![]() |
Оффтоп
|
BulkiN, Больше похоже на проблему с вирусами, дровами, прогами, чем с железом,
Процессы открывали, что грузит порц? Может в системе пашет какая нибудь прога обслуживания винта, типа теневой дефрагментации или какоето резервное копирование делается, или кеширование Какое антивирусное программное обеспечение стоит? Хотя можешь попробовать комп пропылесосить для начала :) бывают всякие проблемы из-за пыли в радиаторах, проц греется и т.п. я с этого всегда начинаю если грешу на железо |
Было нечто подобное.
Иногда комп начинал жутко тупить, даже фильмы воспроизводились рывками. Как оказалось - систему нагружал по полной процесс индексирования от Nero 7. Правда у меня XP x64 |
Цитата:
Вот список моих процессов |
BulkiN, когда после установки винды начинаешь засорят мульеном разных прог, просто обрати внимание, после установки какой проги начинает все тупить.
|
Ща буду пробовать менять все дрова, затем поочередно сносить проги.
|
Попробуй еще поставить другой антивирус, например KIS 7 и просканировать систему
|
Попробуй вырубать процессы по очереди которые знаешь
по одному и смотри че вешает и делай выводы. |
Меня вот такой вопрос интересует:
у моей видеокарты заявленые частоты ядра и памяти 540 и 1400 соответственно. Но почему-то в RivaTuner у меня показывает частоту памяти всего 700MHz. А максимальная частота разгона сторитя на 1050MHz. Так и должно быть? Оффтоп
|
Vinsent, по памяти всё норм, то что в рива умножай на 2.
|
снежок, ааа, значит это особенность Ривы? Ну тогда ясно. Спасибо, что успокоил:)
|
Оффтоп
|
наверное этот вопрос задаётся в двадцатый раз,но всё таки ,подскажите прогу для просмотра температуры проца,если можно то со сылкой.за ранее спс
|
Оффтоп
|
У меня такая проблемка: купил наушники с микрофоном радостный пришел домой фтыкнул микрофон не работает проверял на другом компе все работает из-за чего такая фигня может быть?:qstn:
|
Spartan_117, в переднюю панель втыкаешь? или куда? тут телепатов мало :)
|
Spartan_117, "панель управления"\"звуки и аудио устройства"\ ВКЛАДКА "реч", жми проверка, там почитай, услышишь себя, вроде всё должно работать, ну и если втыкаешь на передней панели, то хз :D
|
Народ. Вобщем проблема заключается в батарейке на материнской плате. Уж больно быстро садится, за 2.5 месяца ставлю вторую батарейку! В чём причина? Может кто знает? Раньше такова не замечал...
|
Цитата:
пробуй другие , других брендов. |
PAVEL, я вобще-то и писал про батарейку. Пробовал другие бренды:) .
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |