![]() |
Цитата:
Цитата:
Может у кого фотки есть,реально интересно посмотреть,в Карелии такого не припомню,Нашел новости,но там мало инфы. |
Как вам свежеиспеченный рупор?
|
Agent 007, ерунда какая-то .
Когда вернется лето ??? :sun: |
Цитата:
А на счет рупора... в принципе навигация интересная. А так пока тем маловато. Но это только потому, что форум свежий. Точнее блого-форум. :) |
Agent 007, нужно иметь свой домашний форум .
|
dar, а зачем?
|
Цитата:
Впрочем, свой процент дебилов есть на любом сайте. На это уже даже внимания не обращаешь. И пока на Рупоре такой процент ничтожно мал. Надеяться, что так и дальше будет, явно не стоит. Рупору желаю долгой жизни. Если протянут год, то уже хорошо. |
Agent 007, ну для меня баттл домашний форум , все остальные так.
|
Вложений: 1
Serega-man,просил фотку с градом, вот сосед снял.
|
Алёша, не поясните свою подпись?
Цитата:
С чего вдруг упоминание моего ника? |
прикольно :arrowr: за цените
|
iva, любит он Вас. :) Надпись, кстати, тоже давнишняя.
|
iva, нужно удовлетворить просьбу ;) нарушает
Цитата:
|
Slava, дело в том, что это не обсуждение и не оспаривание.
|
Agent 007, а что это? просьба? крик души? - в моем понятии это именно оспаривание (тобишь заявление о несогласии с примененными к нему когда-то мерами, еще и личная претенизия, т.к. указал ник модера)
|
Slava, та кто да, подтекст подписи понятен. Но по факту сформулирована именно как просьба. :D Недостаток ласки и внимания со стороны администрации вынуждают юзера на подобные заявления.
|
Agent 007, дак я и написал "нужно удовлетворить просьбу" ;)
ИМХО взаимоуважение имеет большое значение, а ласка дело каждого - у всех свои понятия насчет этого, зависит наверное от личного опыта, в любом случае вопросы решаются в личном общении или действительно обращением к администрации, а не КРИКОМ под каждым сообщением |
Как-то давно a2z мне показывал, а сейчас сам наткнулся и решил поделиться ссылкой.
Хотя она вроде тоже уже имела место. http://web.archive.org/web/*/http://battlefox.ru |
Конкретно одному пользователю.
vadim_dsl , ты хотел ,чтобы появился раздел образование. Стараюсь помогать по мере сил и времени. Однако , с твоей стороны не вижу заинтересованных движений. Уже неактуально? Тогда зачем надо было затевать сие. С моей стороны тоже были просьбы ( определённые) к некоторым пользователям. Спасибо им. Поддержали. Но итог - то : тишина. Так , поднапрягись и продолжи начатое. И , как обещал, буду помогать. Пишу здесь , а не в лс : не говори гоп ,пока не перепрыгнешь. Ничего личного. Токмо во благо. |
Радугу видите? Редкое явление в Птз.
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |