![]() |
Цитата:
|
PATRIK, да...
|
Цитата:
|
malder, да и вы друг мой не без грешка:D чем попахивает, писали мне вчера:lol: ;)
|
Diego, Согласен!!За базар отвечу,если хочешь..Но это так детские шалости в сравнение с John-ом!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нееет это еще фигня...я часто вижу когда союз кладет бомбу на А,а товарищ бежит на B
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Diego, надо малость ума иметь, чтобы понять, что я не специально на дороге стою или иду ;-)
Добавлено через 1 минуту Ну вот у PATRIK-а, свои способы :D |
PATRIK, Чесно, не когда к токому не стремился, всегда хотел быть на 1 месте по фрагам(чистым):)
|
никто так и не делает, это я показал плохой пример
Добавлено через 1 минуту Я всегда помогаю флаг донести, или когда чел дифюзит бомбу, стараюсь огонь врага на себя отвлечь |
В том-то и смысл КОМАНДНОЙ игры, в отличие от всяких там DM :)
|
XPEH, тебе правильно люди говорят,про КОМАНДНУЮ игру.А ты тут упёрся носорогом я ни я и попа не моя!!А насчёт того что я тебе сказал,так я могу это тебе в лицо сказать..И ненадо ныть и тупить,а надо играть.Играешь в команде так будь частью её,а не бегай тупа фраги набивай..
Добавлено через 4 минуты PS: XPEH, если есть какие вопросы ко мне,пиши в личку.. |
Цитата:
|
обычно наблюдается картина:
бегу с флагом от противников, навстречу толпа своих---зачем, че там захватывать флаг то у мя. при этом наш респ пустой куда с другого фланга стремится противник. и вааще дофига народу до сих пор тупят режимы игр не читают, не знают кто где и сами вааще не очем. поэтому считаю что коммандную игру могут показать токо кланы, думаю что следует сделать турнир, народ потом можно собрать токо осенью! |
Цитата:
|
Если турнирчег то думаю по стандартному SD лудше будет играть.
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |