![]() |
не хочу на учёбу( Хочу как школьник, 3 месяца отдыхать.
|
Все устро сижу и слушаю одну и ту же песню. Уж очень она мне нравится, System of a down - ego brain.
|
Niki4OFF, хорошая песня. Мне из таких лирических еще нравятся Lonely Day и Mr. Jack.
|
Вложений: 1
|
Не хочу создавать очередную нулевую тему. Хочу задать некоторые вопросы к администрации.
Зачем лишаете возможности людей - личностей использовать свои потенциалы. Сообщения в л/c имеют ли отношение к форуму? Вадим, Денис _ хочу ответ в этой теме . ;) Так надо - для форума. Ещё раз заявляю - верните мистера страйка.Если хотите -личная просьба : лучше один старожил ,чем сто новичков.Новички -хотят : старожил предвносит.Разве это не аргумент. Али адмистраторы в этот раздел не заглядыввают? ( иХ только два- остальные : молчат) |
Papa Izya, потенциалы личностей бывают положительными и отрицательными.
Видать у Страйка больше отрицательного... |
Цитата:
p.s. без (А-страйка) как-то не так. ................. Теряем людей!...... Одни пользователи остаются. P.S>S. Жаль.... Вопрос исчерпан. Ответ понятен. |
А еще одно объяснение тому, что я мало отписываюсь на форуме, отражено в следующей цитатае с БОР`а
Цитата:
|
Цитата:
Не уверен что понятно выразился, в общем имел в виду что если оно не будет важно вам, то не будет важно никому.... ;) Это все к тому - "а кому оно нафиг надо" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Скорее не взросление, а взращивание отрешенности. Глубокий текст только в случаях особой необходимости, в остальном - информация, сухой комент. Есть взрослые дядьки, которые аки дети общаются шестистраничными сообщениями и напротив - восьмилетние пацаны, которые уже на столько влиты в виртуальное общество, что свободно общаются одними лишь смайлами. Я бы назвал это ленью... Зачем писать что-то только ради реакции? Сам в себе, никому не дам.
По сути, действительно, все это никому не надо. Только форуму. Он за счет мнений только и живет. |
Приехал омон, выгнали всех с рынка, стоят на входах и никого не пускают =)
|
SuperSkat, это в реале или ты о чем?
|
Видимо в реале :) и скорее всего речь идет о рынке на Октябрьском, так?
|
Slava, Niki4OFF прав, в Октябрьском район закрыли пока на 10 дней рынок "Главный".
|
А по какому поводу его закрыли?
|
Niki4OFF, я пока не вкурсе, должны в новостях показать.
|
Цитата:
Цитата:
Естественно я не имел ввиду каждое сказанное слово, а лишь те, которые отражают мои личные умазаключения, это не относится к тем постам, которые несут в себе просто набор информации которой можно и так найти с избытком, допустим в кугле...:) О рынке. По РТР в новостях пока молчат, вроде... |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |