![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Первую книгу я покупал у нас в петрозаводске. Ещё две привезли из Питера. Может сейчас они и есть в продаже у нас, не спрашивал, не знаю. P.S: секундочку. |
Вложений: 2
........... не влезают сканы.
|
Леви Владимир
"Вагон удачи", "Искусство быть другим ", "Искусство быть собой", "Как воспитывать родителей или новый нестандартный ребенок", "Охота за мыслью", "Приручение страха", "Разговор в письмах", "Цвет судьбы", "Я и мы" |
Особо благодарен за книгу "Искусство быть собой", каторая пропала у меня в питере.
Спасибо! Рано похвалил. Это не те книги, или редакция мягко говоря не та.!!! 122 листа из 208. Весь смысл этих книг строится на примерах из нашей с вами жизни. IMHO, даже урезаные книги будут полезны. Если конечно человек умеет читать. (Я имею ввиду терпение и осмысливание прочитаного) |
Ладно, все пока, счастливо оставаться. Поехал я в Москву. Где-нить через неделю вернусь. Поделюсь новыми фотками.
Надеюсь, я хоть на этот раз доеду туда, куда хочу. |
ZUDen', удачи доехать. ;)
|
Ну что прошедшим вечером накрылась вся Онгего!
оффтоп: надеюсь что 666 сообщение в этой теме не принеаёт Алексею никаких несчастей. |
Чет седня форум вымер, всего 2 новых темы и никакого оживления в старых :(
|
Цитата:
Хороший у нас Форум.:) |
Эт точно - как изменения произошли сразу бум - революция! Все на форум пришли - даж КОТОР котрого я давно на форуме не видел! Надо почаще изменения проводить - в лучшую сторону конечно!:lol: :) :lol:
|
Цитата:
@}->- :kiss2: |
Цитата:
|
На скольких форумах я не был, наш форум - самый приятный...я сразу на это обратил внимание, хотя поначалу на нем было трудно "работать"!
P.S. Problem - когда пишешь комментарии к фотографиям, не открывается список смайликов! :( А почему наши ники над аватарками, то черные, то красные?:blink: Или меня глючит-:wacko2: |
SenSey,
Ники черные, когда на них нельзя кликнуть. Все собираюсь поправить, да руки не доходят. P.S. Руки дошли, поправил. |
Цитата:
|
Что не работает?
|
А у кого-нибудь с АДСЛ есть доступ к disk.karelia.ru?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |