Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

kstason 08.06.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Nestor123 (Сообщение 378686)
Очень медленно печатаю. мой минус

Оффтоп
Оффтоп Ник не надо набирать - надо просто тыкнуть по нему и он вставится -жирный и с запятой. А если перед тыканьем по нику выделить текст то получится цитата. Перейди в расширенный режим и побалуйся с предпросмотром своих сообщений

Mr. Strike 08.06.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Ohotnik (Сообщение 378680)
Mr. Strike, ни зач то не поверю что у тебя на компе нет и единой пиратской софтины, да и качание фильмов из сети является нарушением тех самых авторских прав.

мой тебе отает
Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 378670)
абсурд имхо (я конечно не безгрешен, но это перебор)

Небольшие говоришь убытки :huh:, а ты их считал???
пример: игра по 500 рублей скачана 100.000 раз уже 50000000 рублей (а качают не по 100000 и не игру , а Vistу за 600 баксов ;) )
А потом мы требуем качественных продуктов - на какие шишы???

Цитата:

Сообщение от Nestor123 (Сообщение 378686)
Mr. Strike Не спешил бы нас сравнивать с улеем

Вот именно - пчелы трудолюбивы и преследуют явную цель => размножаться, роится и приумножаться, при том что они являются частью пищевой цепи, а человек оттуда подло сбежал (в смысле из цепи).
Мы вирус несущий разрушение и хаос всему прекрасному и в том числе самим себе (попахивает "Матрицей" :) )
Жаждем удовольствий любой ценой и часто не отдаем себе отчет, что даже сидя за компом - нарушаем гармонию природы=> электричество=>ГЭС, АЭС=> природе капец:smert: .

Papa Izya 08.06.2009 22:57

Оффтоп
Оффтоп Nestor123, наверное надо продолжить твои размышления в этой теме. Она более подходит для такой дискуссии.

Serega-man 08.06.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 377873)
№012. А кто нибудь знает как нужно тренировать ноги, сколько раз в неделю, чтобы их прям разоравало от роста?

№016. а может быть такое что спина прокачается при кривой спине, так что потом мышцы будут мешать разогнуться и спину хрен исправишь?

№019- так как у меня дома сломан душ, я два раза в день моюсь конкретно- с мылом, в ванне, с мочалкой. Вот хочу узнать, не это ли сбавляет мне вес? А то никак не могу набрать. И не будет ли от частого купания побочных явлений?

№020- когда пью молоко, в меня больше поллитра не влазит. Как нагнать аппетит на молоко?

№046 Народ, у меня такой вопрос, растета ли голова вширь при продолжительных тренировках? Просто мне надоела моя удлиненная бошка и тонкий нос, хотя плечи широкие. И еще влияет ли качание шеи также на уплотнение головы? Плиз помогите, меня на самом деле волнуют эти вопросы!

№009- мне нужна большая грудь т.к.у меня живот немного выпирает, особенно внизу. У вас такого нет?

Заметки заядлых качков,Спасибо посмеялся:D

Mr. Strike 08.06.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Nestor123 (Сообщение 378705)
возможно оффтоп

оффтопа в теме "пофлудим" не может быть по определению....имхо

Slava 08.06.2009 23:08

Mr. Strike, ну это смотря с какой стороны посмотреть )) Если есть тема для обсуждений, возможно тут писать и оффтоп, это как раз по определениям )))

Цитата:

Сообщение от Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.

Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.

Ohotnik 08.06.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 378701)
Небольшие говоришь убытки , а ты их считал???
пример: игра по 500 рублей скачана 100.000 раз уже 50000000 рублей (а качают не по 100000 и не игру , а Vistу за 600 баксов )
А потом мы требуем качественных продуктов - на какие шишы???

Вообще не очень люблю считать чужие деньги, но раз уж на то пошло и заговорили допустим про висту за 600 баксов, то на это могу сказать только что пока не слышал про забастовки, закрытия цехов и массовое увольнение рабочих на том "предприятии" (микрософте). Отсюда делаю вывод что у них не так все плохо, ведь всегда останутся организации которые не смогут по ряду причин пользоваться пиратской продукцией. Что в свою очередь будет приносить прибыль разработчикам. Поэтому не вижу причины для покупки лицензионных программ. Если рассматривать кинематограф, в нем тоже есть способы огромного дохода даже при наличии пиратства, это прокат фильмов в кинотеатрах. Кассовые сборы в разы покрывают расходы на производство (если фильм удался) :)

Papa Izya 08.06.2009 23:15

Nestor123,для тебя.: Выделяешь текст и нажимаешь на тег OFF

Mr. Strike 08.06.2009 23:23

Slava.............ты зарегистрирован на каком -либо другом сайте??? (думаю да), тогда не надо навешивать "ярлык" на слова флуд и оффтоп - ибо давно на многих сайтах границы данных понятий очень и очень размыты
P.S. Battle Forum это не правило, а скорей ряд их исключений (кстати иногда не совсем понятных и приемлемых для меня ..........имхо)

Добавлено через 1 минуту
Ohotnik - дело твое- хоть закачайся.
P.S. Это не правильно. Воровство оно и в Африке воровство.

kstason 08.06.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 378701)
(попахивает "Матрицей" )

Из прожитого под белочкой:
Я бежал по тёмной улице, освещаемой местами диковинными фонарями, в попытках определить по звуку траурных песнопений направление движения процессии мертвецов, от которой отстал. На встречу попался человек в серой одежде, у которого я спросил о направлении их движения. Он стрельнул у меня закурить потом прыгнул и взлетел на рядом стоящее дерево, закурил и оттуда мне указал направление. Я потом ещё долго бегал пока не нашёл посланцев с того света, причём бегал то я реально, но бог знает где, так как вокруг меня была реальная нереальность.
Временами Матрицей действительно попахивает, хотя нет, автор Матрицы знал что такое психоз не по расказам, уж очень похоже.

Mr. Strike 08.06.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от kstason (Сообщение 378721)
автор Матрицы знал что такое психоз не по расказам, уж очень похоже.

а кстати, кто он? автор тобишь?

non-nun 09.06.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Nestor123 (Сообщение 378673)
Мы индивидуальны, или являемся сборищем стереотипов?

Nestor123, за всех не скажем, но мы очень индивидуальны и совершенно нестереотипны. И ничего хорошего в этом нет, но уж что досталось, тем и живем. За что и получаем по носам и личиками по столикам.
Спасибо, Ваша точка зрения нам интересна.

Mr. Strike 09.06.2009 00:29

non-nun- вы же уехали :blink:
P.S. Я конечно рад Вас видеть -_-

non-nun 09.06.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 378753)
non-nun- вы же уехали

Mr. Strike, ну, уехали, так ведь не за рубеж!) Промокли в непогоду, замерзли без работы, заскучали по форуму и приехали. Рады видеть всех-всех-всех.

kstason 09.06.2009 08:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 378737)
а кстати, кто он? автор тобишь?

Основной генератор идей один из братьев Вачовски, Энди или Ларри хотя писали на двоих. Вот первоначальный сценарий кому интересно:

Slava 09.06.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 378717)
не надо навешивать "ярлык" на слова флуд и оффтоп - ибо давно на многих сайтах границы данных понятий очень и очень размыты
...
P.S. Battle Forum это не правило, а скорей ряд их исключений

Я Вам не какой то раздел правил Баттла привел, а определения из Википедии, а дальше сами для себя решайте размыты понятия или нет.

P.S. У нас на форуме самое основное правило - уважать собеседника.
;)

Mr. Strike 09.06.2009 12:34

Slava-даже исходя из Вики
Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 378711)
просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 378711)
сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.

тема ПОФЛУДИМ т.е. бессмысленных сообщений = сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения бессмысленных сообщений
P.S. Кто-нибудь понял??? лол.......я нет:)

Slava 09.06.2009 13:21

Mr. Strike, могу пояснить как я понимаю: ;) если человек не вкладывает смысла в свои сообщения, то писать здесь конечно не оффтоп, а если хочет получить дельный совет и ответ по существу, то думаю стоит соответствующую тему поискать или создать, но ни в коем случае это не значит, что здесь не дадут дельного совета, просто по сути это оффтоп.

То чем мы сейчас занимаемся точно не оффтоп ;)

Mr. Strike 09.06.2009 17:45

Slava- я про тоже (если бы тема не называлась "пофлудим", то все приемлемо), но так уж сложилось, что на баттле даже флуд "особенный" и для исключения создания множество тем однодневок - мы общаемся здесь:)
P.S. Но я все равно прав;) (пусть будет так :oops: )

Papa Izya 12.06.2009 15:43

День Независимости. Ни один канал по телевизору нормально не показывает кроме "России". И тот гонит новогодний концерт.

Полная независимость от телевизора.:beach:

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.