![]() |
Народ может у кого-то завалялись раскройки на стегач и "шоссы" мне вот очень надо материал купил, а человек который помочь хоте совсем этим уехал хз на сколько, а делать надо ...
И ктонибудь знает инфо про "Божьи войны"?? |
Цитата:
|
Можно в топике первый пост приклеить, чтоб на каждой странице висел? Туда основную инфу скинуть о нас, а то каждый раз по новой всем объясняем.
|
Angel_of_Death, В среду будет тренировка, для бойцов. Предварительное время - 11.00 :)
|
Hellsing, Отлично *)
По времени как раз успеваю, теперь бы только дойти, но это, думаю, тоже не проблема. |
ЕНТУЗИАСТЫ!
Собрание в лесу переносится (с 2 мая, то бишь со среды) на 19.30 соответственно в средуже. Кто хочет ждём, в принципе народу собирается уже более-менее, и недовольных я пока не наблюдал. Предложения конструктив по прежнему на меня. |
Ха, бойтесь смертные, я сделал себе секиру! Отряд белые колготки подойдёт в это воскресенье.
|
vAproZ, я к вам в воскресенье прийду
|
Народ, возьмите завтра пару шапок-ушанок, я серъёзно. Завтра объясню зачем.
|
Necros, голову защищать от секиры или шлемы принесешь?
|
karax, ну в принципе да, чтоб СЛУЧАЙНО не задело голову. Шлем могу тока хоккейный принести и то 1.
|
Necros, тока манорскими ударами их не бей
|
karax, прямой в голову)? Или рубящий надиогональ, я названий не знаю):blink:
В голову целенаправленно по любому бить не буду, если сами подставляться не будут. Да как бы меня самого не порешали, а то я всё забыл уже), как в две руки рубиться!) |
потом какнить покажу его выполнение
|
В связи с недавним назначением на должность Мастера по боёвке Маньяка (говорящая фамилия не правдали). Он хочет сказать три вещи :
1) Героизм не всегда приемлем !!! 2) Излишнее стремление быть первым тоже!!! 3) Ударивший негуманным оружием от него и погибнет !!! А теперь собственно немного о тех нормах, которые следует соблюдать в том случае если вы всё таки решили ввязаться в драку. (Готов поспорить, что таких будет 90%) Защита !!! Обязательная защита корпуса: тигеляй или фуфайка (что бы смягчало удар) Обязательная защита кисти: Любая лишь бы защищала !!! (полностью на ваше усмотрение, я проверю) Желательна защита головы: Хотя бы строительный шлем, если нормального нет. (опыт показывает, что голова может быть незащищённой, но я бы не строил радужных иллюзий, шанс всегда есть :( ) Желательна защита бёдер: Ватные штаны хотя бы. (Пожалейте свои бёдра, через некоторое время синяки уже не проявляются, но время понятие растяжимое) Желательна защита суставов: Наколенники, налокотники - в спорт товарах продаются. Желательна защита паха: Бандаж. (ну а вдруг ...) Оружие !!! Тренировочный дрын (типа меч) - без комментариев. Копьё - гуманизированный наконечник - проверка на хозяине. (В поддоспешнике). Палица - рукоять (дерево), ударная часть (поролон или пенополиэтилен + ткань сверху). Топор- рукоять (дерево), ударная часть (пористая резина) - проверка на хозяине. (в под-ке). Кистень - максимально смягчённая ударная часть. Луки, арбалеты - Индивидуальный допуск (пока не допускаются). (Особое внимание к стрелам). Оружие ближнего боя снимает 1 хит. Оружие дальнего боя снимает 2 хита. А теперь дополнительные подарки для тех, кто всё же решит принести нормальное железо, а не всякое там... Тигеляй (1шт.) + 1 хит. Наручи (1 шт.) + 0.5 хита. Наголенники (1шт.) + 0.5 хита. Набедренники (1шт.) +0.5 хита. Латные наколенники (1 шт.) + 0.5 хита. Латные налокотники (1 шт.) + 0.5 хита. Плечи (1шт.) + 0.5 хита. Рукавицы (1шт) + 0.5 хита. Коженый доспех + 1 хит. Кольчуга (майка) + 1 хит. ...............(футболка) + 2 хита. ...............(платье(до кисти, ниже колен)) + 3 хита. Калантарь, бриганта, кираса, панцирь + 2 хита. Шлем (типа сова без бармицы) + 1 хит. Шлем (типа сова с бармицей) + 2 хита. Шлем (типа ведро, сахарная голова и тд) + 3 хита. Хиты округляются в меньшую сторону. Специально для тех, кто пожелает взять с собою щит !!! 1) Защита головы (шлем ( хотя бы строительный)). 2) Защита локтей и коленей. Оба пункта обязательны !!! Желаю удачи !!! По просьбе главного организатора!!! Поправка №1 Маги (да и мечники) могут приходить без брони!!! (На ваш страх и риск) ...............№2 Количество хитов даваемых за доспехи может меняться во время мероприятия по решению совета мастеров. ...............№3 Щитоносцам пока необязательна защита головы и суставов!!! (на ваш страх и риск). |
vAproZ, тебе вопрос
это для чего и когда все это будет? |
У нас во вторник тренировка. Так что к среде мы будем жутко уставшие. Если учесть ещё и сегоднешнюю тренировку, то все вообще убитые будут :(
Дюраль - запрещена? И по дрыну вопрос. Они у вас с геманизацией или без? Вы хотите спаринги или ролевые игры? |
Цитата:
зы мб прийду оператором |
Hellsing, ты чего, они в шапках, а ты с дюралькой? Хотел бы я посмотреть на этих отважных меченосцев).
Добавлено через 15 часов 40 минут Hellsing, так вы еще во вторник занимаетесь теперь? Вечером чтоли..? |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |