![]() |
Цитата:
^^ |
Цитата:
В Токио можно будет какой нибудь японочке захвастаться и по ушам проехаться показывая сколько народу тебя знает и как ты популярен на бывшей родине. Короче отбрасывай ложную скромность - японок то эротичных не стеснялся выкладывать. |
Цитата:
2.Там даже элементов эротики не было, это просто модели. |
Nixen, как до японии то добирался? Откуда вылеты, с каких аеропортов и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил мышь (дешевая a4tech, что греха таить), а в ней ужасный "косяк" - мышь можно приподнять на самтиметр, и она всё-равно будет стол "цеплять" :( А хотелось бы (я бы даже сказал, очень надо) чтобы 2-5 мм и не больше.
Как решить проблему, мб кто посоветует? (Линзу запачкать, или еще чего) |
Сейчас прочитал, что сегодня в Петрозаводске выпал град, кто-нибудь это видел и когда это было.
|
Пару часов назад град бил на Древлянке. Думал, крышу пробьет. И темно на улице было. Сейчас, вроде, посветлело.
|
Я как раз в момент грозы сдал все док-ты в универ и собрался идти домой, но пришлось подождать, так как пришел я в универ без куртки и зонта. Повезло что не было такого сильного града как на Древлянке или в районе ул. Заводской. Маленько подождал и дотопал до остановки, когда ливень поубавился.
Когда подавали документы в ВУЗ/техникум/колледж сколько ждали и за сколько приходили? |
Вложений: 1
Доброго времени суток, уважаемы форумчане. Отдельной темы мой вопрос не заслуживает, поэтому будем флудить тут.
Совсем не давно прислали мне фотографию, оч интересного гриба. Которое как не странно произрастает на территории РК. Более конкретно пока не скажу. Ниже приведена фотография. Есть у кого догадки что это за вид? |
night777, на Шуйском шоссе около половины второго дня, вообще как торнадо пронеслось - сильный ветер, вьюга, град очень сильный, дождь как из ведра - мы даже вспомнили фильм "Послезавтра" и свет еще вырубило часа на полтора, темень кромешная. Такого в Петрозаводске я еще не видывал.
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
SoaT, не перевелись ещё у нас Кулибины!
|
KRONOS, это Вложение 89908 вид мороженого, клубничное с брусничным желе, и орехом макадамия, :), эт я все о своем, сегодня в передаче "контрольная закупка", наше мороженое заняло второе место :), где-то накасячили, но мороженое из розницы, типа независимая экспертиза. Может есть у кого запись или где утянуть.
|
SoaT, мб бред, но моя вроде со временем "притупилась", перестала стол цеплять на высоте.
|
Цитата:
|
Nixen, так начни, хотя бы, с этой темы, а там глядишь и разрастется в отдельную.
|
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |