![]() |
Цитата:
Цитата:
Скажу тебе, что на адрес администрации крупнейших сайтов по Ризене даже сейчас приходят письма следующего содержания: "Игра слишком сложная, сделайте её попроще, даже на лёгкой сложности её невозможно пройти. Сюжет слишком запутанный, ничего непонятно". - И это не вымысел, это реальные письма приходящие на адрес Ризенгейм и Ворлд оф Ризен. Цитата:
Цитата:
С переходом на новый движок атмосфера перешла на новый уровень, с улучшением графических эффектов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И зачем это дерьмо смотреть?! |
Цитата:
Значит графика у вас на первом месте. Да и по этому факту ни какой вы не фанат Готики. Раз такое говорите... Ч.Т.Д. Цитата:
Ну если это правда, то очень жаль новое поколение игроков, они не видели настоящей Готики... Цитата:
Пираньи не принесли ничего, а только убрали, упростили(не скрою Биоваре тоже идет схожим путем). Но это тенденция... Цитата:
Нет с переходом на новый граф. движок пропало почти все самое лучшее, гротеск, сама атмосфера, специфичность самой Готики в ее движке. Зато появились резиновые объекты, ужасные клоны... Цитата:
Сюжет слизан, списан, упрощен, не доделан, можно продолжать долго. Цитата:
Цитата:
Если вы можете сделать лучше-то делайте, а ругать работу такого масштаба не хорошо(это я очень мягко сказал... очень). Думаю дальнейший спор будет с вами ходить по кругу... |
Цитата:
Цитата:
зы: прекращайте спорить, оба фломастера разные на вкус :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь посмотри на Готику - там валяется мусор, тут у дома стена покосилась, а там и вовсе ведро среди дороги пролили. А НПС живут - точат мечи, варят еду, выпивают у костра и т.д. Цитата:
Цитата:
Если не умеете делать модификации, то не надо и пытаться. Лучше бы время потратили на что-нибудь полезное, чем клепали это недоделку под названием "Возвращение". Кстати, я уже высказывал это им лично, если что ;). Чтобы не было лишних фраз типо "вот попробуй им это сказать". |
Цитата:
Все правильно количество умений в Готике 1 не 2а. А вот он откуда инфу берет с аг... Все ясно, ну точно знаток... Цитата:
Разрешите больше не спорить?! Я не фломастер, на вкус не знаю)( Левор, можешь сделать очередную зарубку на клаве о своей победе- Ты лучший спорщик на планете, в галактике, вселенной... |
Цитата:
Просто если сомневаешься в моих знаниях предмета, то я могу перечислить где какая трава в игровом мире растёт, вспомнить имена всех НПС и перечислить все квесты для всех гильдий всех частей Готики ;). Думаю ты очень много нового для себя узнаешь. |
Подолью масла в огонь: приобрел и поиграл как в Dragon Age так и в Risen, причем в Risen раньше. Как не фанату (даже не играл в первые две толком) Готики обидно за Risen, т.к. потенциал был, но опять не доведен до конца, что очень заметно. А в dragon age, не то что бы нет недостатков, просто лично мне они встретились в разы реже, чем в Risen. ИМХО, главный недостаток, что переодически видишь знакомые лица из Mass effect, что не есть хорошо. Но атмосфера и диалоги меня так увлекли, что лицуху купил не задумываясь (каюсь, играл в пиратку). А так.. про вкус и цвет все сказанно выше)
З.ы. Молодцы, хоть тему оживили, было интересно почитать) |
Оффтоп
|
по мне, дак ризен - это просто готика 2 с улучшенной графикой. почти ничего нового не придумали в этой части)
|
Вышел патч до версии 1.10.
Цитата:
|
Risen 2
Цитата:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Первая - супер! Особенно интересно играть за мага (ИМХО, как и в готике). Вторую ждем!
|
Risen 2
Цитата:
Отдельную тему создам как только появятся первые подробности и скриншоты! :) |
Оп,2-я часть ожидается.
Подталкивает на мысль,чтобы пройти 1-ю до конца. Забросил из-за похожести на 2-ю готику,хотя Готика-2 для меня самая любимая рпг. во 2-ю буду играть в обязательном порядке.) |
Как и обещал ранее,взялся за прохождение..
У меня возник вопрос такой:где можно купить или достать бесплатно рецепты на зелья,которые прибавляют постоянные статы?Просто травки оставил в инвентаре,а рецептов найти не могу. Наверника,кто-то из прошедших игру знает,где добыть их.) Заранее спасибо) И сорри,если на форуме был такой вопрос(уж очень лениво 30+страниц листать),могу удалить пост,если потребуется ^^ |
Цитата:
Но скажу сразу - эликсиры нужны только под конец игры. Опыта итак навалом, прокачать можно всё что хочешь, а зелья как бонус к прокачке, ведь больше чем на "100", навыки не прокачать у учителей. |
Левор, хм,спасибо,этого я не знал.Придётся зелья припасти под конец.
Нашёл продавца рецептов...просто нужно было немного прокачаться,чтоб тот смог их выставить на продажу. А,кстати,до скольки здоровье можно прокачать?Тоже элики стоит оставить на потом? |
Цитата:
Также ещё один совет -выбери чего ты хочешь прокачать за счёт зелий, так-как для их изготовления нужна (если не ошибаюсь в названии) "корона героя", а их на игру примерно 18-20 штук. Все ненужные травы - на опыт, на жизни, на ловкость, ману или силу, можешь съесть сразу. Кстати, при нормальном прохождении, у игры шапка в 29 уровней. |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |