![]() |
Мод снят, выбора теперь нет, на обоих серверах есть красные точки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хирург, завтра (31 марта) до 00.00 не сыграют, ставь техпоражение той команде, которая не будет в полном составе "тусить" на КВ. Уже все устали от этого ЧАМПа. Добавлено через 1 минуту Второй месяц играем!!! Куда еще то ждать?!?! |
Играйте с точками. Ничего не поделать.
|
Оффтоп
|
Цитата:
Нужно убрать точки! Кто вообще эту бредятину придумал? давайте тогда еще и мод с растяжками поставим? Какая разница-то, да? легион, почему молчите? Вас видимо устраивают точки? |
SenSey, врядли такое отношение к администрации тебе поможет, нужно просто попросит MDM, чтобы поставил миниМОД на CW сервер, а поставит каждый из вас в игре опцию "разрешить разгружать" на да - это уже дело вашей честности и доверия. :)
|
снежок, я с уважением отношусь к администрации. А просить лично о снятии точек я не собираюсь, потому что заранее знаю ответ. Не хачу в лишний раз разочаровываться. Вообще пропало желание играть, в последнее время играю только по вечерам, максимум полчаса!
|
Цитата:
Какой смысл в моде, если кто хочет может его выключить? Мод был снят как раз для того, чтобы все были в равных условиях. Как я понял завтра крайний срок игры, но так как завтра форумовка, надо играть сегодня(впрочем, как и договоривались). Наш состав : я, Моралис, Келлан, Дред. С пятым пока точно не определились(Эксфлайр, Пойзон, Сузуки). Тянуть дальше уже действительно не хотелось бы, позже мы просто не сможем сыграть(на учебе время контрольных работ, курсовая, зачетная неделя, а потом и сессия). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В первую очередь хотелось бы чтобы все игроки были в равных условиях, чтоб все было по честному:). |
Цитата:
Оффтоп
|
Я могу вернуть точки CW, но вам придется довериться каждому на слово, что у них включена автозагрузка с сервера.
|
MDM, мы подумаем! Что-нить сейчас придумаем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ежели фрапсом или другими программами? |
А можно финал одним глазком помотреть будет? Я дему запишу от третьего лица. В качестве независимого наблюдателя буду, разрешите?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем играть с точками!:( Тут уже ничего не поделать, чтобы не было ни к кому претензий!
Вадим, МДМ, на вас можно надеяться, что вы демку от 3-го лица запишете?! |
Оффтоп
|
Vadim, Hellsing, Вы чего какой Фрапс? у половины компы загнутся, у второй будет FPS 30 кадров в сек
|
Цитата:
Я наверное не смогу. |
Вадим отмазался. Придется мне.
Вам действительно демка нужна? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Чамп закончен. Легион победил со счетом 6:2. Альянс, спасибо за игру, напряженка аццкая была:). Игра получилась действительно достойнной финала:).
|
[Alliance] vs [Legion] - 2:6
P.S. Финал отыгран, первое место Легион. Хоть и было замечано нарушение - человек с другой команды, команды микса bmj (Dread). который не имел права принимать участие в финале, но мы пошли на уступку! Спасибо вам за игру! |
Спасибо за игру... Напрежёнка была.
|
Благодарю парни! Отлично сыграли!
|
Я пришел ровно в 10 часов, потому демка у меня одна. Кидать?
|
MDM, Да конечно!
|
MDM, у нас игра была с 21 00. Спасибо за полное предоставление сервера!!!
|
Только я сейчас глянул ее. Смысла-то в этой демке? Там также нельзя переключаться, записано жестко так же, как я летал. А я полетал немного, потом просто висел над картой в одной точке, смотрел телевизор и изредка поворачивался из стороны в сторону. :)
|
Alliance СПАСИБО за игру до сих пор руки дрожат:D
Надо как-нибудь повторить... |
|
Ну вот наш Чемпионат и закончился. Прошел он, конечно, не очень гладко, много было всяких накладок, но, все-таки, мы его провели.
Организаторов строго не судите. Первый блин, как известно, всегда комом. Hirurg старался сделать все как можно лучше, я пытался ему помочь всем чем мог. Думаю, что для первого раза получилось очень даже ничего. Конечно, дисциплина страдала и даже очень страдала, но все мы живые люди, всякое бывает. От лица организаторов Чемпионата, хочу поблагодарить все команды, принимавшие участие в соревнованиях. Парни, спасибо вам за то, что поддержали идею, помогли воплотить ее в жизнь и довести начатое до конца. Отдельное спасибо парням из команды [PeasMaker] за то, что собрались, в кратчайшие сроки организовали команду и приняли участие в соревнованиях. Ну а теперь о результатах: Победителем Чемпионата стала команда [Legion] ПОЗДРАВЛЯЕМ! :bravo: :flag: Второе место заняла команда [Alliance] Третье место заняла команда [bmj] |
ZUDen`, а где остальны места? :huh:
|
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |