Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Russian Towns Cup 2007 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4184)

JAZZ 10.08.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от GordaN (Сообщение 152386)
Team64ru после таких результатов уже наверно пакуют чемоданы :lol:

Да там тоже не дети! Играть могут.А то что бузили маленько-проигрывать не приятно,оно и понятно.Злорадствовать не стоит.

kenzo 10.08.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от JAZZ (Сообщение 152403)
Team64ru после таких результатов уже наверно пакуют чемоданы

нет ну вывод то все равно ясен, это просто канстатация факта...лано проехали, в виде шутки вообще толкнул, а выы.... :)

Ded MaXoPbI4 11.08.2007 00:19

Будем болеть за нашу команду и в сетке "лузеров"... Авось повезёт в финал выйти. Главное, чтобы настрой был.

JAZZ 11.08.2007 04:38

Цитата:

Сообщение от Ded MaXoPbI4 (Сообщение 152450)
Будем болеть за нашу команду и в сетке "лузеров"... Авось повезёт в финал выйти. Главное, чтобы настрой был.

Конечно будем,а как-же ж ещё.Надеюсь Карелы постараются "прислонить" этот "Настрой".

N0rd 11.08.2007 09:54

КАТ, надо сегодня подумать как дальше тренироваться. Имхо, больше пользы будет если мы займемся отработкой бросания грен, посмотрим демки про-команд(чтоб знать какие позиции выгоднее занимать и какие точки выгоднее минировать), да и просто побегаем по картам, продумаем как и чего делать.
Просто играть - смысла нет, народу против нас обычно собирается не много(5 человек то не всегда бывает), было бы человек 6-7 постоянно, и чтоб они с помощью вентрилы против нас играли.
Посмотрел вчера немного свою демку, не могу понять, почему когда начинается игра мы начинаем стрелять как лохи? На разминке перед игрой вроде спокойно их убиваем, а как только начинается сама игра начинаем жестко тупить. Бывает 1 противник ложит за раз по 2-3-ое наших. Ну куда такое годится.

Сталин 11.08.2007 11:35

а я вам предлогал бегать по картам, высматривать позиции...:rtfm: но замяли Мы это дело

в каком-то смысле это хорошо что мы просрали сейчас.
:armata05:

Diego 11.08.2007 12:20

N0rd, сегодня без меня!!:gulanie:
Ну блин и отметили вчера!Больше всего запомнил:шампусик:lol: ,лослсинку и пьянова(очень) Моралиса!:lol:

K.I.A. 11.08.2007 12:27

Оффтоп
Оффтоп Мда, гульнули вчера шикарно! Пьяное купание и моё неудачное падение врезались в память больше всего.:D

SenSey 11.08.2007 12:35

Пьяное купание в ночное время- сказка! Кстати, арбуз тоже - сказка. Я не могу понять, кто-кого на....дул, когда брали этот арбуз? Сколько кг стоит?:lol:

Moralis 11.08.2007 13:30

Дааааа собрался Алкофронт и Легион... бедная голова. Вообще конечно жаль, что не было фотика. Погуляли отвязно! :) Не знаю как там Верт, ему же сутки работать... я домой еле дошел, так сесть куда-нибудь хотелось... Где мы сидели так и не понял, штаны в авне каком-то. А да, Норд, где ты умудрился прокатиться на колене? :lol: Ой, голова ша лопнет, пойду прилягу :)

SenSey 11.08.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Moralis (Сообщение 152562)
А да, Норд, где ты умудрился прокатиться на колене?

Да мы ...это...самое....Норда хотели искупать!:lol:

kellan 11.08.2007 20:05

Очередное учебное
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
Режим SD карта Карентан

Toxic 11.08.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от kellan (Сообщение 152651)
Очередное учебное КИНО Режим SD карта Карентан

а были ещё?

SenSey 11.08.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от kellan (Сообщение 152651)
Очередное учебное КИНО Режим SD карта Карентан

Афигенно сыгранная команда! Класс! Причем, скил большой роли не сыграл.:)

N0rd 11.08.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Toxic (Сообщение 152657)
а были ещё?

Недавно kellan выкладывал еще один ролик.

kenzo 11.08.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 152664)
Афигенно сыгранная команда! Класс! Причем, скил большой роли не сыграл.

дак да, к этому и надо стремится, потому что на тактике можно обыгрывать любые команды, а на скилле только слабые...

kellan 11.08.2007 22:49

Очередная порция демок
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

может сможете некоторые тактические ходы использовать в своей игре..

Hellsing 12.08.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от kellan (Сообщение 152688)
может сможете некоторые тактические ходы использовать в своей игре..

Они играют с красными точками :lol: А ещё профи называются... :lol:

Tor4 12.08.2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Moralis (Сообщение 152562)
Не знаю как там Верт

Парни, еще раз проиграете я вас убью, такие отмечания - это жесть.
Хотя если с другой стороны посмотреть, праздник удался, не помню когда так еще было.
Жаль фотика конечно не было, а лучше бы камеру.
Как упал Сеня и кричал, что у него открытый перелом это только снимать надо было

NoZeR 12.08.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 152520)
Посмотрел вчера немного свою демку, не могу понять, почему когда начинается игра мы начинаем стрелять как лохи?

Из-за волнения. Играли бы вы постоянно на разных чампах волнения меньше было бы)

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.