как лохи? На разминке перед игрой вроде спокойно их убиваем, а как только начинается сама игра начинаем жестко тупить. Бывает 1 противник ложит за раз по 2-3-ое наших. Ну куда такое годится. |
а я вам предлогал бегать по картам, высматривать позиции...:rtfm: но замяли Мы это дело
в каком-то смысле это хорошо что мы просрали сейчас. :armata05: |
N0rd, сегодня без меня!!:gulanie:
Ну блин и отметили вчера!Больше всего запомнил:шампусик:lol: ,лослсинку и пьянова(очень) Моралиса!:lol: |
Оффтоп
|
Пьяное купание в ночное время- сказка! Кстати, арбуз тоже - сказка. Я не могу понять, кто-кого на....дул, когда брали этот арбуз? Сколько кг стоит?:lol:
|
Дааааа собрался Алкофронт и Легион... бедная голова. Вообще конечно жаль, что не было фотика. Погуляли отвязно! :) Не знаю как там Верт, ему же сутки работать... я домой еле дошел, так сесть куда-нибудь хотелось... Где мы сидели так и не понял, штаны в авне каком-то. А да, Норд, где ты умудрился прокатиться на колене? :lol: Ой, голова ша лопнет, пойду прилягу :)
|
Цитата:
|
Очередное учебное
Режим SD карта Карентан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередная порция демок
может сможете некоторые тактические ходы использовать в своей игре.. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если с другой стороны посмотреть, праздник удался, не помню когда так еще было. Жаль фотика конечно не было, а лучше бы камеру. Как упал Сеня и кричал, что у него открытый перелом это только снимать надо было |
Цитата:
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |