Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Chi No Ame 13 22.08.2009 04:08

не хочу на учёбу( Хочу как школьник, 3 месяца отдыхать.

Niki4OFF 22.08.2009 11:12

Все устро сижу и слушаю одну и ту же песню. Уж очень она мне нравится, System of a down - ego brain.

Agent 007 22.08.2009 13:03

Niki4OFF, хорошая песня. Мне из таких лирических еще нравятся Lonely Day и Mr. Jack.

a2z 22.08.2009 13:26

Вложений: 1
Напомнило "по реке плывет кирпич, деревянный как стекло" :mellow:

Вложение 92892

Papa Izya 22.08.2009 17:48

Не хочу создавать очередную нулевую тему. Хочу задать некоторые вопросы к администрации.

Зачем лишаете возможности людей - личностей использовать свои потенциалы.
Сообщения в л/c имеют ли отношение к форуму?
Вадим, Денис _ хочу ответ в этой теме . ;) Так надо - для форума.

Ещё раз заявляю - верните мистера страйка.Если хотите -личная просьба : лучше один старожил ,чем сто новичков.Новички -хотят : старожил предвносит.Разве это не аргумент.

Али адмистраторы в этот раздел не заглядыввают? ( иХ только два- остальные : молчат)

Vadim 22.08.2009 18:42

Papa Izya, потенциалы личностей бывают положительными и отрицательными.
Видать у Страйка больше отрицательного...

Papa Izya 23.08.2009 07:08

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 393140)
Papa Izya, потенциалы личностей бывают положительными и отрицательными.
Видать у Страйка больше отрицательного...

А зря! ...... Может быть и есть отрицателное, ............. но , настолько положительное!:)

p.s. без (А-страйка) как-то не так. ................. Теряем людей!...... Одни пользователи остаются.
P.S>S. Жаль.... Вопрос исчерпан. Ответ понятен.

Niki4OFF 23.08.2009 21:43

А еще одно объяснение тому, что я мало отписываюсь на форуме, отражено в следующей цитатае с БОР`а
Цитата:

Взросление, это когда ты вместо того что бы написать какой-нибудь коммент в обсуждении, опровергающий остальные мнения, написав половину, стираешь все с мыслями "а кому это нафиг надо".

Ohotnik 24.08.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Niki4OFF (Сообщение 393285)
А еще одно объяснение тому, что я мало отписываюсь на форуме, отражено в следующей цитатае с БОР`а

Цитата:

Взросление, это когда ты вместо того что бы написать какой-нибудь коммент в обсуждении, опровергающий остальные мнения, написав половину, стираешь все с мыслями "а кому это нафиг надо".

А надо оно в первую очередь отписывающемуся. Может у кого-то есть и другие причины, что скорее всего так... Но если я что-то пишу, то меня в первую очередь интересует реакция на данные слова, в конечном счете для чего иначе все это нужно? Причем не важно положительная она или нет, если на слова есть реакция значит они написаны не зря, и время потрачено не впустую (хотя это все-же спорный вопрос, впустую или нет!?):blink:
Не уверен что понятно выразился, в общем имел в виду что если оно не будет важно вам, то не будет важно никому.... ;)
Это все к тому - "а кому оно нафиг надо"

Niki4OFF 24.08.2009 03:02

Цитата:

Сообщение от Ohotnik (Сообщение 393308)
А надо оно в первую очередь отписывающемуся. Может у кого-то есть и другие причины, что скорее всего так... Но если я что-то пишу, то меня в первую очередь интересует реакция на данные слова, в конечном счете для чего иначе все это нужно? Причем не важно положительная она или нет, если на слова есть реакция значит они написаны не зря, и время потрачено не впустую (хотя это все-же спорный вопрос, впустую или нет!?):blink:
Не уверен что понятно выразился, в общем имел в виду что если оно не будет важно вам, то не будет важно никому.... ;)
Это все к тому - "а кому оно нафиг надо"

А если ты эту реакцию наперед знаешь? :))

Ohotnik 24.08.2009 08:10

Цитата:

Сообщение от Niki4OFF (Сообщение 393326)
А если ты эту реакцию наперед знаешь? :))

Тогда, можно и вовсе не писать, только вот все одно - реакцию всех не знаешь, людей много и мнения разные. Жаль что не все их высказывают... Форум был-бы живее :)

Agent 007 24.08.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Niki4OFF (Сообщение 393285)

Взросление ли это?

Andrew 24.08.2009 15:16

...

Скорее не взросление, а взращивание отрешенности. Глубокий текст только в случаях особой необходимости, в остальном - информация, сухой комент. Есть взрослые дядьки, которые аки дети общаются шестистраничными сообщениями и напротив - восьмилетние пацаны, которые уже на столько влиты в виртуальное общество, что свободно общаются одними лишь смайлами. Я бы назвал это ленью... Зачем писать что-то только ради реакции? Сам в себе, никому не дам.

По сути, действительно, все это никому не надо. Только форуму. Он за счет мнений только и живет.

SuperSkat 24.08.2009 15:24

Приехал омон, выгнали всех с рынка, стоят на входах и никого не пускают =)

Slava 24.08.2009 15:41

SuperSkat, это в реале или ты о чем?

Niki4OFF 24.08.2009 15:51

Видимо в реале :) и скорее всего речь идет о рынке на Октябрьском, так?

SuperSkat 24.08.2009 16:28

Slava, Niki4OFF прав, в Октябрьском район закрыли пока на 10 дней рынок "Главный".

Niki4OFF 24.08.2009 16:46

А по какому поводу его закрыли?

SuperSkat 24.08.2009 16:53

Niki4OFF, я пока не вкурсе, должны в новостях показать.

Ohotnik 24.08.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 393393)
восьмилетние пацаны, которые уже на столько влиты в виртуальное общество, что свободно общаются одними лишь смайлами.

Ну это скорей присуще не форуму, а чату или лс переписке, потому как если даже брать тему "пофлудите" с текстом из одних смайлов и кратких высказываний понятных лишь общающимся - то читать ее человеку со стороны будет совершенно не интересно, а стало-быть находится в ней и что-то писать также не будет смысла. Понятно что бывают случаи когда можно что-то высказать в двух словах заменяющих целое "сочинение". Но если целые разделы будут такими, то это как я и сказал будет чат. ИМХО конечно
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 393393)
Зачем писать что-то только ради реакции? Сам в себе, никому не дам.

Смысл последней фразы - я честно не понял...
Естественно я не имел ввиду каждое сказанное слово, а лишь те, которые отражают мои личные умазаключения, это не относится к тем постам, которые несут в себе просто набор информации которой можно и так найти с избытком, допустим в кугле...:)

О рынке. По РТР в новостях пока молчат, вроде...

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.