Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

SoaT 23.07.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 387722)
Радугу видите? Редкое явление в Птз.

oO Точно :) Спасиб что сказал

ZyDeHb 23.07.2009 20:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 387722)
Радугу видите? Редкое явление в Птз.

Видим :) Вот:

Skipi 24.07.2009 02:41

ZyDeHb,Там по моему две даже, или мне кажется?

Сталин 24.07.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Skipi (Сообщение 387802)
ZyDeHb,Там по моему две даже, или мне кажется?

это вторичная радуга. вроде как...

ZyDeHb 24.07.2009 13:24

Skipi, да, есть там еще. Сколько замечал, их почти всегда две видно, иногда лучше, иногда хуже.

Papa Izya 24.07.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от ZyDeHb (Сообщение 387846)
их почти всегда две видно

Как то видел четыре. Фоток ,к сожалению ,нет. Но это было. Чес .Сл.

P.S. Тоже хочу в Мосву!:)

Mr. Strike 24.07.2009 23:08

ZyDeHb-прибыльное дело людей лечить???

Papa Izya 25.07.2009 21:30

Mr. Strike, он уехал :cry: , но обещал вернуться.:cry:

Добавлено через 22 часа 18 минут
Достали скрытые пользователи! Что? Облажались? Читайте мою подпись.

a2z 25.07.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 387979)
Достали скрытые пользователи! Что? Облажались? Читайте мою подпись.

Что с тобой? Тебе то какая разница от этого? :huh: При чем здесь твоя подпись? Шифруешься все время, ничего не понятно что пишешь...

Papa Izya 25.07.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от a2z (Сообщение 388177)
Тебе то какая разница от этого?

Да никакой разницы. Только непонятно, зарегался и скрылся. Это по твоему норма? А подпись - НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА СТРЕЛЯЮТ В СПИНУ.
надеюсь ЭТО понятно? Или ты любишь "стрелять " в воздух? Тогда на кой хер регистрация? Дайте возможность высказываться анонимам и вопрос сойдёт на нет.Ну уж если показал своё лицо, будь любезен принимать высказывания , а не стоять за углом. Или так и будем играть "в детский сад"? Это не обезличеный форум , а конкретный диалог. Было бы очень интригующе ,если бы ты выкладывал свои сообщения в программном разделе без надлежащего нахождения на форуме. По большому счёту мне наплевать : присутствует или нет пользователь. Но это только в одном случае : если я хочу что-то поиметь с этого ресурса. А Что ты прекрасно понимаешь.И если ресурс основан на взаимодоверии, тогда любой пользователь- будь любезен обозначиться. Если не так, то считаю его..... Не буду произносить. Хочешь демократии, т.е. каждый вправе быть тем,кем считает нужным. Но это глупо! Это уже не взаимодоверие, а то ,что называется в народе- кто смел-тот и съел. Алексей ,мне ли тебе объяснять! Да , я прекрасно знаю, что ты со своими полномочиями, знаешь не только ,кто в данный момент на форуме,но и кто вообще был за последние сутки.А попробуй отключи эту функцию (могу подсказать как) - напиши сообщение ... и получи удар в спину. Не думаю , когда ты говоришь с человеком, произносишь слова в пустоту. Вспомни - "Здесь рыбы нет! Кто это говорит? Директор стадиона."

Цитата:

Сообщение от a2z (Сообщение 388177)
Тебе то какая разница от этого?

Ещё раз -никакой. Теперь буду аккуратно использовать данный ресурс. Устраивает?

iva 25.07.2009 23:21

Papa Izya, это всего лишь форум. Не реальная жизнь, а виртуальная. Здесь каждый имеет право на анонимность хотя бы в таком виде.
Не принимайте близко к сердцу отношения между людьми в Сети - в реале всё гораздо лучше и интереснее.

a2z 25.07.2009 23:26

Papa Izya, от твоего поста веет негативом и каким то непонятным привлечением меня к твоей "проблеме". Больше наверное не буду задавать тебе вопросов.

Mr. Strike 25.07.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 388202)
Papa Izya, это всего лишь форум.

Для тебя......ррррррррррррр и только
P.S. Задолбали модеры и только - или правьте молча или просто молчите

Papa Izya 25.07.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 388202)
Не принимайте близко к сердцу отношения между людьми в Сети - в реале всё гораздо лучше и интереснее.

Ира , да всё это я прекрасно понимаю. Но есть же какие-то критерии общения. (извини ,что в открытую произношу имя). Буть то виртуально или воочию.Лично для меня скрытый пользователь - есть враг. Почему? потому что не вижу его лица. Он вроде бы и есть и в тот же момент его нет. Ну не умею общатся с пустотой.
Как вариант : создайте тему- скрытый пользователь; нескрытый пользователь - как вы относитесь. И тогда перестану возмущаться.

Сколько уже форумовок прошло- спросите : кто из принимавших участие ушел в скрытый режим. Баттле- это нечто другое , по сравнению с другими ресурсами. И я не хочу ,чтобы он превратился в забегаловку.

iva 25.07.2009 23:44

Papa Izya, я свое имя не скрываю. :)
Вы ведь не всегда в курсе, кто именно из соседей по подъезду есть дома. Даже если у кого-то не горит свет в окнах, то это совсем не означает, что человека нет дома - он просто спит, или кино смотрит. Так и на Форуме: кто-то в открытую присутствует, кому-то в "темноте" больше нравится. Зачем на это обижаться? Никогда не понимала. :)

Papa Izya 25.07.2009 23:50

a2z,
[quote=a2z;388203]Papa Izya, от твоего поста веет негативом и каким то непонятным привлечением меня к твоей "проблеме". Больше наверное не будут задавать тебе вопросов.

У меня нет проблем. Я всего-лишь высказываю мнение-предложение.
А ты обязан рассмотреть и отреагировать (положение обязывает) .

Насчёт вопросов- согласен, задавать не надо: либо в бан-ю ,либо в сауну.:)

Papa Izya 26.07.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 388210)
Так и на Форуме: кто-то в открытую присутствует, кому-то в "темноте" больше нравится. Зачем на это обижаться? Никогда не понимала.

iva, если честно, знаешь как и почему появился этот ресурс? Если да , то должна понять, почему так радею за чистоту. Нет, нет я не принимал участия в его становлении. Всего лишь радею за его чистоту и популярность. Ну кредо у меня такое в жизни- помогать.Ни всем и не каждому , а только.... . Ладно, на этом всё.

Vadim 26.07.2009 02:11

А всё-таки я люблю нашу Karjala - :read:

Оффтоп
Оффтоп На смайлик надо кликнуть:)

Basted 26.07.2009 02:29

Цитата:

еще коньяк там паленый…
Хех.. :D :(

kstason 26.07.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 388209)
Лично для меня скрытый пользователь - есть враг

Однако возможность скрываться я перенял именно от Papa Izya, думаю как же это так, его вроде нет, а он отвечает, начал разбираться, нашёл и включил - оказалось всем доступно.

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.