![]() |
Цитата:
Однако, на моЁ предложение ничего не ответил. Пришел к выводу - до лампочки писатели. Развиваться не хочем или не хотим. ХАУ - все сказал ( Оцеола - герой Фенимора Купера) |
Papa Izya, не читай пожалуйста между строк, я сказал что "выше все хорошо высказали Slava и dar", так зачем мне повторяться... Все что я хотел добавить - я добавил.
P.S. И если не сложно, лучше перейти на Ты ;) |
...
С какой именно точки зрения Рейтинг пользователей или Перерасчет сообщений - это развитие?
Коротко:
|
Цитата:
Оффтоп
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Очки - в смысле плохо вижу.:) |
Оффтоп
|
Ладно:D Побуянили малехо. Похоже тему придется еще раз поднимать .
Вопрос : два компа - роутер -маршрутиризатор . Оба выходят в инет. Точка выхода одна - телефонная линия. На какие кудрявые можно попасть? |
Papa Izya, в смысле, сколько будет стоить покупка 2-х компов + ADSL роутер? Не понятно, что у Вас есть и чего хотите.
|
Немного про зомби.
Цитата:
|
Цитата:
|
Papa Izya, а как же ip будут одинаковые??? Если все работает, то за что платить?
компам дается адрес роутером типа 192.168.....2...3...4, а на роутере уже общий ip, что провайдер выдает, т.е. по сути у Вас одна точка доступа - роутер ))) А про "надо ли заявлять", договор с провайдером почитайте, если опасаетесь чего-то - можете и заявить ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗюЫю плюсиги с минусигами не для рейтинга, а прежде всего для самоанализа - оценки собственного поста, а в редких случаях и умственное развитие или эмоциональное состояние оппонента ^_^ Добавлено через 8 минут Цитата:
З.Ю. Ну если бы дали M-60 тогда еще можно повоевать , ну тока из броневичка:) |
Skipi, super juri, а если арсенала под рукой у нас нет?
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
|
zloy_kaktus, а что? вот тема
|
Цитата:
Для справки Оцеола - герой Майн Рида - я в детстве играл в индейцев, точно это знаю. |
kstason прав. См. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BE%D0%BB%D0%B0
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |