![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
ZyDeHb,Там по моему две даже, или мне кажется?
|
Цитата:
|
Skipi, да, есть там еще. Сколько замечал, их почти всегда две видно, иногда лучше, иногда хуже.
|
Цитата:
P.S. Тоже хочу в Мосву!:) |
ZyDeHb-прибыльное дело людей лечить???
|
Mr. Strike, он уехал :cry: , но обещал вернуться.:cry:
Добавлено через 22 часа 18 минут Достали скрытые пользователи! Что? Облажались? Читайте мою подпись. |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь ЭТО понятно? Или ты любишь "стрелять " в воздух? Тогда на кой хер регистрация? Дайте возможность высказываться анонимам и вопрос сойдёт на нет.Ну уж если показал своё лицо, будь любезен принимать высказывания , а не стоять за углом. Или так и будем играть "в детский сад"? Это не обезличеный форум , а конкретный диалог. Было бы очень интригующе ,если бы ты выкладывал свои сообщения в программном разделе без надлежащего нахождения на форуме. По большому счёту мне наплевать : присутствует или нет пользователь. Но это только в одном случае : если я хочу что-то поиметь с этого ресурса. А Что ты прекрасно понимаешь.И если ресурс основан на взаимодоверии, тогда любой пользователь- будь любезен обозначиться. Если не так, то считаю его..... Не буду произносить. Хочешь демократии, т.е. каждый вправе быть тем,кем считает нужным. Но это глупо! Это уже не взаимодоверие, а то ,что называется в народе- кто смел-тот и съел. Алексей ,мне ли тебе объяснять! Да , я прекрасно знаю, что ты со своими полномочиями, знаешь не только ,кто в данный момент на форуме,но и кто вообще был за последние сутки.А попробуй отключи эту функцию (могу подсказать как) - напиши сообщение ... и получи удар в спину. Не думаю , когда ты говоришь с человеком, произносишь слова в пустоту. Вспомни - "Здесь рыбы нет! Кто это говорит? Директор стадиона." Цитата:
|
Papa Izya, это всего лишь форум. Не реальная жизнь, а виртуальная. Здесь каждый имеет право на анонимность хотя бы в таком виде.
Не принимайте близко к сердцу отношения между людьми в Сети - в реале всё гораздо лучше и интереснее. |
Papa Izya, от твоего поста веет негативом и каким то непонятным привлечением меня к твоей "проблеме". Больше наверное не буду задавать тебе вопросов.
|
Цитата:
P.S. Задолбали модеры и только - или правьте молча или просто молчите |
Цитата:
Как вариант : создайте тему- скрытый пользователь; нескрытый пользователь - как вы относитесь. И тогда перестану возмущаться. Сколько уже форумовок прошло- спросите : кто из принимавших участие ушел в скрытый режим. Баттле- это нечто другое , по сравнению с другими ресурсами. И я не хочу ,чтобы он превратился в забегаловку. |
Papa Izya, я свое имя не скрываю. :)
Вы ведь не всегда в курсе, кто именно из соседей по подъезду есть дома. Даже если у кого-то не горит свет в окнах, то это совсем не означает, что человека нет дома - он просто спит, или кино смотрит. Так и на Форуме: кто-то в открытую присутствует, кому-то в "темноте" больше нравится. Зачем на это обижаться? Никогда не понимала. :) |
a2z,
[quote=a2z;388203]Papa Izya, от твоего поста веет негативом и каким то непонятным привлечением меня к твоей "проблеме". Больше наверное не будут задавать тебе вопросов. У меня нет проблем. Я всего-лишь высказываю мнение-предложение. А ты обязан рассмотреть и отреагировать (положение обязывает) . Насчёт вопросов- согласен, задавать не надо: либо в бан-ю ,либо в сауну.:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |