Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Остаться в живых / LOST (2004-2010) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=931)

sol.omon 21.03.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от sanches (Сообщение 242679)
и самое интересное
Спойлер
кто убил

Спойлер
Имхо, убили люди Лайнуса, что бы спасти его дочь.
Интересно другое - мне кажется Сайд выдав Майкла, тем самым запустил цепь событий которые приведут его к Бену и сделают его (Сайда) наемным убийцей. (т.к. Майкл раскрыт, то кто то должен занять его место и это будет Саид... ИМХО)

Slava 23.03.2008 14:04

8 серия - Знакомьтесь - Кевин Джонсон (Meet Kevin Johnson)
с повышенным качеством изображения и звука

Качество: HDTV 720p
Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps
Аудио 1: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448 kbps
Аудио 2: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448 kbps
(2 дорожки - русская и английская)

Доп. информация:
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Озвучка: Студия "Kravec"
Релиз: LostFilm

S04E08 -Meet Kevin Johnson - 1.21Gb

VENOM 24.03.2008 09:41

Все запутанее стал фильм...
Спойлер
Кто убил француженку и парня (я думаю это люди Бена)??? Как Том попал на материк, и на материке он был после того как Сойер его пристрелил или нет???

Slava 24.03.2008 10:04

Спойлер
Не знаю о чем Вы, ноаборот в фильме все больше фактов открывается, какие путаницы? Наоборот клубок разматывается потихоньку. Да есть несколько вопросов, но оснавная суть все понятнее.
Убийство француженки и паренька на руку "спасателям", так что думаю что это они выследили девушку, т.к. им нужен Бэн. Саид по ходу итак на Бэна уже работает, иначе зачем ему выдавать Майкла, ему нужно доверие капитана. Все походу было запланировано. Т.к. Майкл свою задачу выполнил - рацию и двигатель сломал, он хоть и убил пару девчушек по своей тупости - не убийца. А Саид профессионал.
Еще проскочила интересная фитча про то, что не все из чужих могут ездить на материк и что остров своих избранных на материке защищает от смерти..

Dharma 24.03.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от VENOM (Сообщение 243319)
Все запутанее стал фильм...
Спойлер
Кто убил француженку и парня (я думаю это люди Бена)??? Как Том попал на материк, и на материке он был после того как Сойер его пристрелил или нет???

Спойлер
Так это же рассказывают события когда Майкл только что уплыл с острова!

ponuk 25.03.2008 03:50

когда планируется выйти 9 серия?

Agent 007 25.03.2008 07:34

faq, 9 серия выйдет только 24 апреля.

stein 25.03.2008 08:58

Да, не скоро тогда мы ещё увидим продолжение. Будем ждать. Такой сериал классный, смотрится на одном дыхании. помню, однажды за раз посмотрел половину 3 сезона))) LOST forever!

SpeeD 25.03.2008 18:37

Странно я ожидал большего от 4-го сезона больше тайн интерестностей, а сейчас идёт какая то муть(((

stein 25.03.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от SpeeD (Сообщение 243836)
транно я ожидал большего от 4-го сезона больше тайн интерестностей, а сейчас идёт какая то муть(((

SpeeD, не соглашусь с тобой. Где ты увидел эту муть? Мне наоборот, много тайн, много неожиданного, и серии куда интереснее стали. Вот возьми к примеру 5 серию, взрыв мозга!

Dagger 26.03.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 243325)
Спойлер
Саид по ходу итак на Бэна уже работает, иначе зачем ему выдавать Майкла, ему нужно доверие капитана. Все походу было запланировано. Т.к. Майкл свою задачу выполнил - рацию и двигатель сломал, он хоть и убил пару девчушек по своей тупости - не убийца. А Саид профессионал.

Спойлер
Догадка хороша. Но, я думаю, Саид не работает на Бэна. Возможно, случится так, что он выполнит задание Майкла, но вряд ли он агент. А сдал горе-папашу Майкла, потому что ненавидит его за предательство (а может не поверил ему, но это уже мозговой штурм).

SpeeD 26.03.2008 14:51

stein, не 1,2,3 сезоны быликуда интереснее, вспомни хотя бы те серии когда Лок с Буном люк открывали, ждал эти серии с нетерпением, а шас как то не так(((

Taylor 26.03.2008 14:56

SpeeD, твои мысли легко объяснить. Просто тебе сериал стал приедаться. К примеру, раньше я постоянно смотрел сериал Солдаты, а теперь он мне так надоел, что смотреть тошно. Вот у тебя наверно также.
Полностью с тобой согласен, что интриги стало меньше, но пока ещё терплю и смотрю, интересно ведь, чем всё закончится.

Tyrael 26.03.2008 17:45

Taylor, ну и сравнение! чуть в обморок не упал)

Спойлер
ЛОСТ ни в какое сравнение не идет
и не может идти с таким ... . и вообще с подобными сериалами
где каждая серия имеет весьма посредственное отношение
к предыдущей.. сюжет вообще в таких сериалах не просматривается.
это просто каша. не смотрю такие сериалы поэтому. а ЛОСТ
это в этом отношении качественный продукт с мощными взаимосвязями
и продуманностью сюжета. каждая серия в таком сериале - рассказ,
звено в цепи которое в конечном итоге суммируя все серии - составляет
единое целое.

мне видится, что многим тут "кажется" что все затягивается. имхо,
это происходит потому, что у большинства народа была возможность
посмотреть 2-3 сезона что называется запоем! многие так и поступили
на одном дыхании все сразу посмотрев. а теперь конечно кажется
что все затягивается - раз в неделю серии да еще перерывы по месяцу.. :)

SpeeD, ну незнаю, к концу четвертого сезона интрига на самом
деле уже завязывается почище этого люка.

Добавлено через 3 минуты
Спойлер
Dagger, еще как работает. а Майкла он еще никому не сдал,
просто понял что Майкл итак не помрет, убить его невозможно пока-что
и решил рискнуть взять ситуацию под свой контроль. просто Саид
человек действия и ему надоело сидеть сложа руки на пару с Дезом.
итак уж они там скоко просидели без дела :)

stein 26.03.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от SpeeD (Сообщение 244098)
stein, не 1,2,3 сезоны быликуда интереснее, вспомни хотя бы те серии когда Лок с Буном люк открывали, ждал эти серии с нетерпением, а шас как то не так(((

Ну самое начало всегда интереснее, тогда ещё о фильме многого не знали, всё воспринимали со словами "Не модет быть, вот это да!!!" А сейчас мы все попривыкали к разного рода неожиданностям, и получается, что нечему удивлятся, хотя тайн осталось много.)

tamara4ka 27.03.2008 01:01

13 эпизод 2-го сезона перезалейте плз
на диске на 17 минуте обрыв...
20 серия битая)

Slava 27.03.2008 15:57

Не могу не согласиться, что сериал стал скучнее. Но он от этого не становиться без интересным. Мы все попали, так что прийдется досматривать до конца пока все не станет понятным :)
Я к примеру всегда его смотрел как сейчас, ожидая новую серию неделю, а новый сезон пол года. Только первый сезон посмотрел запоем в два дня :) (По телевизору пару раз кусками смотрел, как то не заинтересовался)

Но в прочем, нас предупреждали что в 4-м сезоне будет открыто много тайн и сама суть острова, так что на новые интриги особо места нет, все это будет в 5-м и 6-м.
Хотя и этот сезон я думаю еще порадует нас немножко.

Dharma 27.03.2008 21:41

А вот как я смотрел))) списочек =)
1 сезон смотрел каждую неделю по одной серии) полгода почти
2 сезон купил диск и полностью посмотрел
3 сезон купил диск 1-6 серии, затем купил диск 1-12 серии, затем скачал 13-19 серии и только потом 20-23 серии скачал
4 сезон смотрю как все) а то есть по одной серии в момент выхода.
Вот такие пироги)))

ultim 27.03.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от tamara4ka (Сообщение 244324)
13 эпизод 2-го сезона перезалейте плз
на диске на 17 минуте обрыв...

Там есть еще битая серия предпоследняя или предпред последняя
Спойлер
Серия где Майкл убивает Анну Люсию, и освобождает Бена

Tyrael 29.03.2008 14:38

Цитата:

Продюсеры Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз раскрыли несколько новых деталей журналу TV Guide. Также они рассказали о том, что нас ждёт в последних эпизодах 4 сезона, а именно:

* Мы узнаем, что именно случилось с Майклом до того, как он добрался до Нью-Йорка, покинув остров с сыном.
* Майкл является главной часть финала сезона. У него будут стычки со многими людьми, включая Саида.
* Мы увидим, как «Шестёрка Ошеаник» покинет остров, а также узнаем что случиться с людьми, которые не улетят.
* Спор за правоту между сторонниками Джека и Локка становится всё яростнее.
* Мы узнаем, кто лежал в гробу в финале 3-ого сезона.
* Узнаем больше о людях с корабля.
* Мы также узнаем кто, по-видимому, убил Карла и Руссо.
новости от http://lost-abc.ru/

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.