Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Papa Izya 29.07.2009 21:20

kstason, ага , взял и скрылся, а я гадай : толи в отпуске, толи шпионит.:) По профилю видно - что и когда. Ну да ладно . Проехали.
Хотя насчёт
Цитата:

Сообщение от kstason (Сообщение 388313)
Однако возможность скрываться я перенял именно от Papa Izya, думаю как же это так, его вроде нет, а он отвечает, начал разбираться, нашёл и включил - оказалось всем доступно.

Рара Izya на тот момент наверное был смущён своими высказываниями и поэтому ушел в скрытый режим. Токмо это им и движет ,когда он .... гдето есть , и вдруг, -его нет. Другими словами - опустил глаза . Неудобно. Стыдно.

Добавлено через 14 минут
Хотел выложить скрин - не даёт . Говорит некорректный файл. Ну да не суть. Хочу познать , что означают все эти звёздочки ,скрепки и ...иголки,что ли. Как пример : смотри название темы " Всем,всем ,всем ........"

iva 29.07.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 389198)
Хочу познать , что означают все эти звёздочки ,скрепки и ...иголки,что ли.

Скрепка около названия темы означает, что в теме есть вложения (картинки, то есть).
Звездочки - это рейтинг темы, который выставляют сами пользователи.
Кнопка синяя означает, что тема важная и всегда будет наверху страницы. Статус важной теме дают Модераторы.

Papa Izya 29.07.2009 23:05

Телеканал Россия. Что идёт не понял , но ведущие : Басков и Валуев - впечатляют. От великого до..... один шаг.:)

iva 29.07.2009 23:27

Papa Izya, а что/кто там есть великий?

Papa Izya 29.07.2009 23:42

iva, да оба, по-моему. Только вот не смотрятся один на фоне другого. Сугубо личный взгляд. ( видимо режиссёр решил показать:РТР - канал контрастов. )
А так ,вообщем ,весело. Даже не песни слушаю ,а больше жду ведущих.
Надоел СТАНДАРТ! По-моему это находка. Певец и Боксёр , низкий и высокий. Молодцы!

bbb-80 29.07.2009 23:47

Баскова не перевариваю, как и многих из нашей эстрады.
просто уже не знают что нового добавить в телевизор, вот и ставят всех подряд ведущими.

Papa Izya 30.07.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от bbb-80 (Сообщение 389249)
Баскова не перевариваю, как и многих из нашей эстрады.
просто уже не знают что нового добавить в телевизор, вот и ставят всех подряд ведущими.

Наверное слово НАШЕЙ - главный довод в предложении.

Их не ставят , а приглашают учавствовать. Наверное надо было вместо Баскова Тимати пригласить? Вот то было бы адекватно нынешнему пониманию "культурному проведению времени".

bbb-80 30.07.2009 00:16

Papa Izya,почему Тимати, Вы считаете что нынешнему пониманию только Тимати и тому подобные личности подходят ?
каждый раз включая телевизор видеть их праздничные концерты , причем они настолько одинаковы, как не концерт так всегда "любимые " всеми песни. а про современных исполнителей молчу, потому что их сейчас так много развелось, что и слышать не хочется .
Оффтоп
Оффтоп Вот странно, среди всего что я написал, красным подчеркнуто только имя Тимати :)

Papa Izya 30.07.2009 00:30

bbb-80, тогда кто? Кого предпочитаешь слушать. Возможно наши взгляды и совпадают. Ну а Тимати - собирательный образ. (что вижу,то пою).

bbb-80 30.07.2009 00:45

Papa Izya, я не знаю кто, потому , что не все равно на эти концерты,
На сегодняшний день я предпочитаю слушать музыку, где либо вообще слов нет, либо иностранную , где тоже ничего непонятно, но оно и не надо, для меня важны сами звуки , например люблю послушать транс, так же нравится игра фортепиано, вслушиваться во все издаваемые им звуки. рассуждать можно долго. :)
может быть это из-за того что не хочу забивать голову этими песнями , не знаю.
Когда человек в лесу слушает пение птиц ему же нравятся звуки , а не смысл ими произносимого .

Chi No Ame 13 30.07.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 389262)
тогда кто?

ведущие телепередач смотрятся выгоднее.

Basted 30.07.2009 02:15

Чем выгоднее? В чем тут выгода?

Chi No Ame 13 30.07.2009 02:38

Basted, выгода в том, что новые лица, знающие своё дело на 5+, привлекут юного зрителя.

Basted 30.07.2009 02:45

Так ты ж говорил про телеведущих... А какие они новые лица, отнюдь не новые. И что значит "юного зрителя"?
По мне так контраст, экстравагантность ярче смотрится и привлекает больше, там: Басков и Валуев, чем Пельш и Собчак, к примеру просто.

Chi No Ame 13 30.07.2009 03:52

Basted, ну "новые" это относительно. Представители эстрады уже примелькались за минувшие десятилетия, а вот ведущие... мне показалось это более-менее свежей идеей. Под юным зрителем имел ввиду человека лет эдак двадцати.
ЗЫ вообще я подобные передачи только краем глаза смотрю, поэтому могу и ошибаться.

Basted 30.07.2009 09:16

Поверь, ведущие не менее уже примелькались...

a2z 31.07.2009 01:39

Скинемся? :spiteful:

P.S. И так для справки. Наверное хорошо быть попом.

dar 31.07.2009 03:06

Цитата:

Сообщение от a2z (Сообщение 389472)
P.S. И так для справки. Наверное хорошо быть попом.

:shock3: Интересно у них есть личная разгульная жизнь ? :)
И я не понимаю зачем они ему .. Представляю что у папы римского тогда в кармане .

bbb-80 31.07.2009 11:32

Цитата:

Католическая Церковь Германии – самая богатая в мире

Впервые за последние годы поступления в бюджет Католической Церкви в Германии увеличился на 8% – таковы данные за 2006 год, приведенные «Немецкой волной», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Благовест-Инфо.
Финансовые эксперты прогнозируют, что в 2007 году доходы Церкви составят 4,5 млрд. евро – на 500 млн. больше, чем в 2005. Как сообщает сайт «Немецкой волны», причина роста доходов 27 немецкий епархий – экономический бум, который переживает Германия.
Основная масса средств поступает в церковную казну не через пожертвования, а от сборов церковного налога – 28 млн. немецких католиков регулярно отчисляют в бюджет налог в размере 8-9% (в зависимости от региона проживания). То же правило действует и для другой крупнейшей конфессии – Евангелической лютеранской Церкви Германии.
Финансовый директор католического архидиоцеза Мюнхена и Фрайзинга Себастьян Аннезер считает, что главная причина роста доходов Церкви – повышение степени надежности бизнеса и позитивная ситуация на рынке труда. В то же время, эта тенденция вряд ли будет действовать долго. Низкий уровень рождаемости, старение населения и утрата интереса к религии «заставляют людей отвернуться от Церкви», – заявил Аннезер.
От уплаты церковного налога можно добровольно отказаться, но такой шаг будет означать отказ и от права участвовать в церковной жизни. По официальным данным, в период с 2000 по 2005 год церковный налог отказались платить 680 000 католиков.
Однако, пишет «Немецкая волна», в последнее время отток прихожан из католических приходов резко снизился. Многие считают, что популярности Католической Церкви добавляет тот факт, что в последние два года ее возглавляет немец – Бенедикт XVI, в прошлом – кардинал Йозеф Ратцингер.
Карстен Фрерк – социолог, исследующий роль религиозных организаций в обществе, считает, что проблема не в утрате популярностью Церковью, а в самом церковном налоге. «Опросы общественного мнения показывают, что около 60% выступают против церковного налога в его нынешнем виде, – рассказывает Фрерк. – При этом только треть опрошенных знали, сколько именно они заплатили в качестве налога. В этом негативное качество действующей системы – сумма налога просто автоматически списывается со счета».
Папа римский наверно и не говорил что надо быть бедным.

SoaT 31.07.2009 11:33

Оффтоп
Оффтоп о наконец-то меня на Баттл пустило >.> Эта Онега начинает парить

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.