Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Muskul 08.08.2009 19:26

Sergy, любое сообщение - это урок русского. :)

Chi No Ame 13 09.08.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от Muskul (Сообщение 391039)
Chi No Ame 13, защищаешь его?[I]

если ты о Даггере, то да, ибо это мой друг как никак. Если ты о мистере страйке, то нет, ибо это непоседливый восьмикласник.

Elwen 09.08.2009 04:11

Помогите, до радостных дней катания на веле осталось немного. ))

Ohotnik 09.08.2009 11:24

Mornis, может в магазине посмотреть, сейчас оно рублей 500-600 стоит...

BulkiN 13.08.2009 02:23

А я сейчас звездопад смотрел ))) За пол 4аса штук 20 насчитал из них около десятка ярких с длинным шлейфом! Ваще кач)

SoaT 13.08.2009 02:39

аа, черт. Совсем сбили мне мыcли. Я ж тоже хотел посмотреть :(

Elendil 13.08.2009 03:11

Новый вид спама, смайлик в конце флуда улубнул
Цитата:

* Романтические знакомства… и грязный секс - только у нас всё и сразу
* Здесь знакомятся, дружат и занимаются сексом!
http://***-and-***.ru
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к нам!
`(
@}->-

Papa Izya 15.08.2009 21:03

Сегодня по городу БТР ездил. К чему бы это?

Serega-man 15.08.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 392071)
К чему бы это?

ям на дорогах прибавится:)

Ohotnik 18.08.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 392071)
Сегодня по городу БТР ездил. К чему бы это?

В п.Ладва (недалеко от почты) стоит заросший травой БТР на гусеницах, или это что-то другое (не разбираюсь в них), но точно не поселковый трактор, уже весь ржавчиной покрылся. Зачем он там, и откуда его местные взяли, может эхо войны?

Сегодня в Москве задержали старушку игравшую в своем дворе в лото с детьми, на деньги. Ставки у них были просто огромны - 5-15 копеек... Были там и другие взрослые помимо нее, но организатором посчитали именно ее...
Сдал их преступное сообщество бдительный сосед, решивший что они приучают детей к азартным играм...:)

Niki4OFF 19.08.2009 20:40

Цитатка с баш.орг.ру, не юмор
Цитата:

На затопленном машинном зале СШ ГЭС слышны стуки людей. Они находятся в так называемых «воздушных карманах» - пустотах, куда не проникла вода. Люди находятся на глубине 4 метра Точная отметка – 321 метр. Водолазы, работающие в затопленном машинном зале не могут добраться до умирающих людей. В затопленном зале ничего не видно из-за технического масла и обломков. Откачать воду из помещения нереально. Нижний затвор, отсекающий нижний бъеф завален обломками и открыть его невозможно. И качать воду из машзала в Енисей, в буквальном смысле качать воду из реки туда-сюда. Если не принять меры, люди погибнут!!!
Есть один способ спасти людей (его на условиях анонимности предложили специалисты СШ ГЭС). Закрыть водосброс СШ ГЭС и полностью открыть затворы на Майнской ГЭС (поблизости). Уровень воды в машинном зале понизится на спасительные 4 метра – вода сама покинет помещение.
И только в этом случае людей можно будет спасти.
Обращение ко всем френдам и не френдам. Сторонникам и оппонентам – ПЕРЕПОСТИТЕ у себя этот текст. Нужно максимальное освещение этой ситуации в Сети и по возможности вывести в ТОПы. У близких тех, кто погибает в машбюро не удастся достучаться до высоких начальников в Хакасии. Они заинтересованы в сокрытии этой информации. Руководство ГЭС не заинтересовано в лишних расходах и никто кроме нас с Вами не сможет попытаться им помочь. Крайне необходимо, чтобы информация была прочитана не только в РусГидро, но в Кремле и правительстве.
No comments

Papa Izya 21.08.2009 20:24

Тишина. Мёртвые с косами стоят. Все "говоруны" либо ушли или нет доступа.Если сказать честно: становится как-то не так: не интересно.
Раньше были разговоры, даже споры. А сейчас? Только информация.
По-маленьку привыкаю к мысли , что здесь можно только взять.Раньше думал иначе .

Все темы ,по сути, "на завалинке" мертвы. И зачем их столько?
И нужна ли "завалинка " вообще?
Умная мысля придёт во вторник. А пока так.

Andrew 21.08.2009 20:47

...

Не сезон :) Осенью наверняка активизируются говорилки и снова застучат пальцы по клавиатурам.

Dagger 21.08.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 392944)
Тишина. Мёртвые с косами стоят. Все "говоруны" либо ушли или нет доступа.Если сказать честно: становится как-то не так: не интересно.
Раньше были разговоры, даже споры. А сейчас? Только информация.
По-маленьку привыкаю к мысли , что здесь можно только взять.Раньше думал иначе .

Все темы ,по сути, "на завалинке" мертвы. И зачем их столько?
И нужна ли "завалинка " вообще?
Умная мысля придёт во вторник. А пока так.

Что за упаднические настроения? Не дело...

Papa Izya 21.08.2009 21:30

Andrew,
Dagger, хочется опять такого. Было здорово! Все как один и все вместе Начиная с этого поста и дальше.

Andrew 21.08.2009 22:26

...

Дак то ж Новый год был... Предверье праздника и прочее. А сейчас? Лето кончается. Последние попытки поймать солнышко и не зря потратить последние зеленые деньки. Просто не сезон. Да и чего вспоминать как было? Новое надо сочинять :) Ничто и никогда не будет, как раньше.

Papa Izya 21.08.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 392983)
Ничто и никогда не будет, как раньше.

Жаль.:(

Ничего на свете нет такого,что когда бы то не было.(с) А значит должно повториться.;)

Andrew 21.08.2009 23:50

...

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 392985)
Ничего на свете нет такого,что когда бы то не было.(с) А значит должно повториться.;)

Произойдет, но только не с нами :lol:
Вперед надо идти... Бывают, конечно, такие минуты, когда кажется, что вот Он. Тот Момент. Такое уже было. Ностальгия, как-в-старые-добрые и прочее. Но по-моему это лишь фикция. Все то же самое, что уже что-то не то и не так.

Может я и ошибаюсь. Не так уж и много живу, чтобы на такие вещи рассуждать здраво... Просто совершенно так же, как раньше, точно никогда не будет. Лучше - будет! :hi:

Elendil 22.08.2009 00:00

Лучше или хуже понятия относительные. Одно событие влияет на трех людей по разному, одному "+", другому в "-", а третьего не задевает. Оно может задет его косвенно через другие события, но это уже другая песня.

:rolleyes:

Andrew, оживляй "завалинку". :)

Niki4OFF 22.08.2009 02:22

Хм, да, Papa Izya дал повод задуматься. Давно я сюда не заходил, да и вообще форум стал посещать все меньше и меньше, а это не дело, так как самые интересные люди сети, по крайней мере нашей, родной, карельской, собраны именно на баттле. Времена идут, интересы меняются, и теперь уже меньше времени уделяешь тому, за чем раньше мог просидеть весь день. Может оно и к лучшему.
Скоро лето кончится, снова на учебу. Многие наверное не хотят, а я наоборот, так как в этом году сменил место учебы. Хочется попасть в другую атмосферу. Перемен, как пел Виктор Робертович, хочу :)

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.