Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Карельский сегмент (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Disk.karelia.ru (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1508)

Slava 13.10.2009 11:36

zhigalov, куки чистил?

zhigalov 13.10.2009 13:54

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 403731)
zhigalov, куки чистил?

Не помогло:( . Но зато выяснил, что проблема в Опере, IE заходит нормально. А я и забыл про него:) .

Ringo 15.10.2009 11:11

zhigalov, это ж Диск. У него из всех состояний только одно бывает стабильным - что-то не работает (или как вариант, работает не так как надо)

Slava 15.10.2009 11:36

Ringo, у него в браузере какой-то косяк, а я в последнее время с диском трабл не наблюдаю и скорость выросла, на все свои 20 мбит качаю/заливаю. Тем более я другого места не знаю в локале, где еще можно своих файлов на 50 гигов разместить.

zhigalov 15.10.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 404177)
Ringo, у него в браузере какой-то косяк, а я в последнее время с диском трабл не наблюдаю и скорость выросла, на все свои 20 мбит качаю/заливаю. Тем более я другого места не знаю в локале, где еще можно сових файлов на 50 гигов разместить.

Slava, все правильно, проблема действительно была у меня в куках. Просто надо было перезапустить Оперу после чистки. И на счет удобства использования диска, полностью согласен.

Ohotnik 15.10.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 404177)
а я в последнее время с диском трабл не наблюдаю и скорость выросла, на все свои 20 мбит качаю/заливаю. Тем более я другого места не знаю в локале, где еще можно сових файлов на 50 гигов разместить.

Насчет удобства, Да. Насчет качества определенно, Нет. Не знаю может у меня одного на авангарде скорость заливки на него 40 кб и это уже не первый месяц. Проблема точно не с моей стороны торены, локальным пирам раздаю на все 100-120 кб (когда есть кому). Скорость заливки замерял не раз с вырубленным юторрентом, она не превышает вышеназванного предела. А вот на загрузку скорость и правда поднялась в последнее время с 600кб, примерно до 1,2-1,5 мегабайта

BAD BOY ALEX 16.10.2009 20:35

сегодня при скачке с диска(Firefox'ом) скорость поднялась до 81.3МБ/с
я так понимаю программный баг

Rycky 17.10.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от BAD BOY ALEX (Сообщение 404547)
сегодня при скачке с диска(Firefox'ом) скорость поднялась до 81.3МБ/с
я так понимаю программный баг

Оффтоп
Оффтоп BAD BOY ALEX, это щедрость городосвязовцев :)

Ohotnik 12.01.2010 23:17

Тем, у кого есть предложения по улучшению диска, появился шанс высказаться
Цитата:

В ближайшее время планируется существенное улучшение ресурса и введение новых удобных функций.

Чтобы сделать ДИСК еще лучше, нам бы хотелось услышать мнение его пользователей. Если у Вас есть советы, предложения, пожелания или идеи по ДИСКу, его функциям и возможностям, отпишитесь в этой теме.
Про основные минусы в ней уже написали (главная - крякозябры в кириллице при заходе по ФТП), надеюсь исправят...

SoaT 13.01.2010 00:09

У меня у одного деньги не доходят. Смска отправлена, деньги сняли, а на "паспорте" не появились

Ohotnik 14.01.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Ohotnik (Сообщение 395726)
Что за "реактивные" скорости в последнее время при заливке на диск? Или это только у меня выше 50КБ/сек скорость не поднимается. Серию сериала целую ночь заливать приходится.
ps оговорочка - это счастье на авангарде...

Проблема решена. Завтра обещают все исправить. Выходит, что у многих была такая проблема. Вот, что написали на форуме т.п на мой вопрос:
Цитата:

Disk.karelia.ru сменил ip-адрес, а сеть, в которую он попал, не была внесена в список сетей, для которых не ограничивается скорость для пользователей Авангард. Завтра проблема будет исправлена(необходимо участие питерских специалистов)
Теперь пользователи авангарда снова смогут заливать на диск с нормальной (для авангарда) скоростью... :)

Добавлено через 16 минут
SoaT, а зачем смской платить? Через терминал комиссия в разы ниже и гарантия есть, аппарат чеки дает. Летом цифру в счете перепутал, не себе деньги положил - в офисе сл за пару минут их на мой счет перевели (только чек попросили показать)

DevilChild 21.02.2010 23:34

Возник такой вопрос, на который все никак не могу найти ответ!
Живем с друзьями в квартире (нас трое), у нас ADSL, у меня есть аккаунт на "Паспорте". Собстно вопрос, можем ли мы все втроем сразу использовать "VIP-аккаунт" который я оплачу через смс, не забянят за такое использование аккаунта, и легально ли это? :)

Ohotnik 22.02.2010 00:17

DevilChild, а как они могут об этом узнать? У вас как я понимаю ип один на всех, т.ч это тоже самое, что качать с одного компа в несколько потоков (правилами использования аккаунта это вроде не запрещено). Я свой пароль вводил даже на другом компе, никто и не заметил...
На адсл ip постоянно меняется, поэтому если даже забанят, не проблема снова зарегаться...

Ringo 22.02.2010 09:45

DevilChild,открою маленький секрет: пока я был на АДСЛ я пользовался ВИП-ом, предоставленным мне другом. Как-то с Ситилинками в беседе всплыла фраза на подобии "Я гляжу вы таки завели себе ВИП-аккаунт" (перед этим я участвовал в очень оживлённой дискиссии на тему "Идите-ка вы со своим ВИП-ом...").

Ohotnik 26.02.2010 23:17

Диск будет удобнее:
Цитата:

На диске ведутся запланированные работы. Многие ваши пожелания учтены.

Итак, попробую перечислить то, что уже работает:
1. вновь заливаемые файлы по smb проверяются антивирусом.
2. Теперь вход в админку учитывается и по ФТП, и по самбе.
3. Акки с популярными файлами удаляться не будут.
Будут еще некоторые изменения, о которых сообщим позже.

Добавлено через 40 секунд
Пока не много, но уже, что-то.. :)

Ohotnik 05.03.2010 19:28

Еще немного (полезная функция для сампы и ситилинка):
Цитата:

Появилась возможность загрузить по http сразу большое количество файлов, это упростит загрузку многим.

Работы по диску еще ведутся и впереди будет много полезных новинок

Wolverine89 02.04.2010 17:28

Новости:

Цитата:

Теперь путь к странице Вашего личного "Диска" выглядит так же, как и для всех остальных пользователей. Делиться ссылками стало проще. Также добавлена возможность заливать файлы без авторизации. Срок хранения этих файлов - месяц с момента последнего скачивания. Размер - 2000мбайт. Эта небольшая часть диска доступна из мир.

P.S: Обновилась главная страница Диска. :)

Nurse 15.04.2010 07:41

Цитата:

Сообщение от dimitros(vip.karelia.ru)
Теперь он стал бесплатным для всех. ФТП будет открыт завтра

Приятного пользования. Это небольшой подарок от Ситилинк для пользователей АДСЛ

Справедливость торжествует?

Dimitros 15.04.2010 12:00

Nurse, фтп уже открыт, можете проверить :)

Dimitros 15.04.2010 12:03

http://disk.karelia.ru/ теперь доступен в полном объеме и без ограничений для пользователей АДСЛ бесплатно. Приятного пользования.

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.