Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Sergy 31.05.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Muskul (Сообщение 376730)
Вообще, у меня давно есть предложение сделать фирменные футболки BattleForum: спереди красно-зеленое лого баттла на черном фоне, сзади либо ники активных участников в хаотичном порядке разным кеглем, либо названия программ из софтового раздела, либо еще что-то.

Неплохая получиться реклама:) я бы такую с удовольствием носил бы.

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 376742)
"Ясновидящий" вы наш...
То болт забили, то в запой ушли.
Вам лично эти люди что-то плохое сделали? Или у вас ещё какая-то обида на них и/или Администрацию Форума?

Как я понял Serega-man просто предлогает увеличить количесво модераторов.

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 376743)
Ну как всегда : что нибудь незначительное спросишь и вдруг- из мухи слона.

Так тема такая.

kstason 31.05.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 376271)
Можно странный вопрос задать всем присутствующим пользователям?

Спросила iva, решив потешить своё самолюбие, и запустила процесс скучного обсуждения проблемы модерирования форума аж на целые выходные.
Мне вот кажется, что на форуме не хватает раздела, где отсутствуют все правила (ну кроме, нарушающих Российское законодательство). Эдакая зона отчуждения, в которую будут отправлятся нарушители основных разделов, дабы отбыть срок наказания за нарушение правил в этих самых разделах. Я прям таки представляю, как в этом разделе приветствуется язык падонкафф, нецензурная брань, и нападки на друг друга и горестные ругательства на несправедливых модераторов. А модераторы, вместо удаления враждебных постов, смогут всего лишь вступить в контр-полемику, блеснув своим владением косноязычия и знания великого Русского-матерного.
Этот раздел, несомненно, будут посещать и благочестивые - правильные форумчане, т. к. парок выпустить и им временами хочется. А во время возникновения явных разногласий между участниками обсуждения какой либо темы, что бы тему не засорять, они смогут типа: - "Пойдём в Андеграунде договорим", и уже там, не сдерживаясь в приличиях, доспорить. И я не сомниваюсь, что такие споры будут иметь немыслимую популярность, вызывая интерес у большинства, скучающих форумчан. Это будет эдакая АРЕНА Баттла.
В общем такой раздел снизит, общие потери бойцов из за нарушений и привлечёт много новых, переманив их из соседних ресурсов. Контраст это ведь полезно. :rules: :to_babr:

Papa Izya 31.05.2009 21:30

Сегодня бродил по Невскому - по нашему Петрозаводскому Невскому- был приятно удивлён: оказывается у нас яблони зацветают раньше,чем
300 км. южнее от города.

Slava 01.06.2009 09:14

kstason, ИМХО падонкафф нам не нужно, тем более думаю никто не будет переживать от потери таких бойцов. Наш форум тем и отличается, что их тут практически нет, а если и заходят, то перевоспитываются потихоньку или уходят.

iva 01.06.2009 11:21

Лето началось. :) Поздравляю всех с этим долгожданным событием. :)

Slava 01.06.2009 14:31

iva, вот только было бы оно таким же теплым как сейчас, а то какие то прогнозы рисуют пасмурные

Papa Izya 01.06.2009 16:28

:blink: Ни Вконтакт не зайти , ни Мыло не работает ( Майл ру агент).
Это только у меня такое.?

И " мир" куда то делся.:o

Ferrari 01.06.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 377036)
:blink: Ни Вконтакт не зайти , ни Мыло не работает ( Майл ру агент).
Это только у меня такое.?
И " мир" куда то делся.:o

Вот тут информация

iva 01.06.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 377009)
прогнозы рисуют пасмурные

А какие именно? Лето только началось! Не надо нам холода. :(

Slava 01.06.2009 17:10

iva, дожди обещают и соответственно жару 10 градусную

Nixen 01.06.2009 17:50

Оффтоп
Оффтоп Есть ли на форуме те,кто что-нибудь слышал о программе "I-Doser"?

Sergy 01.06.2009 17:54

Nixen, Вернись на страничу назад =)
http://forum.battlefox.ru/showthread...163#post376163

Mr. Strike 01.06.2009 18:18

NovaFilf - арестовали:hooligan:

iva 01.06.2009 18:19

Mr. Strike, и их тоже?! Interfilm под судом, теперь и этих ребят? :(

Mr. Strike 01.06.2009 18:21

iva- мож я перепутал :blink: - сегодня кого-то за "попу" взяли короче:(

Agent 007 01.06.2009 18:28

Интерфилм.

Цитата:

Утром 26 мая управление "К" МВД РФ и следственный комитет при МВД РФ провели рейд против создателей пиратского сайта Interfilm.ru. В ходе мероприятия были задержаны несколько сотрудников, включая "главного человека" в Interfilm.ru и его жену (для создания сайта не требуется регистрация юридического лица). Их имена не раскрываются, но называются их псевдонимы: Ripper и Nadezhda. Известно, что Nadezhda является владельцем пиратской издательской студии "Puz-Karapuz", входящей в Interfilm.ru.

Сайт Interfilm.ru закрыли сразу после проведения рейда. Он располагался на серверах голландского провайдера Leaseweb. В письме сообщается, что Interfilm.ru зачастую первым в интернете выкладывал пиратские копии новых фильмов. Студия также имела соглашения с тремя западными пиратскими группировками об обмене материалами, которые она переводила на русский язык. По данным Российской антипиратской организации (РАПО; одним из учредителей является MPA), студия зарабатывала на размещении интернет-рекламы, а также взимала с пользователей деньги за высокую скорость скачивания. В управлении "К" подтвердили факт рейда, но от подробных комментариев отказались.

Директор РАПО Константин Земченков рассказал, что следственный комитет возбудил уголовное дело по ст. 146 УК РФ ("Нарушение авторских и смежных прав") за две-три недели до рейда. Конкретно речь идет о ч. 3 ст. 146 УК РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до 500 тыс. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет. В письме MPA говорится, что это первый рейд против интернет-пиратов в России после неудачной попытки привлечь к ответственности создателей сайта Allofmp3.com, продававшего музыку без соглашения с правообладателями. Это также первое дело в отношении сайта, зарабатывающего на пиратском видео.

Slava 01.06.2009 19:58

Agent 007, вообще-то практически повтор http://forum.battlefox.ru/showthread...999#post376999

Agent 007 01.06.2009 20:13

Slava, там крайне редко бываю, не видел. Вопрос возник тут, вот и ответил.

kstason 01.06.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Nixen (Сообщение 377067)
Есть ли на форуме те,кто что-нибудь слышал о программе "I-Doser"?

Года два назад, пришла мне идея написать прогу, которая бы пищала загадочно и якобы лечила людей - кризис уменя был денежный, хотелось бабулек полёгкому нарубить, продавая здоровье. Оказалось не один я такой умный и такого барахла покрупному в инете выставленно -развернуться негде. И идея умерла навсегда, а люди я смотрю всё ведутся на развод, хорошо хоть трекеры с их пиратами не дают, страждущим чуда, тратить деньги за зря. :duma:

снежок 02.06.2009 21:06

Есть у нас юристы или адвокаты ? :)

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.