Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Операционная система (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Microsoft Windows Vista (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=330)

GEN 24.09.2007 17:07

где можно скать 64битную версию висты?

Slava 24.09.2007 17:12

GEN, там же, где и http://forum.battlefox.ru/showthread...366#post163366

Ringo 25.09.2007 17:33

Nov, товарисч, что-то вы слишком агрессивны.
rumitr, про ДХ10 ошибсо, просто давно не узнавал что там с ним, когда последний раз читал, то ударными темпами её пытались портировать.
А вопрос я задал довольно чётко сформулированный и точный. Ведь ОС - это не то что СтОит устанавливать просто из любопытства. Собственно я убедился что на данный момент ставить её смысла нету, потому как она в пустую будет тратить системные ресурсы.

Slava 25.09.2007 17:55

API DX10 поддерживается только в Висте, на данный момент все что сделано для XP коряво и трудоемкость создания дороже чем предполагали, скорее всего полноценного так и не будет.

Nov 25.09.2007 20:27

Ringo-chan,
Цитата:

потому как она в пустую будет тратить системные ресурсы.
Оффтоп
Оффтоп Вы их, системные ресурсы, берегите. Потомкам пригодятся. (По аналогии с природными ресурсами.)
:gulanie:

Не удержусь, добавлю: Каким местом я агрессивен? Фигню сморозили.

fre1gn 25.09.2007 20:42

+1... Если эти системные ресурсы имеются в наличии, почему бы их не пустить на работу? Это как на хенковском форуме спор был, мол не люблю лису из-за того что ресурсы жрёт.. А, извините, куда их ещё девать та? Тоже самое с процессором. У меня щас Folding Home стоит, дак я ему выделяю всю не задействованную мощь своего процессора. И мне не мешает, и людям, может быть, пользу принесет. А виста, как я уже говорил, не шибко много больше и жрет, чем ХРень. Вообще щас уже много софта под висту заточили, вполне можно переходить. Вот только новую видеокарту куплю из 8 серии и сразу перейду, а так особо ничего нового там нету...

Frosty 25.09.2007 20:56

fre1gn, на хенке мы были единомышленниками, а тут я с тобой не соглашусь, ситуация другая. Одно дело отдать все ресурсы прикладной софтине на ее работу и быстродействие, а другое отдать ресурсы ни под что, ужав в них прикладной софт, ради запуска которого ОС и нужна.

fre1gn 25.09.2007 21:24

Ну, конечно, ни под что отдавать жалко, но собственно я и говорю, что не замечал убытка в производительности. Если честно, то мне вообще ресурсов моего компа хватает с избытком (Ни разу ни закрывал одну программу чтобы запустить другую, или игру какую-нибудь. Всё что мне нужно работает и не лагает, собственно большего мне и не надо.), поэтому мне наверно не понять проблему нехватки...
Что же насчет того покажет ли время... Думаю всё-таки покажет. ХРень до первого сервис пака тоже была не шибко популярной...

pegucka 27.09.2007 14:27

Народ подскажите плиз мб кто знает!
Короче нашёл на диске вот такую вот висту Win.Vista.Ultimate.x86-x64.Rus-Eng.AIO.Activated пытаюсь ставить её не с винды а загрузки диска, она загружается, дальше консоль и всё. Что делать мб кто подскажет??Или что в консоле писать!?Сорри если уже было.

Slava 27.09.2007 17:28

У Вас какой то косяк с образом, этот образ ставиться очень легко

включает в себя следующие модификации Windows Vista:
- Windows Vista Ultimate x86 Russian
- Windows Vista Ultimate x86 English
- Windows Vista Ultimate x64 Russian
- Windows Vista Ultimate x64 English

При установке только выбирать х64 или х86 и язык соответственно

Опишите подробнее что и как делаете

pegucka 27.09.2007 18:41

Да я уже разделил винт поставил акронис ос селектор и теперь ставлю на чистый винт.Думаю что дальше разберусь.Спасибо!

Slava 27.09.2007 19:35

ОС селектор не нужен Виста используют свою Boot прогу

Yagr 27.09.2007 19:42

Может кому пригодится.
скрин
На скрине описано как поставить ХР на Висту. :)

Lord 29.09.2007 00:12

Я слышал такую фишку что некоторые игры на Vistе не идут правда ли это?

Ringo 29.09.2007 00:49

Lord, если только с драйверами проблемы будут, думается мне, ведь игры на прямую с железом не взаимодействуют, хотя как вариант траблов - СтарФорсъ :)

Frosty 29.09.2007 14:32

Революционная система распознавания речи в Windows Vista! :lol3: врагу не пожелаешь :)

Ohotnik 02.10.2007 19:27

Почемуто образ не качает ни один менеджер закачек. может качаю ни тем?

DaleX 06.10.2007 11:59

Ohotnik, читай выше! Это диск лагает! при скачивании из папки с паролем исо-образы не скачиваются.

Ringo 06.10.2007 18:29

DaleX, у меня нормально скачалось. Качал, если не ошибаюсь, тотал коммандером.

Ohotnik 07.10.2007 11:58

Цитата:

Сообщение от DaleX (Сообщение 175282)
Ohotnik, читай выше! Это диск лагает! при скачивании из папки с паролем исо-образы не скачиваются.

Уже скачал. Кчалкой от Mozilla Firefoxа.
Цитата:

Сообщение от Ringo-chan (Сообщение 175399)
DaleX, у меня нормально скачалось. Качал, если не ошибаюсь, тотал коммандером.

Тотал коммандером? Врятли. Он даже папку такую не находит.
Почемуто у меня на ней (Viste) не пошла версия алкоголя 120% 1.9.2.1705 :) причем так что сама виста перестала запускатся. только впустую перезагружалась. опять поставил ХР теперь все нормально.
ЗЫ. Еслибы не надо было для нее искать специально программы другое дело. ИМХО пока лучьше ХР ничего нет

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.