![]() |
Цитата:
2) Скорость доступа и скорость скачивания обозначается по-разному. То есть скорость доступа вроде 550 Кб, а скачивания гораздо меньше |
Оффтоп
|
Цитата:
Скорость интернета измеряется в килоБИТАХ. А все bit-torrent клиент и др программы отображают в килоБАЙТАХ. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту fre1gn, ну зачем же так жестко-то?:) Конечно, логика их до конца непонятна |
Gvinpin, я выражаюсь самыми мягкими словами, которые приходят в голову... Тебе не понять, у тебя подняли, а у меня чувство, как будто мне плюнули в лицо. Мало того, что не приятно, дак ещё и вытереться не дают. Подавайте им видите ли, владельца телефона.
|
fre1gn, я должна как Модератор предупредить тебя том, что такой тон в общении недопустим, но как человек, заключивший договор на тариф 600К, очень даже согласна с тобой.
Но всё же постарайся чуть нежнее отзываться о представителях СЗТ (хотя они этого в данный момент мало заслужили). :) |
iva, Постараюсь)
|
Цитата:
|
Gvinpin,они упрощали процедуру когда я переоформлял инет на другой телефон где-то 1.5 года назад. Можно было просто притащить пасспорт владельца. А сейчас у них опять приступ глупости. :|
|
А вот это точно, я полтора года назад, конечно, не нюхал авангарда, поэтому попал в момент, когда нужен был абонент, поэтому и считал так:)
|
Цитата:
P.S. Кто с района????-скорость по локалке поднялась???, а то охота 8 Мбит:mamba: |
с баттла я качал почему то 130, а друг 200, если я тебя правильно понимаю.
|
Опа. Возвращаясь ко вчерашнему вопросу о скорости на внутрянке.
Сегодня и на внутренних сетях подняли скорость после обеда. С диска качал уже со скоростью 220-240 кбайт/с. Это радует!!! Не знаю, как кому, а мне "Авангард" определенно начинает нравиться ;) Для нашей глуши - это просто праздник какой-то :) |
Вложений: 1
Хорошая скорость в Сегеже, а отдача
Новые единицы пошли kibibit (kib)(1024 бита) |
Цитата:
|
Gvinpin, Это разве конкуренция, одно название, когда ещё районы подключат и повышения они только ждут.
|
camarik, соглашусь, но все же уже лучше.
|
http://www.speedtest.net/result/332599612.png
Честное слово не разбираюсь в пингах. Скажите, пожалуйста, чем мне грозит наличие такого пинга? Просто сравнила с вашими и увидела, что разница очень велика... Если я не играю по Сети, то стоит ли что либо предпринимать для того, чтобы исправить ситуацию? И если стоит, то что? |
я еще не уверен в том, что если я переключусь на тариф 1100 (с 600), то скорость у меня после этого поднимут до 2000 =\
пахнет очень жестким обманом (извините за выражение). |
buka,
Цитата:
|
Di2bl0s, дык...я как бы наугад тыкаю и смотрю результаты, а как по правилам надо я не знаю.
Только не смейтесь, пожалуйста...:blush: |
buka, До Питера или Москвы лучше ;)
|
Di2bl0s, это понятно, что лучше. Я просто не знаю как на этом сайте выбирать. В принципе, если ничего страшного в моей ситуации с пингом нет, то мне не сильно и важны правила измерения. Спасибо, что откликнулись :)
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
|
Deamon, Это как так? Скорость аплоада > даунлоада?
Смотрю на свои "обещанные" 2 мбит/c http://www.speedtest.net/result/332693339.png Кстати, на support написано, что у большинства возникли проблемы с биллингом поэтому скорости у кое-кого, как скажем у меня, не повысились. Говорят, исправят. Может организуем выдачу вилок, чтобы лапшу с ушей снимать? |
Оффтоп
|
пинг 500+ о_О чето правда многовато
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Esty, :)
У меня пока что не АДСЛ. Компании внизу указаны ;) |
у меня теперь 550кб/с ....но разницы я пока еще не заметил...
|
Deamon, Мы с тобой в одном котле ))) Вот бы АдслОвцам посидеть на нашем месте ;)
|
ADSL, Саня ты чтоль?)
Лан время нам до нового года. |
Было 13кб\с терь 60-67кб\с стабильно
|
|
Скажите плз, кто недавно подключался, какие модемы сейчас дают в комплекте?
|
Даааа. Скорость увеличилась в Костомукша опять впролётё....(((((((((
Будем надеятся, что ситуация изменится. Вопрос: Ни кто незнает на счёт Костомукшского района? спасибо.. |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |