![]() |
zhigalov, куки чистил?
|
Оффтоп
|
zhigalov, это ж Диск. У него из всех состояний только одно бывает стабильным - что-то не работает (или как вариант, работает не так как надо)
|
Ringo, у него в браузере какой-то косяк, а я в последнее время с диском трабл не наблюдаю и скорость выросла, на все свои 20 мбит качаю/заливаю. Тем более я другого места не знаю в локале, где еще можно своих файлов на 50 гигов разместить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня при скачке с диска(Firefox'ом) скорость поднялась до 81.3МБ/с
я так понимаю программный баг |
Цитата:
Оффтоп
|
Тем, у кого есть предложения по улучшению диска, появился шанс высказаться
Цитата:
|
У меня у одного деньги не доходят. Смска отправлена, деньги сняли, а на "паспорте" не появились
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 минут SoaT, а зачем смской платить? Через терминал комиссия в разы ниже и гарантия есть, аппарат чеки дает. Летом цифру в счете перепутал, не себе деньги положил - в офисе сл за пару минут их на мой счет перевели (только чек попросили показать) |
Возник такой вопрос, на который все никак не могу найти ответ!
Живем с друзьями в квартире (нас трое), у нас ADSL, у меня есть аккаунт на "Паспорте". Собстно вопрос, можем ли мы все втроем сразу использовать "VIP-аккаунт" который я оплачу через смс, не забянят за такое использование аккаунта, и легально ли это? :) |
DevilChild, а как они могут об этом узнать? У вас как я понимаю ип один на всех, т.ч это тоже самое, что качать с одного компа в несколько потоков (правилами использования аккаунта это вроде не запрещено). Я свой пароль вводил даже на другом компе, никто и не заметил...
На адсл ip постоянно меняется, поэтому если даже забанят, не проблема снова зарегаться... |
DevilChild,открою маленький секрет: пока я был на АДСЛ я пользовался ВИП-ом, предоставленным мне другом. Как-то с Ситилинками в беседе всплыла фраза на подобии "Я гляжу вы таки завели себе ВИП-аккаунт" (перед этим я участвовал в очень оживлённой дискиссии на тему "Идите-ка вы со своим ВИП-ом...").
|
Диск будет удобнее:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Пока не много, но уже, что-то.. :) |
Еще немного (полезная функция для сампы и ситилинка):
Цитата:
|
Новости: Цитата:
P.S: Обновилась главная страница Диска. :) |
Цитата:
|
Nurse, фтп уже открыт, можете проверить :)
|
http://disk.karelia.ru/ теперь доступен в полном объеме и без ограничений для пользователей АДСЛ бесплатно. Приятного пользования.
|
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |