![]() |
Всем спасибо. Надеюсь, что больше подобного чемпионата не будет.
|
Цитата:
Так всегда было и так всегда будет. |
Ну и какие итоги?? Кондопожская неплохая команда распалась из-за мелких интриг. Но кто это уже помнит? Смотря на вас состороны смотрю и порожаюсь.Все переругались.У всех команд оказалась грязная з...Все нарушали правила. И итог оказался предсказуем. Ктото потешил свое самолюбие.Грустно и печально.
|
спасибо мне, великому ХЕХЕ, что заставил вас сыграть, млин на какие хитрости, гадости и уловки приходилось идти. уронить себя в глазах общественности.
МОРАЛИС -фореве, лучший из лучших, суперкодовец2 в КАРЕЛИИ. СЕНСЕЙ -тоже хороший человек. ЛЕГИОН -рулит, че боялись? АЛЬЯНС -проиграл битву, но не войну! спасибо всем, что сыграли, в пример детям буду ставить МОРАЛИСА И СЕНСЕЯ. И эти две супер команды за сплоченность. |
xexe, ну вот, позитивное сообщение!
Слава Богу, все закончилось. Теперь жду не долждусь форумовки:) |
Цитата:
|
Да ,конечно если вест так считает,то это так.Он же один у нас крутой перец.И его мнение авторитетно.Но если хотите ответить, то будте любезны без оскарбленийи или хотя бы посуществу.
|
Цитата:
Да, команда из Кондопоги выбыла из соревнований по не очень понятной причине (или, все-таки, понятной?), это печально. Буду новые чампы, на которых правила буду более жесткие. А пока всем спать, завтра на форумовку :D |
Цитата:
Кто ругался? Были споры, но вроде все проходило в рамках приличия, ругани никакой не было. Не понимаю, чего ты вечно недовольный? Хоть бы раз чего позитивного написал. Вон, даже xexe исправляется потихоньку:), раньше тоже одни недовольства отписывал, по поводу и без... |
Давайте через пару недель новый чамп проведем?!
|
Цитата:
Судя по теме с составами команд, без нас получается 4 команды, как раз сможете нормальную сетку составить:). |
Легион не будет, я не буду!<_<
|
Цитата:
|
SenSey, я ж тебе говорил, что нефиг пока спешить с новым чампом. Скоро конец года, "...экзамены, сессия..." (с)
Цитата:
Пока чамп отложим до лучших времен. |
Цитата:
|
Завтра(точнее уже сегодня) - форумовка, а в воскресенье я не уверен что сможем играть(после празднования годовщины сервера и победы на чампе). Посмотрим на следующей неделе.
|
Цитата:
-печкин, "простоквашино" |
Моя дема с финала кому-нибудь нужна? Кто хочет посмотреть?! дема интересная!
|
Лучше думаю в конце лета его начать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
Снежок, скоро будет дема! |
Предлагаю следующий чамп провести в режиме "Найти и уничтожить"(S&D)
|
Дема http://disk.karelia.ru/?f=SenSey/COD Дема писалась за одну сторону! Вторая будет позже, если найду в своем завале!
Файл- AvsL13:) Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Цитата:
Только народа надо набрать......... |
Цитата:
|
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |