![]() |
...
Как раньше в школе именинники проставлялись? Приносили в класс мешочек с карамельками и раздавали каждому по одной-две, вот и весь праздник :)
|
Начнем с того, что я не единственный, и пока еще не закончивший учебу учитель :)
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут лирическое отступление: есть 2 билета на Children of Bodom 24 октября в Б1 (Москва). Стоимость 1 билета 2к. При покупке 1 билета прилагается милая попутчица^^ По вопросам в лс, аську, ещё куда-нить. Господа, надо ехать! |
Цитата:
|
Не стал писать в административном разделе- не уверен в поддержке.
Поскольку возможности пользователя привязаны к количеству сообщений предлагаю: вместо предупреждений выносить решение о том , что n-е количество сообщений (в процентном отношении) не действительны. Что это даст? Кого- то заставит задуматься - столько трудился и вдруг всё снова. Как думаете? |
Цитата:
Но тогда нужно строгий перечень за какие проступки какой процент . |
Цитата:
|
Особенно читать темы будет интересно, на которых скажутся минусы. Т.б. если пользователь активный :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
то вряд ли попадёт под" раздачу". |
Papa Izya, ты имеешь ввиду, что нужно вести статистику удаленных модерами сообщений? Типа оценивать на сколько человек флудер и нарушает правила ?
Честно, особо не понял о каких возможностях зависящих от к-ва сообщений речь. Если для доступа к FTP, то нужно всего не менее 14 сообщений, если речь о скрытых сообщениях, то человек оформивший пост сам определяет ограничения. Если, очень хочется прочесть, можно и в личку вопрос написать. |
Интересная идея, но не думаю, что многим действительно так важно их ко-во сообщений на форуме (сужу только по себе). А для открытия определенных возможностей (в частности доступ на фтп) нужно их совсем немного...
|
Ohotnik, Я помню когда у меня было первых 3 сообщения или что-то вроде этого. Мне было их очень тяжело набивать. Потом еще COBA выдал предупреждение , думал все капец не видать мне фильма - я под бдительным наблюдением ночного жителя :).
А потом оказалось, что 14 сообщений это вообще не о чем. Есть форумы на которых хайды начинаются от 100, а на интересные вещи которых нет в паблике, а только в привате хайды начинаются от 500 или даже 1000 мессаг . За выпрашивания ссылок из под хайд я получил 3 месяца бана по ip :). Баттле не построен на хайдах это будет очень специфическая мера воздействия на пользователя . Возможно будет актуально для тех кто еще набивает посты и стремиться к разделу ОС , там все таки 100 сообщений надо. |
dar, в софте под этими 50-100 в принципе то ничего нет, если только ссылки на диск и т.п.))) кому самому лень искать
я тоже при знакомстве с форумом пару раз, вроде, в бане побывал, дак и что, кто старое помянет - тому глаз вон ... некий курс молодого бойца, для человеков привыкших к бесконтрольному флуду, а система здесь не очень то и жестокая - всего лишь требует некой адекватности и все будет ОК. Считать удаленные сообщения не вижу особой необходимости. |
Цитата:
Сообщения которые не соответствуют теме или нарушают правила - Естественно удаляются. Надо развиваться. |
Цитата:
Цитата:
А вообще, подумать, это жёстко - прилагать к бумаге человека. :D А, ну да, без "бумажки" человек - никто. |
Papa Izya- а ты не подумал, что иногда предупреждений не выносят
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Papa Izya, может прозвучит банально, но просто развивать форум, не считая чужих сообщений (а также пользователей на форуме imho). А вообще выше все хорошо высказали Slava и dar.
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |