Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1826)

d1sco 30.04.2007 02:09

Mang0L, 512 Оперативки маловато будет для Сталкера. Освещение стоит статическое?

mng 30.04.2007 02:12

d1sco, не 512 а 768. внимательней:) как то запустилось на средних с динамическим и норм было. Вообщем загрузка игры идёт долго особенно синхронизация (в конце). млин весь день парюсь с этим.:diablo:

d1sco 30.04.2007 02:17

Попробуй лучше на статике побегать + поставь мод который я выше выкладывал (72Кб).

mng 30.04.2007 02:29

d1sco, поверь. дело не в настройках. когда в тот счастливый раз запустилась было всё в шоколаде. сейчас же на этих же настройках как будто 5200 на борту. твой мод давно уже стоит. без него дак вообще 1 кадр в полминуты. Я конечно понимаю что 768 оперативы мало но не настолько чтобы так глючила игрушка. Тем более видно что дело не в ней.
да... забыл сказать о главной проблеме. Выхожу из подвала на природу и о чудо! всё мерцает то пропадают то появляются дома, листва на деревьях, даже человек на дороге. какая красота. а когда небо ещё жёлтое в некоторых моментах, аж прям глаз радуется.:diablo: Если кому то что то было не понятно - могу выложить видео. Надеюсь на вашу помощь

Angel of Death 30.04.2007 09:14

Mang0L, ты до последней миссии дойди, у мну на 1.5г памяти, на 6600 на 128 и на проце 2г так тормозила что я на стройки на мин ставил, и то тормоз был.

tekknej 30.04.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Inki (Сообщение 107885)
Кузьменко любит сказки рассказывать. Хотя бы где он нашел отыгрыш роли, я не понимаю.

там отыгрыш такой... "в голове" называется. причем даже неплохой =) еще б гибкостью не тупиковых вариантов поведения снабдить игру... патчи, моды... ждемс...

mng 30.04.2007 14:49

Angel of Death, посмотри вот это видео и ты поймешь что всё намного хуже...<_<

вот ссылка на видео.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

mng 01.05.2007 00:14

A6paMoBu4, глюки не в компе, хотя возможно что то с видяхой... но ведь в других играх всё норм.;) всё директы перепробовал но бесполезно. Подскажите плз что за фигня.:suicide2:

Vadim 01.05.2007 00:19

Mang0L, протести своё "железо" и софт.

OverDEmon 01.05.2007 00:19

Mang0L, у меня такое было когда я свернул, а потом развернул игру. После перезапуска все норм стало.

Артефакт с "+600жизни" это увеличение макс жизни или ускорение восстановления жизней?

rimus 01.05.2007 00:34

Что вы все нашли в этом СТАЛКЕРЕ не пойму. Поставил Лицензию.....
Напрашиваются одни слова - И ЭТО ДЕЛАЛИ 6 ЛЕТ!!!!!!!!!!:shock3:
Графика устаревшая, физика = 0, IQ - детский сад(тупицы), Геймплэй-сохранил лишь 10% обещанного, Ничего интересного......единственные плюсы 1) Идея игры
2) Может показалось (есть прострелы)
3)Главное меню(оформление)
4) Более менее норм задания
Единственное - это бесконечное кол-во модов и патчей могут исправить кучу глюков и недоработок по части геймплэя.
Только запустил, решил проверить....Iq на мастере.....перебил весь лагерь Сталкеров, а никто даже ухом не повёл, они на меня смотрят и незнают чего делать....:lol3: на его глазах убили главного(с ножа в упор,в голову)а он типо не заметил:sldr05: Короче отстой!
Сейчас куплю Half Live 2 Episode 2 и буду играть в крутую игру( среди шутеров лучше нет) Даже кризис не переплюнет..........

Serega-man 01.05.2007 00:38

rimus, с описанным согласен,только вот по поводу Episode 2 разве он вышел. вроде б осенью старт будет.

DSeaman 01.05.2007 01:37

rimus, Сталкер эта игра на любителя. В ней главное - это атмосфера. Если не прочувствовать ее то получиться просто шутер. Такой атмосферности еще не было нигде...

Ну а раз не нравиться, то удачи махать ломиком в еще одной чати мыльной оперы в какую превратили великий и могучий ХЛ.

rimus 01.05.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от serega-man (Сообщение 108578)
rimus, с описанным согласен,только вот по поводу Episode 2 разве он вышел. вроде б осенью старт будет.

Вроде бы весной должен был выйти, а....да ты прав...... ближе к осени будет.... тогда и куплю...:D Half Life 2 - Всех порвёт!

Добавлено через 13 минут
DSeaman .... понимаешь, атмосферность создаётся из многих факторов....да согласен..сам проект(задумка) Супер!!! И атмосфера есть в игре, но я очень разочеровался, игровой процесс - отталкивает....:(
Нет погружения в мир с головой..... как то поверхносно.... Вот когда читал про то какай Сталкер должен был быть, аж дух захватывало.....прямо хотелось самому в Чернобыль...есть в этом что то особенное......ходишь по разрушенным сооружениям.....лесам.....никого нет.....ты один....хорошо......даже если и есть люди то очень не много, надо по настоящему жить в зоне....есть,спать,(в туалет ходить в конце концов)искать, находить что то, терять - РОмантика....
Но это должно было быть в достойном исполнении.....к огромному сожалению...увы....этого не произошло. :( В итоге получили вторую Готику 3

OverDEmon 01.05.2007 02:38

rimus, а зачем всех перебивать? Главное не в том чтобы бежать по прямой дороге и отстреливать все что движется.
Спать в игре можно. Есть специальный мод. Хочешь ходить в туалет? И это могут сделать. Вопрос зачем?
Игры такого масштаба доделываются после выхода. Жди новых патчей.
Мне тоже сначала не очень понравилась. Но такого еще не было. Эта игра гораздо реальнее сделана чем любая другая игра. Попробуй унести все то оружие с которым спокойно бегает гн. Гордон Фримен. Аномалии, монстры, артефакты, ... даже не знаю что из этого всего мне нравится в этой игре. Поиграй еще, мб всетаки поймешь.

При обороне люблю находить узкое место и снимать наступающих со снайперки. При атаке на открытых пространствах тоже со снайперки все хорошо снимаются. В помещениях спецвинторез с интегрированным глушителем. Дробовики в игре мне не понравились. Десерт тоже какойто слабый.

Дак ктонибудь знает как распаковать файлы игры?

DaniOK 01.05.2007 11:25

rimus, увы, соласен с тобой. Как и G3, наполовину пройдя, СТАЛКЕР пока пылится на полке 8( Надо будет заставить себя еще с float32 побегать, но причина замарозки игры вовсе не в тормозах 8) Денег, конечно, потраченных не жалею, но с другой стороны, вместо этих двух игрушек мог бы купить C&C:TW... Все-таки я так и думал, что будет Xenus в других декорациях :X

d1sco 01.05.2007 12:52

Для мода Черноречье набор более "мягких" конфигов (что бы не сразу убивали).
При применении "мягких" конфигов удалите файл gamedata\config\misc\artefacts.ltx

Скачать

Boodmazer 01.05.2007 20:58

Разжуйте для меня, как пройти в лаборатории, когда берешь документы, дверь, там еще как будто горит, и не как не выйти...Че делать?

LaMK 01.05.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Boodmazer (Сообщение 109163)
Разжуйте для меня, как пройти в лаборатории, когда берешь документы, дверь, там еще как будто горит, и не как не выйти...Че делать?

Спойлер
Пулять в огонек летающий.
Если кто еще не понял, летающие огоньки, молнии и хз что еще - это типа монстры, т.н. "призраки".

d1sco 01.05.2007 22:20

Вышел новый патч версии 1.0002, который патчит игру с версии 1.0001 до 1.0002, изминений которые он вносит пока официально не объявлено, скачать патч можно пока здесь - ~ 13 MB

Есть смельчики которые могут поставить, т.к. NoDVD пока негде ещё нету, но может NoDVD и не понадобится :) :P

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.