![]() |
Программа Дня города – 2009 в Петрозаводске
Удачного всем завтрашнего дня города:) |
Цитата:
|
как то пока не очень густо, из программы ничего не задело, посмотрим, что будет вечером :) Надеюсь на рок музыку :)
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут mavrik29, Ну и? Как оно? |
27 июня, 24.00 - Праздничный фейерверк.. Надо сходить.. :)
|
Что-то в этом году даже ул. Ленина не перекрыли, на площадках толкового ничего нет, мб на Кирова было что-то в 16:00(там моя знакомая выступала), но я был в кино. В общем день города как был никакущим праздником, так таким и остался, только в этом году стал еще хуже. У меня даже нет желания даже на салют идти, хотя до этого ходил.
Я был бы рад, если бы горожане знали, почему город отмечает свой день в конце июня, но увы около 80% населения города и не догадывается. А так опять официальный повод публично надраться и загадить те немногие места, где можно погулять в нашем городе. Печально это все. |
Да... День разочарования, куча накурившихся и напившихся людей, мусора...
Короче на площади Кирова выступала группа с барабанами, вот это было весело, а диджей... нда, но ждал фейерверка не зря, завтра на трубе надо будет найти нормальную запись. Кстати фотик сел на самом интересном месте, завтра в архив фотки кину и на диск залью, посмотреть стоит :) |
Цитата:
P.S. Особо хотелось бы остановиться на мусоре. Почему не было урн ? Буквально несколько штук на всю набережную. Хорошо, нет урн, тогда где уборщики - их тоже нет. Аттракционы работали, лошадки катали, а за лошадками кто должен убирать ? Пр. Ленина не перекрыли и после завершения праздника это сказалось - пробки, минут 30 два перекрестка проезжал. |
Цитата:
Цитата:
Больше всего понравилась вчера группа выступающая с права на набережной. Видел правда из всего выступления одну песню, последнюю - звучала она очень неплохо. Не знаю только как они называются? Ну и салют, хотя он как и обычно :) |
Ohotnik, если бы давали час то спокойно можно было наловчится , просто получается тоже самое , что если садится на велосипед в первый раз , не знаю людей которые сразу поехали.
|
Эм, в общем, привет баттл, сижу от нового друга, с проксей, карельский, сейчас в Токио 18-10, уже темнеет ^^
|
Привет Nixen! Мы отстаем на 5 часов от вас, но у нас ночи белые :P . Ждем от вас фотографий. Интересен Токио вашими глазами.
|
Вложений: 1
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
|
Nixen, была тут тема Basted в армии, многие с интересом следили - сейчас самый раз забабахать тему Nixen в Токио, - тема будет популярна, станешь модератором, причём зарубежным.
|
Nixen, зачем тебе друг с проксей? :)
|
kstason-то дело говорит.
Nixen, давай-ка, создавай тему. Я буду регулярно в нее заходить :) и не я один. |
Nixen, забей на проксик, свети свой реальный айпишник)
|
Цитата:
PS. почти 8-00, 7-57 ^^ Добавлено через 5 минут Цитата:
Будет что-то типо блога ^^" |
Цитата:
Я не буду создавать. Кто из нас в Японии? |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |