![]() |
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
пример: игра по 500 рублей скачана 100.000 раз уже 50000000 рублей (а качают не по 100000 и не игру , а Vistу за 600 баксов ;) ) А потом мы требуем качественных продуктов - на какие шишы??? Цитата:
Мы вирус несущий разрушение и хаос всему прекрасному и в том числе самим себе (попахивает "Матрицей" :) ) Жаждем удовольствий любой ценой и часто не отдаем себе отчет, что даже сидя за компом - нарушаем гармонию природы=> электричество=>ГЭС, АЭС=> природе капец:smert: . |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Strike, ну это смотря с какой стороны посмотреть )) Если есть тема для обсуждений, возможно тут писать и оффтоп, это как раз по определениям )))
Цитата:
|
Цитата:
|
Nestor123,для тебя.: Выделяешь текст и нажимаешь на тег OFF
|
Slava.............ты зарегистрирован на каком -либо другом сайте??? (думаю да), тогда не надо навешивать "ярлык" на слова флуд и оффтоп - ибо давно на многих сайтах границы данных понятий очень и очень размыты
P.S. Battle Forum это не правило, а скорей ряд их исключений (кстати иногда не совсем понятных и приемлемых для меня ..........имхо) Добавлено через 1 минуту Ohotnik - дело твое- хоть закачайся. P.S. Это не правильно. Воровство оно и в Африке воровство. |
Цитата:
Я бежал по тёмной улице, освещаемой местами диковинными фонарями, в попытках определить по звуку траурных песнопений направление движения процессии мертвецов, от которой отстал. На встречу попался человек в серой одежде, у которого я спросил о направлении их движения. Он стрельнул у меня закурить потом прыгнул и взлетел на рядом стоящее дерево, закурил и оттуда мне указал направление. Я потом ещё долго бегал пока не нашёл посланцев с того света, причём бегал то я реально, но бог знает где, так как вокруг меня была реальная нереальность. Временами Матрицей действительно попахивает, хотя нет, автор Матрицы знал что такое психоз не по расказам, уж очень похоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Ваша точка зрения нам интересна. |
non-nun- вы же уехали :blink:
P.S. Я конечно рад Вас видеть -_- |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
P.S. У нас на форуме самое основное правило - уважать собеседника. ;) |
Slava-даже исходя из Вики
Цитата:
Цитата:
P.S. Кто-нибудь понял??? лол.......я нет:) |
Mr. Strike, могу пояснить как я понимаю: ;) если человек не вкладывает смысла в свои сообщения, то писать здесь конечно не оффтоп, а если хочет получить дельный совет и ответ по существу, то думаю стоит соответствующую тему поискать или создать, но ни в коем случае это не значит, что здесь не дадут дельного совета, просто по сути это оффтоп.
То чем мы сейчас занимаемся точно не оффтоп ;) |
Slava- я про тоже (если бы тема не называлась "пофлудим", то все приемлемо), но так уж сложилось, что на баттле даже флуд "особенный" и для исключения создания множество тем однодневок - мы общаемся здесь:)
P.S. Но я все равно прав;) (пусть будет так :oops: ) |
День Независимости. Ни один канал по телевизору нормально не показывает кроме "России". И тот гонит новогодний концерт.
Полная независимость от телевизора.:beach: |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |