![]() |
Moralis, "влетал" по глупости из-за неправильной фильтрации на подобные серваки. БРЕД!!! это не игра, а засилье читеров. и все меряюцо у кого чит круче, мне минуты хватило огрести -20 фрагов.
|
AndyK, я ожидал, что если кинули в список серверов в мониторинге, то типа что-то стоящее, хотя бы там помяситься...
|
Цитата:
http://battlefox.ru/cod2/index.php?a....140.162:29960 |
Монитор сам запоминает серверы, которые мониторил.
|
Вложений: 6
В общем такая имеется просьба о помощи, если кто умеет забираться на крышу которая на скрине снизу, то будьте так любезны снимите демку как туда забраться. Премного заранее благодарен.
а чуть ниже скрины, это мы исследовали территорию Карентана и Бургундии.;) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просите bart1ka он вам покажт
|
Вложений: 1
ARNI 2, это на каких версиях сервера лазают по крышам карентана ?
по поводу первого скрина, туда залезть легко, тока нужно иметь стабильно 125фпс, кстати с 125 туда забираться легче чем с 250. на этой же карте можно лазать ещё в одно очень высокое место, но тока не на версии 1.3. записал тебе демку с 125фпс. там не запрыгнуть с разбегу или если будешь прыгать без остановки, важно подойти ровно на угол, и окуратно прыгнуть (нажав один раз прыжок и вперёт одновременно), в общем смотри.. :) |
Цитата:
|
ARNI 2, наверняка это на какомнибудь специальном сервере, на нашем да и на всех наших серваках такие баги закрыты.
а хотя фиг знает, я даже если сам создаю серв, там тоже нельзя никуда залезть, сразу умираешь. |
что то здесь давно не играют((
сервер умирает... все сюда!!!!!!!! |
Цитата:
|
Просто без меня не интересно стало всем играть)))
|
Цитата:
на сервере нидерландов играл,дак там походу не банят ....кикает некоторых по пять раз за карту ....пишет что пб нашол ай ам бот,а чел через минуту снова на сервере. У нас на випе скоро также будет)))))) |
CoD2 уже не популярен вот никто и не заходит.
Ps Ну да стрелок, на тебя демки было очень интересно писать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Оффтоп
|
Вот тока мне интересно, кто же играет на випе под моим ником?
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |