![]() |
Vinsent, ну раз разобрался в своей беде, то меняй карточку. У вас в Петске вроде "кей" дает железо с манибеком. Возьми - потесть и выбери то, что тебе больше понравиться.
|
AndyK, манибэк, это всмысле могут вернуть деньги если комп не понравился? Нормально. Но думаю уже не буду менять т.к. то, что взял пока нравится. Если кто хочет может в профиле глянуть.
Но вот с новым компом один нюанс напрягает - в трее постоянно висит значок о безопасном отключении внешнего устройства и под этим устройством ком видит мой жестяк. НЕмного напрягает. Или это со всеми SATAII такая вещь? |
Vinsent, Это не совсеми жёсткими дисками:) . У тебя скорей всего шлейф винта не SATA а eSATA - разница в том что второй поддерживает горячую замену , т.е. во время работы твоего компа можно его отключить.
|
Jon, Ааа! Спасибо что разъяснил! Неплохо придумано - менять винты на лету. Так же можно и чей-то другой винт, поддерживающий eSATA, подключить не вырубая комп?
|
Vinsent, если на нем система ты его полюбому не вырубишь, забей ;)
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
посоветуйте...есть мышь древняя от maxxtro, usb (only)беспроводная. дрова вроде рабочие - комп ее видит, но работать она отказывается.обратил тут внимание что у мну в паке отсутствует служба доступа к HID устройствам (точнее она как бы есть, но безнадежно повреждена).может оно и есть причина?
|
Оффтоп
|
ЖЕСТЬ
Короче проблема заключается в том, что при запуске любой программы начинает жестко тормозить проц (загрузка проца идет 90-97%). При работе в п2п дак вообще жесть, даже мышка пропадает. Чистил комп всякими антивирусами, качал все обновления для винды с сайта мелкомягких, ничего не помогает. Помогает только переустановка винды на какое-то время.(день, два, может неделя максимум). Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? (надоело уже винду каждую неделю менять).:huh:
|
дак пора наверное винт выкинуть !?, тем более п2п юзаешь, файлы наверное шаришь целыми днями.
зы\ есть вообщето тема "проблемы с железом", она в полне подходит для твоего вопроса :) Добавлено через 4 минуты кстати, винду переустанавливаешь, форматируешь винт ?, полностью ? |
Цитата:
снежок,Сейчас не форматирую винт, т.к. 1 раздел. На старом винте форматировал, не спасало. Тут я чувствую, что дело в каких-нибудь уязвимостях мб в винде, короче хз... |
BulkiN, дак так и пиши что винт новый, а раз так то просто не нужно засорять комп.
Добавлено через 2 минуты я сам когда в п2п качал сутками когдато, когд через винт пройдёт гигов 500, он потом начинает тормозить, постоянно вылетают ошибки, не открываются фильмы, хотя они рабочие, спасает тока форматирование. |
Цитата:
Да кстати использую винду XP Home Edition SP2 лицензия. А еще не глючит только джаббер )))) |
Оффтоп
|
да бывает всякое )), был у нас один такой Стасян )), всё у него омп лагал, да винт трищал )), оказывается гамал с полной проеркой КИС, а потом его забанили за читы ))
|
BulkiN, Ну так поставь второй винт, клиента на него, всё что накачал-на него, ну и когда проц тормозит, диск трещит? лампочка мигает, или постоянно горит?
|
Я бы взялся за проверку хдд, какая фс, когда последний раз делал дефрагментацию, проверку на битые кластеры?
|
Цитата:
Оффтоп
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |