![]() |
Цитата:
Поищу в мире -может чего наковыряю. Запрос акрониса правильный- ты же меняешь конфигурацию / Наверное когда ставил ось разрешил ей занять всё пространство раздела ,поэтому вот такая петрушка и получилась. Здесь про установку |
BAD BOY ALEX, используй редактор дисков gparted
не забудь сделать бэкап важных данных - могут похериться. :) dar, btnx есть в репозитории, оттуда нужно начинать всегда поиск программных пакетов. |
Цитата:
Цитата:
и вот думаю он на диске нашел архив или выдернул из репозитория !? Репозиторий есть у меня на ПК ? btnx - мне ни чем не помог , мышь не смог определить ни как . На все забугорнях ресурсах пишут , что она не очень для U , а на русских ресурсах вообще не слово про настройку мой крысы . Что такое X-server !? Добавлено через 8 минут Мне вот суда Код:
sudo nano /etc/X11/xorg.conf Код:
Section "InputDevice" Это для моей модели мыши |
Цитата:
Synaptic-это менеджер пакетов который позволяет просто орудовать пользователю с пакетами(программами, библиотеками и тп и тд) из репозетория.=)) Всегда желательно поискать проги с помощью него(и все зависимости) а уж потом искать на оф сайтах. |
Цитата:
Поиск по пакетам http://packages.ubuntu.com/ говорит, что пакет btnx находится в репозитории universe. Цитата:
основа графического интерфейса в юниксах http://ru.wikipedia.org/wiki/X_Window_System Цитата:
Цитата:
в нём всё описано. |
Установил из репозитория sun-java6-plugin sun-java6-jdk sun-java6-jre sun-java6-bin sun-java6-fonts
В стабильном ff3 Java появилась, а в Minefield не хочет :( Хотя всё остальное синхронно появляется (аддоны, flash-плеер, vlc-плагин,...) |
SoaT, судя по контенту пакета, сам плагин - это файл
/usr/lib/jvm/java-6-sun-1.6.0.13/jre/plugin/i386/ns7/libjavaplugin_oji.so попробуй создай симлинк в ~/.mozilla/plugins на этот файл cd ~/.mozilla/plugins ln -s /usr/lib/jvm/java-6-sun-1.6.0.13/jre/plugin/i386/ns7/libjavaplugin_oji.so . SoaT, а вообще, на то оно и нестабильное, чтобы глючить и не работать. ;) |
rmn, появился, но работать все равно отказывается. Мб дело всёже в Minefield, а может в Karmic'е... поторопился я с его установкой) Было интересно, ну и нахватался теперь трабл.
|
Вложений: 1
|
SoaT, ты вроде разные папки меряешь, в одном случае весь раздел нome, во втором личную папку soat
|
Slava, как это? Ты думаешь я меряю сколько свободного места в папке? ^^ Имхо одно и тоже, только вот цифры раные оО
|
SoaT, в левом окошке подымись по папкам на уровень вверх до /Home, что кажет?
|
Вложений: 1
|
SoaT, а ctrl+h если нажать, наверное система что то под свои нужды резервирует
|
Slava, всё тоже. Здесь что-то совсем дрое. Свободное место, оно и в африки свободное ... наверное
Добавлено через 1 минуту об, блин. Скрин кривой кинул в #673. Ну вообщем там в /home и /home/soat одинаково показывает ) |
SoaT, хе, в убунту своеобраная файловая система, может при установке где косанул с разбивкой, или короче Гугл найдется все ))) Вообще я в Линуксах почти чайник )))
Оффтоп
|
SoaT, попробуй командочку
Код:
tune2fs -m 0 /dev/sda7 |
Оффтоп
|
Ни у кого не стоит Ubuntu karmic koala + wine 1.1.23 ?
Цитата:
|
В Linux встроена поддержка мультитач
Подробности на английском языке(детали, установка): Linux native multitouch support Поддерживаются стандартные жесты: свайп, флип, поворот и щипки. На основе ядра 2.6.30 французские разработчики реализовали поддержку технологии мультитач. http://habrahabr.ru/blogs/linux/62369/ PS Не знал куда кинуть новость, выглядит круто:) |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |