![]() |
Цитата:
"Star Wolves 2" |
Agent 007, для игры 1x1 посмотри вот эту прогу, там вроде по IP можно соединяться
из серверов (а вобще их дофига) могу посоветовать http://chessplanet.ru/ , мне показался самым нормальным из всех) |
Ищу C&C Renegade. Что-то ностальгия замучила, побегать охота. :)
|
ищу игру The Sims 2 тока не с даймоном 3.47 а то он у мня не устанавливаеться , если есть у кого слейте , скачивал на батле не пашет выдает ошибку , слейте у кого есть
|
есть у кого нить Stronghold legends
|
Всем хай! Пытаюсь найти какой-нибудь приличный русификатор для 4-й цивилизации...помогите,у кого есть...
Добавлено через 23 минуты А лучше всего русская версия игры :)) |
ищу Deus ex 2:Invisible War
|
Ecть у кавонибуть World Of Warcraft обычная или сразу с The Burning Crusade ? Ужо запарилсо сам искать нашёл тока TBC без обычной версии :( мож поможет ктонибуть ?
ЗЫ Тока не в р2р |
Rait_1.3.3,
|
спасибо канечно,но вот вопрос у меня.ето уже установленная пропатченная версия(по ссылке) или всётаки образ игры который нада устанавливать??или просто разорхивировал и играй
и ещё с етой ссылки он весит 3гига а если к те на диск зайти то почти 7 гигов ето нормально будет работать ?? ЗЗЫ системные требования может ктонить сказать ато вдруг не пойдёт и зря качать |
Rait_1.3.3, игра уже установленная, ни в коем случае не качать explorer'ом.
|
WOW
качать с твоей ссылки или с диска
ато с твоей ссылки игра 3гига а на диске тотже архив почти 7 гигов ещё вопрос игра пропатченная ?? или мне патчить самому если пропатченная то гдуты играеш на гамесе или на сампо ТК нада реамлист адрес менять |
Ищется игрушка "Дальнобойщики"
|
Ищу космосим "Завтра война"
|
ищу -> Ил-2 Платиновая Коллекция
если есть у кого,сюда залейте http://disk.karelia.ru/s/Stalin/vs9koe |
Цитата:
|
Всё ещё ищу C&C Renegade и Delta Force (первыю или третью части).
|
Ищу магию войны
|
Ищу игру Serius Sam
|
ищу игру Tony Hawk American Westland
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |