![]() |
Возврат в игру.
Раньше играл на этом хорошем сервере, но потом из-за малого онлайна отошел от КоД'а. Снова возникло желание поиграть, но КоД естественно надо перечакать заново. Но вот вопрос стоит ли? В том смысле с онлайном проблемы есть? Можно ли щас поиграть хотя бы 10х10 как раньше? Если да, то я качаю :) Или все пересели на КоД4?
В принципе с анлимом и на миру можно поиграть, но как-то родное ближе @}->- |
Elendil, У нас на Випе (10.0.12.73) можно поиграть 5х5 , На Новгороде (81.25.0.38:28960) можно поиграть иногда аж 20х20... А если У тебя лицензионный ключ то лучше идти на Корбину (85.21.37.18:28962 или 85.21.37.18:28961) там сервер получше чем на Новгороде и народу не мало и пинг нормальный! И если лицензионный ключ то в миру можно много найти хороших серверов под свой вкус!
|
"Корбина" сейчас самый нормальный сервер по CoD2!
|
Я ж про Battle... как видимо онлайн маловат. Ключа нет, т.к лицуху не покупал.
|
Elendil, Не баттл вообще пустует! Если ключа нет то лучше играй тогда на випе и на Новгороде!
|
На Новгороде сейчас не реально играть.
|
Цитата:
|
Лучше приобрести лицензию и играть на корбиновском сервере с хорошим пингом.
|
На Корбине либо TDM либо SD,по мне так ротация а-ля Новгород интересней.
Оффтоп
Добавлено через 20 минут Поскольку замечаю закономерность упоминания про Новгород,как там замечательно и т.д (с чем согласен),но вот с пингом там частенько гемор случается.То на месте администрации,я наверно бы сделал у нас на Паблике копию Новгорода,со всеми его мапами и ротацией.Ведь там не только карелы пингом страдают,но и много других гамеров со всех краев Российских и эти самые страдальцы могли бы заполнить слоты на нашем серваке.Надо лишь небольшую рекламу среди лаггеров сделать. Вот такая вот мысля возникла..... |
мысль хорошая! я согласен с тобой him
|
У нас на "пабе" нужна лицензия, и некоторые кто играли на Новгороде просто не смогут зайти туда! Потому что на Новгород заходят те кто без "лицухи" играют!
|
Если мне память не изменяет,то согласно статистике Новгорода там порядка нескольких сотен игроков отметились.Смею предположить,что процентов 10-15 из них наверняка "лицензированные убийцы" =)
|
Вложений: 2
Всем кодовцам посвящается :)
|
вот еще :)
|
Вчера на форумовке старички вроде как собрались поиграть немножко в старенькую войнушку!? Обсудим в этой теме или новую заведем?
|
Axels, будет проще всех собрать если создать новую, не?)
|
Axels, Давай, можно :) Только надо сразу число и т.п. написать что бы все было гуд. И желательно за неделю т.к. все в жизни бывает и просто кто-то не сможет, а путем общего рассуждения можно будет найти общий выход :)
|
КОНЕЧНО сыграем ;)
:D может в вт соберёмся, и всё обговорим? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Все сюда! :armata36: |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |