![]() |
не буду, пожалуй, писать о своём отношении к церкви - боюсь бана)
|
Цитата:
Решил вырыть ров вокруг кровати. Посоветуйте : какой глубины рыть и есть ли фирмы занимающиеся данными вопросами. Фирма " Матросы " этим не занимается.Помогите. Очень надо!:duma: :song: |
Вложений: 1
Обозначил картинкой, чтобы посты не смешивать. Где старый добрый разговор на "завалинке". ? Ещё месяц И Баттл превратится в ленту новостей. Грустно...... Ну если этого хочет администрация и пользователи - тоды ой! |
Цитата:
|
Papa Izya, лето, каникулы, отпуска. :) Начнется осень и опять будет народ и разговоры.
|
Цитата:
iva, спасибушки. Одна ты понимаешь, почему papa izya в грусти. ( сейчас у тебя в БСМП лежит моя жена) . Вполне возможно ,что ты её обследовала. ОЙ! Отсебятину написал.Извиняюсь. |
Papa Izya, я в БСМП уже полгода не работаю.
Вашей жене желаю выздоровления. :) |
Цитата:
Можно вопрос: зачем? |
Как за чем, мало-ли вариантов. Когда щенка овчарки завел... Тоже от рва вокруг дивана не отказался бы... Тот кусанием за ноги так всех достал, что пришлось диван на кирпичах повыше поднять. На него потом и самим без стула не забраться было, зато ноги целы. ;)
Канторы роющей рвы тогда так и не нашел. Так бы еще и рыбок можно туда было запустить. Пираней... |
Что случилось со счетчиком на IMDB? Вчера заметил что на некоторых на не самых не популярных фильмах голосов очень мало, в частности на "Эврике" - всего 48 голосовавших, такого быть не может. На кинопоиске больше... Замечал и на других фильмах такое. Никто не в курсе что со счетчиком?
|
Интересно, почему собаку называешь собакой и она тебя боится? :D
|
Вложений: 1
Нужно сделать подобный ключ, но не знаю делают ли в каждой мастерской:), может кто сталкивался с подобным, и может подсказать где сделать?
|
Skipi, в любой мастерской по изготовлению ключей , в ленте например есть.
|
lourini,Уже сделал, и как рас таки в Ленте не было заготовок. Пришлось ехать на Фрунзе.
|
Skipi, в нашем городе, похоже, одна-единственная мастерская, в которой делают такие ключи. Точного адреса не знаю. Находится в районе перекрестка ул.Правды и пр.Александра Невского.
В свое время нужно было такие же ключи сделать и во всех мастерских меня отправляли только туда. Но я не добралась, поэтому и точного расположения не знаю. :) |
iva, да он уже сделал ))) времена меняются, сейчас делают где угодно, лишь бы заготовки были
|
Цитата:
|
Описание:
Спойлер
«Террористы с ядерного полигона» В начале сентября 1998 года зарубежные спутники электронной разведки отметили резкое повышение активности на центральном ядерном полигоне России. Было ясно – произошло нечто экстраординарное. Пятеро военнослужащих авиационно-технической базы, дислоцированной на Новой Земле, убив караульного, совер*шили побег с гауптвахты, захва*тили и удерживали в качестве за*ложников учащихся и преподава*телей средней школы посёлка Рогачево, требуя предоставить им само*лет для вылета в Северокавказс*кий регион. В заложниках оказался и командир ядерного полигона. Органы ФСБ сумели сначала успокоить террористов, освободить часть детей, а затем под видом их эвакуации на Большую землю, вызвали самолет с группой захвата... _http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/503745/ мб у кого-нибудь есть возможность записать? Транслироваться будет 6 августа по Пятому каналу в 21:00. Буду очень благодарен, если смогу раздобыть. |
Такое "чудо происходит" по словам .... в общем вконтакте -участник группы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |