Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Nixen 02.07.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 383563)
Смайлы теперь только ниппонские ставишь? :lol:
Я не буду создавать. Кто из нас в Японии?

Стесняюсь :rolleyes:
^^

kstason 02.07.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Nixen (Сообщение 383564)
Стесняюсь

Стесняешся написать коротенько о первом ощущении себя в иноземной стране? И забросить это не во флудильню, а в отдельную тему, которую, могут помочь создать модераторы, если сам не разберёшся. И всё. У людей будет что спросить, у тебя будет что расказать или показать. Со временем эта тема может стать брендовой, а ты эдаким самураем Баттла.
В Токио можно будет какой нибудь японочке захвастаться и по ушам проехаться показывая сколько народу тебя знает и как ты популярен на бывшей родине. Короче отбрасывай ложную скромность - японок то эротичных не стеснялся выкладывать.

Nixen 02.07.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от kstason (Сообщение 383636)
Стесняешся написать коротенько о первом ощущении себя в иноземной стране? И забросить это не во флудильню, а в отдельную тему, которую, могут помочь создать модераторы, если сам не разберёшся. И всё. У людей будет что спросить, у тебя будет что расказать или показать. Со временем эта тема может стать брендовой, а ты эдаким самураем Баттла.
В Токио можно будет какой нибудь японочке захвастаться и по ушам проехаться показывая сколько народу тебя знает и как ты популярен на бывшей родине. Короче отбрасывай ложную скромность - японок то эротичных не стеснялся выкладывать.

1.Ага сколько меня, гайдзина, народу знает ^^".
2.Там даже элементов эротики не было, это просто модели.

Chi No Ame 13 02.07.2009 15:03

Nixen, как до японии то добирался? Откуда вылеты, с каких аеропортов и т.п.

kstason 02.07.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Nixen (Сообщение 383639)
1.Ага сколько меня, гайдзина, народу знает ^^".

Я думаю там есть любительницы именно гайдзинов, так как коренной житель не очень хорош собой - если не модель и не артист, так называемое вырождение нации.

Nixen 02.07.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Chi No Ame 13 (Сообщение 383652)
Nixen, как до японии то добирался? Откуда вылеты, с каких аеропортов и т.п.

На поезде с Петрозаводска в Москву, дальше 1 день у родственников, потом, с Домодедово, в То:кё ^^

SoaT 02.07.2009 17:33

Купил мышь (дешевая a4tech, что греха таить), а в ней ужасный "косяк" - мышь можно приподнять на самтиметр, и она всё-равно будет стол "цеплять" :( А хотелось бы (я бы даже сказал, очень надо) чтобы 2-5 мм и не больше.
Как решить проблему, мб кто посоветует? (Линзу запачкать, или еще чего)

night777 02.07.2009 17:47

Сейчас прочитал, что сегодня в Петрозаводске выпал град, кто-нибудь это видел и когда это было.

MDM 02.07.2009 17:56

Пару часов назад град бил на Древлянке. Думал, крышу пробьет. И темно на улице было. Сейчас, вроде, посветлело.

Elendil 02.07.2009 19:41

Я как раз в момент грозы сдал все док-ты в универ и собрался идти домой, но пришлось подождать, так как пришел я в универ без куртки и зонта. Повезло что не было такого сильного града как на Древлянке или в районе ул. Заводской. Маленько подождал и дотопал до остановки, когда ливень поубавился.

Когда подавали документы в ВУЗ/техникум/колледж сколько ждали и за сколько приходили?

KRONOS 02.07.2009 20:42

Вложений: 1
Доброго времени суток, уважаемы форумчане. Отдельной темы мой вопрос не заслуживает, поэтому будем флудить тут.

Совсем не давно прислали мне фотографию, оч интересного гриба. Которое как не странно произрастает на территории РК. Более конкретно пока не скажу. Ниже приведена фотография.

Есть у кого догадки что это за вид?

Slava 02.07.2009 20:44

night777, на Шуйском шоссе около половины второго дня, вообще как торнадо пронеслось - сильный ветер, вьюга, град очень сильный, дождь как из ведра - мы даже вспомнили фильм "Послезавтра" и свет еще вырубило часа на полтора, темень кромешная. Такого в Петрозаводске я еще не видывал.

Papa Izya 02.07.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от KRONOS (Сообщение 383737)
Есть у кого догадки что это за вид?

Догадок нет ,но вот ещё один.

SoaT 02.07.2009 21:52

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от SoaT (Сообщение 383684)
Купил мышь (дешевая a4tech, что греха таить), а в ней ужасный "косяк" - мышь можно приподнять на самтиметр, и она всё-равно будет стол "цеплять" А хотелось бы (я бы даже сказал, очень надо) чтобы 2-5 мм и не больше.
Как решить проблему, мб кто посоветует? (Линзу запачкать, или еще чего)

вопрос решился просто приклеиванием скотча на "пузо" мыши о.О
* мышь, хоть и дешевая, но оказалсь с лазером))

Papa Izya 02.07.2009 22:09

SoaT, не перевелись ещё у нас Кулибины!

rumitr 02.07.2009 22:34

KRONOS, это Вложение 89908 вид мороженого, клубничное с брусничным желе, и орехом макадамия, :), эт я все о своем, сегодня в передаче "контрольная закупка", наше мороженое заняло второе место :), где-то накасячили, но мороженое из розницы, типа независимая экспертиза. Может есть у кого запись или где утянуть.

Chi No Ame 13 02.07.2009 22:35

SoaT, мб бред, но моя вроде со временем "притупилась", перестала стол цеплять на высоте.

SoaT 02.07.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Chi No Ame 13 (Сообщение 383767)
SoaT, мб бред, но моя вроде со временем "притупилась", перестала стол цеплять на высоте.

Лазер подсел? Предлагаешь подождать годик?) Наверное придется попасть новой мыши под мои отвертку и паяльник ))

ZyDeHb 02.07.2009 22:41

Nixen, так начни, хотя бы, с этой темы, а там глядишь и разрастется в отдельную.

Papa Izya 02.07.2009 22:52

rumitr, тогда это что:o :blink:

http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.