Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD Battle 2007 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2184)

N0rd 30.03.2007 01:56

Мод снят, выбора теперь нет, на обоих серверах есть красные точки.

SenSey 30.03.2007 01:56

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 88364)
Мод снят, выбора теперь нет, на обоих серверах есть красные точки.

Бред! В *опу финал!

AndyK 30.03.2007 04:03

Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 88370)
Финал потерпит до конца недели!

Чего опять то начали тянуть кота за я... играйте, уже 2 дня всего осталось.
Хирург, завтра (31 марта) до 00.00 не сыграют, ставь техпоражение той команде, которая не будет в полном составе "тусить" на КВ. Уже все устали от этого ЧАМПа.

Добавлено через 1 минуту
Второй месяц играем!!! Куда еще то ждать?!?!

Hirurg 30.03.2007 07:28

Играйте с точками. Ничего не поделать.

Poizon 30.03.2007 11:04

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Hirurg
Играйте с точками.

тире и запятыми :lol:

SenSey 30.03.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от AndyK (Сообщение 88424)
Чего опять то начали тянуть кота за я... играйте, уже 2 дня всего осталось.
Хирург, завтра (31 марта) до 00.00 не сыграют, ставь техпоражение той команде, которая не будет в полном составе "тусить" на КВ. Уже все устали от этого ЧАМПа.

Тебе-то просто рассуждать! Просто из-за этих точек вся тактика пропадает! Сам представь - украл ты у легиона флаг, они пока не знают, по какой стороне ты побежал, но когда ты произведешь выстрел, то они уже будут абсолютно точно знать, куда кидать гранаты! Так нереально играть!
Нужно убрать точки!

Кто вообще эту бредятину придумал? давайте тогда еще и мод с растяжками поставим? Какая разница-то, да? легион, почему молчите? Вас видимо устраивают точки?

снежок 30.03.2007 13:09

SenSey, врядли такое отношение к администрации тебе поможет, нужно просто попросит MDM, чтобы поставил миниМОД на CW сервер, а поставит каждый из вас в игре опцию "разрешить разгружать" на да - это уже дело вашей честности и доверия. :)

SenSey 30.03.2007 13:12

снежок, я с уважением отношусь к администрации. А просить лично о снятии точек я не собираюсь, потому что заранее знаю ответ. Не хачу в лишний раз разочаровываться. Вообще пропало желание играть, в последнее время играю только по вечерам, максимум полчаса!

N0rd 30.03.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 88522)
Тебе-то просто рассуждать! Просто из-за этих точек вся тактика пропадает! Сам представь - украл ты у легиона флаг, они пока не знают, по какой стороне ты побежал, но когда ты произведешь выстрел, то они уже будут абсолютно точно знать, куда кидать гранаты! Так нереально играть!
Нужно убрать точки!

Кто вообще эту бредятину придумал? давайте тогда еще и мод с растяжками поставим? Какая разница-то, да? легион, почему молчите? Вас видимо устраивают точки?

Точки включены - все в равных условиях, вы также будете знать откуда стреляют наши.
Какой смысл в моде, если кто хочет может его выключить? Мод был снят как раз для того, чтобы все были в равных условиях.
Как я понял завтра крайний срок игры, но так как завтра форумовка, надо играть сегодня(впрочем, как и договоривались).
Наш состав : я, Моралис, Келлан, Дред. С пятым пока точно не определились(Эксфлайр, Пойзон, Сузуки).
Тянуть дальше уже действительно не хотелось бы, позже мы просто не сможем сыграть(на учебе время контрольных работ, курсовая, зачетная неделя, а потом и сессия).

SenSey 30.03.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 88529)
Точки включены - все в равных условиях, вы также будете знать откуда стреляют наши.
Какой смысл в моде, если кто хочет может его выключить? Мод был снят как раз для того, чтобы все были в равных условиях.
Как я понял завтра крайний срок игры, но так как завтра форумовка, надо играть сегодня(впрочем, как и договоривались).
Наш состав : я, Моралис, Келлан, Дред. С пятым пока точно не определились(Эксфлайр, Пойзон, Сузуки).
Тянуть дальше уже действительно не хотелось бы, позже мы просто не сможем сыграть(на учебе время контрольных работ, курсовая, зачетная неделя, а потом и сессия).

Помню раньше вы, легион, боролись с точками, а теперь....<_< Хорошо, с точками, так с точками, а финал полный отстой получится, если не уже...

WEST 30.03.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 88534)
Помню раньше вы, легион, боролись с точками, а теперь....<_< Хорошо, с точками, так с точками, а финал полный отстой получится, если не уже...

не в точках счастье

N0rd 30.03.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 88534)

И дальше с удовольствием играли бы без точек, если бы не было способа обходить этот мод.
В первую очередь хотелось бы чтобы все игроки были в равных условиях, чтоб все было по честному:).

Poizon 30.03.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от SenSey
Хорошо, с точками, так с точками, а финал полный отстой получится, если не уже...

Не пойму,тебе-то чего :gun2: бояться?С твоим-то "вооружением"?Меня,что-ли?:lol: :lol: :lol:
Оффтоп
Оффтоп
Кстати,специально побегал на Каене,средний фпс БЕЗ ДЫМА - 22 кадра

MDM 30.03.2007 17:47

Я могу вернуть точки CW, но вам придется довериться каждому на слово, что у них включена автозагрузка с сервера.

SenSey 30.03.2007 18:10

MDM, мы подумаем! Что-нить сейчас придумаем!

Vadim 30.03.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 88772)
MDM, мы подумаем! Что-нить сейчас придумаем!

А что тут думать? От всех игроков потребовать демки. Тут тебе и красные точки и читы...

Hellsing 30.03.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 88774)
А что тут думать? От всех игроков потребовать демки. Тут тебе и красные точки и читы...

Дак на дэмке то их не видно :( Настройки ставятся смотрящего ролик.

Vadim 30.03.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 88777)
Дак на дэмке то их не видно

А ежели фрапсом или другими программами?

ZyDeHb 30.03.2007 18:22

А можно финал одним глазком помотреть будет? Я дему запишу от третьего лица. В качестве независимого наблюдателя буду, разрешите?

N0rd 30.03.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 88784)
А можно финал одним глазком помотреть будет? Я дему запишу от третьего лица. В качестве независимого наблюдателя буду, разрешите?

Наша команда против.

Цитата:

Легче просто провести игру с точками. До игры осталось пару часов, поздно устанавливать фрапсы.

Hellsing 30.03.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 88781)

О как! Это действительно будет честно :) Даёшь фрапс!

Moralis 30.03.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 88793)
О как! Это действительно будет честно :) Даёшь фрапс!

и 2 фпс:lol:

SenSey 30.03.2007 18:41

Будем играть с точками!:( Тут уже ничего не поделать, чтобы не было ни к кому претензий!

Вадим, МДМ, на вас можно надеяться, что вы демку от 3-го лица запишете?!

Hellsing 30.03.2007 18:42

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Moralis (Сообщение 88794)
и 2 фпс

Неужели так сильно влияет на производительность? О.о
Я иной раз и фильм какой-нибудь не выключаю...

AndyK 30.03.2007 18:59

Vadim, Hellsing, Вы чего какой Фрапс? у половины компы загнутся, у второй будет FPS 30 кадров в сек

Vadim 30.03.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 88797)
Вадим, МДМ, на вас можно надеяться, что вы демку от 3-го лица запишете?!

Я наверное не смогу.

MDM 30.03.2007 20:48

Вадим отмазался. Придется мне.
Вам действительно демка нужна?

SenSey 30.03.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от MDM (Сообщение 88912)
Вам действительно демка нужна?

Да, Денис! Для истоии!:)

N0rd 30.03.2007 22:24

Вложений: 2
Чамп закончен. Легион победил со счетом 6:2. Альянс, спасибо за игру, напряженка аццкая была:). Игра получилась действительно достойнной финала:).

SenSey 30.03.2007 22:24

[Alliance] vs [Legion] - 2:6

P.S. Финал отыгран, первое место Легион. Хоть и было замечано нарушение - человек с другой команды, команды микса bmj (Dread). который не имел права принимать участие в финале, но мы пошли на уступку!

Спасибо вам за игру!

Ded MaXoPbI4 30.03.2007 22:25

Спасибо за игру... Напрежёнка была.

Moralis 30.03.2007 22:25

Благодарю парни! Отлично сыграли!

MDM 30.03.2007 22:26

Я пришел ровно в 10 часов, потому демка у меня одна. Кидать?

Ded MaXoPbI4 30.03.2007 22:26

MDM, Да конечно!

Moralis 30.03.2007 22:26

MDM, у нас игра была с 21 00. Спасибо за полное предоставление сервера!!!

MDM 30.03.2007 22:31

Только я сейчас глянул ее. Смысла-то в этой демке? Там также нельзя переключаться, записано жестко так же, как я летал. А я полетал немного, потом просто висел над картой в одной точке, смотрел телевизор и изредка поворачивался из стороны в сторону. :)

kellan 30.03.2007 22:34

Alliance СПАСИБО за игру до сих пор руки дрожат:D
Надо как-нибудь повторить...

MDM 30.03.2007 22:42

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

ZyDeHb 30.03.2007 23:15

Ну вот наш Чемпионат и закончился. Прошел он, конечно, не очень гладко, много было всяких накладок, но, все-таки, мы его провели.
Организаторов строго не судите. Первый блин, как известно, всегда комом. Hirurg старался сделать все как можно лучше, я пытался ему помочь всем чем мог. Думаю, что для первого раза получилось очень даже ничего. Конечно, дисциплина страдала и даже очень страдала, но все мы живые люди, всякое бывает.

От лица организаторов Чемпионата, хочу поблагодарить все команды, принимавшие участие в соревнованиях. Парни, спасибо вам за то, что поддержали идею, помогли воплотить ее в жизнь и довести начатое до конца.

Отдельное спасибо парням из команды [PeasMaker] за то, что собрались, в кратчайшие сроки организовали команду и приняли участие в соревнованиях.

Ну а теперь о результатах:

Победителем Чемпионата стала команда [Legion]
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :bravo: :flag:

Второе место заняла команда [Alliance]

Третье место заняла команда [bmj]

AndyK 30.03.2007 23:19

ZUDen`, а где остальны места? :huh:

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.